Гость
Статьи
Выбираем мужчину по …

Выбираем мужчину по компьютеру

Опыт показал, что если вы активная девушка, которая хочет себе соответствующего партнера (не игромана, не задоота) - надо смотреть, ноутбук ли у него, или же стационарный компьютер. Если второе - бегите. Он любит играть, точнее ОБОЖАЕТ свой компьютер, очень любит проводить за ним свободное время. Никакие активности такому человеку не интересны. Для меня лично на таких мужчинах клеймо. Даже если парень программист и успешно зарабатывает - все равно ноутбук должен быть

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

А если вообще нет компьютера? Сейчас у мобильных телефонов функционал не хуже, чем у ноутбука.

Любитель сись и пись

Не работает. Я программист, работаю только на стационарном - с огромным экраном. В игры не играю вообще.

А на ноутбуке только глаза ломать.

Гость

Дёшево 😜

А если у него 2 стационарника и 3 ноутбука? Бред короче. Даже если чел реально задротит сидит - это не значит, что он не поддержит ваши активности. Вот что сам не предложит - это скорее всего да.

Гость
Гость

А если вообще нет компьютера? Сейчас у мобильных телефонов функционал не хуже, чем у ноутбука.

Если не играет - можно брать

Гость
Любитель сись и пись

Не работает. Я программист, работаю только на стационарном - с огромным экраном. В игры не играю вообще.

А на ноутбуке только глаза ломать.

Очки купите. А то теперь эта тема залетит и все женщины будут выбирать мужчин себе именно так

Гость
Гость

Дёшево 😜

Скажите это технике эппл

Гость
Андрей

А если у него 2 стационарника и 3 ноутбука? Бред короче. Даже если чел реально задротит сидит - это не значит, что он не поддержит ваши активности. Вот что сам не предложит - это скорее всего да.

На задротящего даже смотреть неприятно

Очередной бред из разряда "большая машина - компенсирует" и показывает лишь узость Вашего мышления.

Гость

Я согласно с комментатором выше. Мои коллеги-программисты все имеют дома мощный стационарный комп и два больших монитора к ним. Кодят на ноутбуке с маленьким экранчиком только в кино, даже у мощного ноута тупо не хватит производитльности для сборки и запуска проекта под TFS в ms visual studio, например. И никто из моих коллег не увлекается компютерными играми, они любят настолки или спорт.

Гость
Kuchiki B

Очередной бред из разряда "большая машина - компенсирует" и показывает лишь узость Вашего мышления.

Наличие стационарного компа не компенсирует даже Роллс ройс

Гость
Гость

Если не играет - можно брать

Чем так неприятен играющий мужчина? Я не имею ввиду того кто всё свободное время проводит за играми, а того кто допустим вечерком может скоротать полчасика за игрой, не превращая это в манию.

Гость

Тема - наброс💩на вентилятор, автор(ша) - троллоло местной канализации/администрации.

Гость
Гость

Я согласно с комментатором выше. Мои коллеги-программисты все имеют дома мощный стационарный комп и два больших монитора к ним. Кодят на ноутбуке с маленьким экранчиком только в кино, даже у мощного ноута тупо не хватит производитльности для сборки и запуска проекта под TFS в ms visual studio, например. И никто из моих коллег не увлекается компютерными играми, они любят настолки или спорт.

А у моих коллег-программистов компьютеры в 1/3 случаев. Остальные кодят на маках про.

Гость
Гость

Тема - наброс💩на вентилятор, автор(ша) - троллоло местной канализации/администрации.

Ахах нашлась та, что уже живет с домашним задротом и не хочет признавать, что вышла замуж за олуха)

Гость
Гость

Чем так неприятен играющий мужчина? Я не имею ввиду того кто всё свободное время проводит за играми, а того кто допустим вечерком может скоротать полчасика за игрой, не превращая это в манию.

Потому что мужчина должен только читать, работать и заниматься спортом. Отдых - сон. И все

Гость

Не... Я сама сейчас Ведьмака перепрохожу. Да и читаю много. Так что мне только *** с компом. Но работающий. не бытовой инвалид и готовый и в пир и мир.

Гость
Гость

Не... Я сама сейчас Ведьмака перепрохожу. Да и читаю много. Так что мне только *** с компом. Но работающий. не бытовой инвалид и готовый и в пир и мир.

Ну да) каждой твари по паре

Гость
Гость

Потому что мужчина должен только читать, работать и заниматься спортом. Отдых - сон. И все

Мантра на Woman.ru:
Мужчина должен
Мужчина должен
Мужчина должен
Мужчина должен
Мужчина должен
Мужчина должен...

Гость
Гость

Мантра на Woman.ru:
Мужчина должен
Мужчина должен
Мужчина должен
Мужчина должен
Мужчина должен
Мужчина должен...

Это не мантра вумана, это правило жизни. Закон, точнее. И все нормальные мужики его соблюдают))

Гость
Гость

Скажите это технике эппл

Которая собирается в Индии пхаха... Емать дешман для ло*хов

Гость
Гость

Я бы сюда добавил ещё, что мужчина вместо игр должен выбирать киску своей женщины. И тщательно вылизывать её каждый вечер.

Гость
Гость

Которая собирается в Индии пхаха... Емать дешман для ло*хов

Вся техника собирается в Индии. Обманываться рад называется)) ну ну верьте. Платить надо за работоспособность техники и статусность. В макбуках это сочетается

Гость
Гость

Я бы сюда добавил ещё, что мужчина вместо игр должен выбирать киску своей женщины. И тщательно вылизывать её каждый вечер.

Если он хочет получать минет - да. Должен

Гость
Гость

А у моих коллег-программистов компьютеры в 1/3 случаев. Остальные кодят на маках про.

Внимание... Татешка разбушивалась, реально думает, что индийский дешман от Эпл — это дорого и классно🤣

Гость
Гость

Ля создатель сайтов это не программист... У нас в компании это Ai делает успакойся

Гость
Гость

Вся техника собирается в Индии. Обманываться рад называется)) ну ну верьте. Платить надо за работоспособность техники и статусность. В макбуках это сочетается

🤣🤣🤣 Ля, переверни iPhone, если он у тебя новый, там будет написано Made in India, а уже дизайн разработан в Калифорнии, это уровень Москвича техника 🤦🏻‍♀️система производства у них одна

Гость
Гость

Ля создатель сайтов это не программист... У нас в компании это Ai делает успакойся

Да пох кто. Главное пусть зарабатывает и не играет в игры. Пусть хоть фотки в онлик свои выкладывает

Гость
Гость

🤣🤣🤣 Ля, переверни iPhone, если он у тебя новый, там будет написано Made in India, а уже дизайн разработан в Калифорнии, это уровень Москвича техника 🤦🏻‍♀️система производства у них одна

За что ты топишь? Ты думаешь, от того, что ты тут что-то кому-то доказывать пытаешься, кому-то (хоть одному человеку) не пох?)) не старайся
Плюс если ты как-то связано с программированием - не удивительно, что в мозгах насрано. Все проггеры с ментальными проблемами

Гость

Наверное соглашусь с автором, это какой-то парадокс, у меня были разные парни, и все, у кого был ноут были гораздо активнее по жизни. Ходили со мной хотя бы куда то хех. Спорт тоже любили. Остальные были влюблены в компьютер ужасно

Гость
Гость

Наверное соглашусь с автором, это какой-то парадокс, у меня были разные парни, и все, у кого был ноут были гораздо активнее по жизни. Ходили со мной хотя бы куда то хех. Спорт тоже любили. Остальные были влюблены в компьютер ужасно

Хоть одна адекватная

Гость
Гость

Да пох кто. Главное пусть зарабатывает и не играет в игры. Пусть хоть фотки в онлик свои выкладывает

Что тебя игры так бомбят? Зайди глянь, сколько 4090 стоит, типы что для своего хобби столько тратят деньги имеют лол (а скоро новое поколение, которое +- ещё дороже будет)
и в сравнении🙌🏻 продукция Эпл — это реально дешман, который уже у каждого бомжа есть. Продукция Apple утратила статусность уже давно, теперь это средний ценовой сегмент

Гость
Гость

Что тебя игры так бомбят? Зайди глянь, сколько 4090 стоит, типы что для своего хобби столько тратят деньги имеют лол (а скоро новое поколение, которое +- ещё дороже будет)
и в сравнении🙌🏻 продукция Эпл — это реально дешман, который уже у каждого бомжа есть. Продукция Apple утратила статусность уже давно, теперь это средний ценовой сегмент

Вот именно!!! Ничего не смущает? «Типы» должны не на комп тратить такие бабки, а на женщин своих и отдых с ними на морях, курортах, строить дом, покупать все для будущего с детьми. Это нормальные и делают. А не в хобби вкладываются

Гость
Гость

Вот именно!!! Ничего не смущает? «Типы» должны не на комп тратить такие бабки, а на женщин своих и отдых с ними на морях, курортах, строить дом, покупать все для будущего с детьми. Это нормальные и делают. А не в хобби вкладываются

+++++

Гость
Гость

Вы себя слышите🫢 как можно на игрульки деньги тратить

Гость
Гость

Вы себя слышите🫢 как можно на игрульки деньги тратить

Как можно на ВБ деньги тратить ? У всех свое хобби для снижения стресса... Если партнёр не может принять хобби партнёра, значит вас ничего не завязывает

Гость
Гость

Как можно на ВБ деньги тратить ? У всех свое хобби для снижения стресса... Если партнёр не может принять хобби партнёра, значит вас ничего не завязывает

С логикой проблемы у вас) вб это тот же магазин, там покупаются вещи, необходимые для жизни. А не просто развлекуха в никуда. Ну а уж если есть такие, кто в вб сидит просто по приколу и заказывает всякую чушь, лишь бы деньги потратить - таких баб тоже лечить надо. Дуры

Гость
Гость

Мужчина должен быть счастлив и больше он - никому/ничего не должен. Особенно - тебе, собака_ты_сутулая! 😏

Гость
Гость

Не дай бог с программистом что-то завязать😂 я ток по депутатам

Гость
Гость

Мужчина должен быть счастлив и больше он - никому/ничего не должен. Особенно - тебе, собака_ты_сутулая! 😏

Тише, подстилочка) иди под каблук обратно, а то разгавкался:*

Гость
Гость

Ууу девочки, осторожно, обиженное *** в комментах😂😂😂

Гость

Авторка, я уже люблю тебя..кто не согласен: НА КОЛЕНИ НА КОЛЕНИИ

Опять тема из серии « смотри, у него деревянный телефон! «.
Спешу Вас огорчить. Я прям сейчас поняла , что у всех моих знакомых - ПК. А они женаты много лет , у них дети. И да, они пашут как не в себя.

Гость
Гость

Тише, подстилочка) иди под каблук обратно, а то разгавкался:*

Лососнитунца у бомжа, хабалка ты уху евшая, твоё место - у параши))

Гость
Снежинка

Опять тема из серии « смотри, у него деревянный телефон! «.
Спешу Вас огорчить. Я прям сейчас поняла , что у всех моих знакомых - ПК. А они женаты много лет , у них дети. И да, они пашут как не в себя.

Фантазерка. Мужчина с пк неадекватен по природе. Значит постукивают жен втихую

Гость

То есть твой идеал — это парень, который вбухал кучу денег в автозвук на Жигулях?😁🤣🤣🤣А ты про семейный бюджет что-то слышала? Или никогда до стадий отношений где у тебя есть М не доходила😑

Гость
Гость

Лососнитунца у бомжа, хабалка ты уху евшая, твоё место - у параши))

Ой ой ну как же его разрывает от обиды, что он родился страшным мужлом и вынужден лизать дамам, чтобы выжить)

Гость
Гость

Ууу девочки, осторожно, обиженное *** в комментах😂😂😂

Ещё одна из бригады местных хабалок, которые на подсосе у местных админов, нарисовалась... Вашу эту тупопёzдную команду уже по стилю ваших ТП-выссеров видно. 😏

Гость
Гость

Ой ой ну как же его разрывает от обиды, что он родился страшным мужлом и вынужден лизать дамам, чтобы выжить)

А что лизать дамам это какое-то обидное занятие?

Гость
Гость

Ещё одна из бригады местных хабалок, которые на подсосе у местных админов, нарисовалась... Вашу эту тупопёzдную команду уже по стилю ваших ТП-выссеров видно. 😏

Дорогой, а зачем ты распыляешься тут? Твое мнение вообще то никому не интересно