Всем здравствуйте, мне 23 года меня зовут Эльза работаю все в жизни отлично. Но есть одна проблема у меня никогда не было отношений вообще никаких. Со мной не знакомились, ну общалась с парнями в интернете, но потом они сами сливались без причины. Общаюсь с парнями, но до встреч не доходит. Даже сидела на сайтах знакомств, но мне там не понравилось, потому что там предлагали только переспать и все, а мне такого не надо и мысли нет с кем-то левым переспать, (ни одна нормальная женщина на такое не пойдёт). Другие девушки имеют парней, или хотя-бы у них есть парни, которые с ними хотят встречаться или у них есть ухажеры. Даже у сестрёнки, которая младше меня на 3 года есть кучу ухажеров, она каждый день хвастается своими подарками, её ухажеры дарят ей цветы, дорогие подарки, она даже прячет свои подарки от родителей. А я никогда в жизни даже ни цветочка не получала, не то что другие подарки. И за другими моими сёстрами бегали парни, от них всех отбоя не было. Со мной тоже общались парни, но они потом сами без причины пропадали. Я понимаю, что самооценка не должна зависеть от наличия мужчины, но это все мою самооценку добивает. Я не хочу завидовать, но я ужасно завидую своей сестре и для меня пытка слушать все её истории с парнями. Я ей безумно завидую и своим остальным сёстрам. Уже постоянно ищу в себе недостатки, что говорят психологи не циклиться на счёт отношений, придет время итд. Мне уже трудно не искать в себе минусы и думать о плохом. Я уже перестала верить в свои привлекательность и красоту постоянно находясь по умолчанию. Я так завидую своей сестре, что желаю ей плохого. Меня бесит её счастье, старшие сестры уже устроили свои жизни и живут со своими любимыми мужьями. И я не переживу, если и следующая сестра выйдет замуж. Раз за разом оставаясь не замеченной все больше ухожу в себя и в голове столько негативных установок, что не под силу мне справиться. Моя сестра уже перестала мне рассказывать о своей личной жизни #нетотношений
А мне и в соц.сетях не писали.
Дайте угадаю, вы с родителями живете и они вас обеспечивают частично ? А отношения вам не для любви нужны, а для того чтоб с шеи родителей слезть и к мужу переехать?)
Обычный неликвидный мусор как и миллионы прочих среди обоих полов ктт живет без пары. Смирись с этим и живи.
И что? Мне 26 и у меня тоже никогда не было отношений. У меня даже друзей нет. Но я до этого шёл намеренно. Я понял, что из-за дружбы и отношений я просто начинаю терять самого себя. Растворяюсь как личность. Мне этого не надо. Да и внешность у меня не смотрится в паре — я как будто бы визуально создан для эгоизма. Просто представь мужскую версию Альмы Коин и всё станет ясно.
https://youtu.be/J7d34OPoomQ?t=69&feature=shared
тоже самое (( это щас у многих так
Ну, во - первых нужно перестать завидовать своим сëстрам. Зависть убивает. Во-вторых, заняться собой надо, что-то изменить, может вам что-то в себе не нравится? Не нужно зацикливаться на отношениях. Отпустите ситуацию. Поставьте себе цель не найти парня, а просто знакомства с мужчинами. Пообщайтесь. Есть множество сайтов знакомств. Я парня в Давинчике вообще нашла, уже 2 года вместе. И то, у меня цели даже не было - завести отношения. Я просто искала с кем бы пообщаться и думала о том, как поскорее вылезти из депрессии.
Познакомлюсь с девушкой без интимного опыта.
Готов помочь в этом вопросе)
Внешность,национальность мне не важны.
Город Москва,место есть.
я здоров,стройный,не пью,не курю,рост 179\вес 71
Пиши в телегу @Plastmen
если понравлюсь,встретимся.