Гость
Статьи
Какого выбрать мужчину …

Какого выбрать мужчину из двух?

Есть муж, женаты полтора года, стабильная хорошая работа, семьянин, верный, очень хороший человек, но очень закрытый не эмоциональный человек, нам не о чем поговорить , разные интересы, с ним я чувствую себя одиноко
Есть молодой человек, с которым мы были в далеком прошлом вместе, с меня пылинки сдувает до сих пор, он младше , и нет финансовой стабильности и работы, очень эмоциональный, с ним я чувствую себя на одной волне, мы можем часами говорить обо всем, у нас общие интересы и взгляды , с ним чувствую себя услышанной
Так кого выбрать??..

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем Нам выбирать за тебя ?Мы с ними точно не будем встречаться!

Оптимист

таджика выберешь в итоге

Aнтон Силуанов

Муж - это ваш выбор и документы имеются, а то что ваша писка решила поскакать по чужим членам, так это ваша натура шлюпочная.

Зачем выходила замуж??? 🙄

Муж

Сейчас собирай свое барахло, затычки и примочки и 3,14здуй нахеррр к йоббарю. Если вечером тебя застану дома, выплюнешь все зубы.

Гость

Вам повезло, выбирайте обоих, муж классный обеспечун, молодой человек может вас часами чувствовать на своей волне. получайте от него яркие эмоции и нет никаких проблем.

Гость

что-то женщины прям разочаровывают: у всех любовники на стороне

Гость

думаю таким как вы не стоит выходить замуж, вы только семьи разрушаете и, на фоне криков и скандалов, рожаете психически нездоровых детей.

Гость

Ну что тут выбирать?Мужа,естественно,так как стабильный человек,имеет деньги.А ваш молодой человек,хорош,конечно .И весело можно провести время,но денег то у него нет.Ваммвеселоис ним,потому что вы обеспечены всем,благодаря мужу.А вот если потеряете мужа,будет не до смеха с ним .Он вам не обеспечит такую жизнь веселую,будете плакать и говорить не захочется с ним.

Гость

Потом эти любовники становятся мужьями и опять продолжается бег по кругу😃

Гость

думаю таким как вы не стоит выходить замуж, вы только семьи разрушаете и, на фоне криков и скандалов, рожаете психически нездоровых детей.

Таким как автор, вообще надо запретить рожать!

Гость

очевидно...нет?
конечно муж, со вторым запал закончится очень быстро....захочется стабильности, но увы все просрано!

Гость
Гость

да, я тоже в шоке
с корпората коллеги поехали в сауну с мужиками, но для мужей они до утра были на корпорате))) вот такой вот фокус покус, при чем те...на которых я бы не подымала никогда)))

тыры пыры

выбирайте МЖМ

Секси Котёнок

Хххуйней не страдать просто напросто... Всё это от безделья..

Гость

И не стыдно такое писать? Выставила себя тупой **ядью. А каким местом ты думала когда мужика выбирала и зачем замуж вышла за такого (явно интроверта)? Всё есть, всё хорошо но нет, дай ка проблем себе создам. Дать бы тебе в торец, хранительница очага (нет). Твой пример лишний раз показывает насколько вы женщины тупые и непостоянные. Непригодны вы стали для создания семьи.

Гость

давай третьего, оба варианты не варианты, но в первом случае хотя бы мат стабильность. Ищи два в одном, чтобы и "стабильная хорошая работа, семьянин, верный, очень хороший человек", и " ним я чувствую себя на одной волне, мы можем часами говорить обо всем, у нас общие интересы и взгляды , с ним чувствую себя услышанной"

Гость
Гость

какие крики, какие скандалы? муж с ней даже не разговаривает, не то, чтобы в скандалах участвовать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: