Гость
Статьи
Он не умеет проявлять …

Он не умеет проявлять свои чувства

Как найти контакт с мужчиной, который не умеет проявлять свои чувства и эмоции, не любит обсуждать и проговаривать обиды?Часто обманывает в мелочах, а потом говорит, что обманул, потому что боялся моей реакции или не хотел, чтобы я переживала.Например, сходил с друзьями куда-нибудь и не сказал.Потом говорит, что не хотел чтобы я переживала.Я бы и не переживала, я только рада что он может совмещать отношения, работу и друзей.Чтобы вы понимали: я очень понимающая, я умею прощать и разговаривать, мне не сложно объяснить, что я чувствую.Он же- полная моя противоположность.Его не вытащить на разговор, он не обижается на меня, даже когда я его явно обидела!Делает вид, что все хорошо.Так было всегда, мы в отношениях 3 года, изначально было просто нечего обсуждать, никаких конфликтов не возникало.Скоро свадьба и начались первые проблемы, мне хочется обсудить проблему и найти решение, а он просто молчит и говорит, что все НОРМАЛЬНО и я загоняюсь:)
Он часто начал меня обманывать.Может сказать, что выпил таблетки, а на самом деле нет и снова говорит, что боялся моей реакции.А какой реакции?Я бы напомнила выпить и все или вообще бы забыла сама, какая мне разница😐Меня напрягает, что он не видит в этом проблемы и не умеет проявлять свои чувства.Кажется, что он совсем другой человек внутри… #проблемывотношениях

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

У вас в голове манная каша.
Во-первых, он вас обманывает. Во-вторых, манипулирует, рассказывая вам о том, что его обман это ваша вина, но это абсурд.

Возможно, вы знатно выносите ему мозги по мелочам, а возможно он просто вас проворачивает постоянно и живет двойную жизнь.

Гость
Aнтон Силуанов

У вас в голове манная каша.
Во-первых, он вас обманывает. Во-вторых, манипулирует, рассказывая вам о том, что его обман это ваша вина, но это абсурд.

Возможно, вы знатно выносите ему мозги по мелочам, а возможно он просто вас проворачивает постоянно и живет двойную жизнь.

Вы правы, каша еще какая)Потому что в последний год он навалил столько всего, что я уже запуталась.Я совершенно не выношу мозги, у меня работа и кууча дел, просто даже некогда обсуждать такую мелочь.Но это правда такие мелочи, что даже обсуждать нечего, но неприятно.Дело даже не в этом, почему он спустя три года отношений до сих пор не готов делиться своими чувствами со мной, ему сложно просто поговорить даже.Месяц назад сделал предложение, готовимся к свадьбе, сомневаюсь что есть время на двойную жизнь у него.

Aнтон Силуанов
Гость

Вы правы, каша еще какая)Потому что в последний год он навалил столько всего, что я уже запуталась.Я совершенно не выношу мозги, у меня работа и кууча дел, просто даже некогда обсуждать такую мелочь.Но это правда такие мелочи, что даже обсуждать нечего, но неприятно.Дело даже не в этом, почему он спустя три года отношений до сих пор не готов делиться своими чувствами со мной, ему сложно просто поговорить даже.Месяц назад сделал предложение, готовимся к свадьбе, сомневаюсь что есть время на двойную жизнь у него.

Люди все разные. Не все умеют и любят про всё говорить. Кто-то не может даже описать свои чувства, а делает что-то "не понимая" почему так делает. Не все способны к саморефлексии.
Если для вас это критично, то делайте выводы, дальше будет сложнее.

Не думайте, что вы сможете его сделать таким, каким вам надо, тем более, вы уже 3 года его знаете и иллюзии должны были пройти давно.

Гость

Впинципе проблема в том, как мужчина расаоряжаеца финансами.. типо. Прячет деньги от вас. А потом мило улыбаеца не гбъяснив, говорит о том что поломалась машина,надо на ремонт..нужны кросовки,телефон у всех мол есть а у него нет..конечно уттакого будут бедные подители и властная бабушка..а остальнле ерунда..не зочет и не хочет..)

Гость

Какая свадьба?
Жизнь себе испортить хотите?

Гость
Гость

Какая свадьба?
Жизнь себе испортить хотите?

Почему испортить?Я конечно считаю, что это проблема.Но не бывает идеальных браков ведь?У всех свои приколы, либо мириться с этим, либо решать проблему…Я и спрашиваю, возможно ли это решить и как?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: