Опыт показал, что если вы активная девушка, которая хочет себе соответствующего партнера (не игромана, не задоота) - надо смотреть, ноутбук ли у него, или же стационарный компьютер. Если второе - бегите. Он любит играть, точнее ОБОЖАЕТ свой компьютер, очень любит проводить за ним свободное время. Никакие активности такому человеку не интересны. Для меня лично на таких мужчинах клеймо. Даже если парень программист и успешно зарабатывает - все равно ноутбук должен быть
А если вообще нет компьютера? Сейчас у мобильных телефонов функционал не хуже, чем у ноутбука.
Не работает. Я программист, работаю только на стационарном - с огромным экраном. В игры не играю вообще.
А на ноутбуке только глаза ломать.
Дёшево 😜
А если у него 2 стационарника и 3 ноутбука? Бред короче. Даже если чел реально задротит сидит - это не значит, что он не поддержит ваши активности. Вот что сам не предложит - это скорее всего да.
Очередной бред из разряда "большая машина - компенсирует" и показывает лишь узость Вашего мышления.
Я согласно с комментатором выше. Мои коллеги-программисты все имеют дома мощный стационарный комп и два больших монитора к ним. Кодят на ноутбуке с маленьким экранчиком только в кино, даже у мощного ноута тупо не хватит производитльности для сборки и запуска проекта под TFS в ms visual studio, например. И никто из моих коллег не увлекается компютерными играми, они любят настолки или спорт.
Тема - наброс💩на вентилятор, автор(ша) - троллоло местной канализации/администрации.
Я согласно с комментатором выше. Мои коллеги-программисты все имеют дома мощный стационарный комп и два больших монитора к ним. Кодят на ноутбуке с маленьким экранчиком только в кино, даже у мощного ноута тупо не хватит производитльности для сборки и запуска проекта под TFS в ms visual studio, например. И никто из моих коллег не увлекается компютерными играми, они любят настолки или спорт.
А у моих коллег-программистов компьютеры в 1/3 случаев. Остальные кодят на маках про.
Не... Я сама сейчас Ведьмака перепрохожу. Да и читаю много. Так что мне только *** с компом. Но работающий. не бытовой инвалид и готовый и в пир и мир.
Вся техника собирается в Индии. Обманываться рад называется)) ну ну верьте. Платить надо за работоспособность техники и статусность. В макбуках это сочетается
🤣🤣🤣 Ля, переверни iPhone, если он у тебя новый, там будет написано Made in India, а уже дизайн разработан в Калифорнии, это уровень Москвича техника 🤦🏻♀️система производства у них одна
🤣🤣🤣 Ля, переверни iPhone, если он у тебя новый, там будет написано Made in India, а уже дизайн разработан в Калифорнии, это уровень Москвича техника 🤦🏻♀️система производства у них одна
За что ты топишь? Ты думаешь, от того, что ты тут что-то кому-то доказывать пытаешься, кому-то (хоть одному человеку) не пох?)) не старайся
Плюс если ты как-то связано с программированием - не удивительно, что в мозгах насрано. Все проггеры с ментальными проблемами
Наверное соглашусь с автором, это какой-то парадокс, у меня были разные парни, и все, у кого был ноут были гораздо активнее по жизни. Ходили со мной хотя бы куда то хех. Спорт тоже любили. Остальные были влюблены в компьютер ужасно
Да пох кто. Главное пусть зарабатывает и не играет в игры. Пусть хоть фотки в онлик свои выкладывает
Что тебя игры так бомбят? Зайди глянь, сколько 4090 стоит, типы что для своего хобби столько тратят деньги имеют лол (а скоро новое поколение, которое +- ещё дороже будет)
и в сравнении🙌🏻 продукция Эпл — это реально дешман, который уже у каждого бомжа есть. Продукция Apple утратила статусность уже давно, теперь это средний ценовой сегмент
Что тебя игры так бомбят? Зайди глянь, сколько 4090 стоит, типы что для своего хобби столько тратят деньги имеют лол (а скоро новое поколение, которое +- ещё дороже будет)
и в сравнении🙌🏻 продукция Эпл — это реально дешман, который уже у каждого бомжа есть. Продукция Apple утратила статусность уже давно, теперь это средний ценовой сегмент
Вот именно!!! Ничего не смущает? «Типы» должны не на комп тратить такие бабки, а на женщин своих и отдых с ними на морях, курортах, строить дом, покупать все для будущего с детьми. Это нормальные и делают. А не в хобби вкладываются
Вы себя слышите🫢 как можно на игрульки деньги тратить
Как можно на ВБ деньги тратить ? У всех свое хобби для снижения стресса... Если партнёр не может принять хобби партнёра, значит вас ничего не завязывает
С логикой проблемы у вас) вб это тот же магазин, там покупаются вещи, необходимые для жизни. А не просто развлекуха в никуда. Ну а уж если есть такие, кто в вб сидит просто по приколу и заказывает всякую чушь, лишь бы деньги потратить - таких баб тоже лечить надо. Дуры
Авторка, я уже люблю тебя..кто не согласен: НА КОЛЕНИ НА КОЛЕНИИ
Опять тема из серии « смотри, у него деревянный телефон! «.
Спешу Вас огорчить. Я прям сейчас поняла , что у всех моих знакомых - ПК. А они женаты много лет , у них дети. И да, они пашут как не в себя.
То есть твой идеал — это парень, который вбухал кучу денег в автозвук на Жигулях?😁🤣🤣🤣А ты про семейный бюджет что-то слышала? Или никогда до стадий отношений где у тебя есть М не доходила😑