Гость
Статьи
Общение с многодетным …

Общение с многодетным мужчиной

Познакомилась с парнем на сз. Привлек общением , очень мужественно общается . Живем недалеко друг от друга , несколько раз предлагал просто приехать до меня , привезти кофе , вкусняшек и тп. И это нам за 30-ть общаемся как студенты ) Девочки поймут .
Обычно я сразу сращиваю был ли женат , дети и как поддерживает общение с детьми. А тут забыла и спросила сегодня чрез несколько дней общения. Сказал трое детей, двое в браке родились и один вне брака. Не очень то по - любви . Меня это раздражает в мужиках , почему такое отношение к женщинам ! Он тоже несет ответственность .
Я его естественно слила , так как не готова общаться с мужчиной у которого трое детей. Это не плохо , дети прекрасно. Я просто не готова.
Обидно , столько дней общались )
Как бы вы поступили ?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как же "чужих детей не бывает"? ))
ой, бабы. какие двойные стандарты, а от мужиков требуют )

Гость

а как же "чужих детей не бывает"? ))
ой, бабы. какие двойные стандарты, а от мужиков требуют )

Если одни то мне норм.
Трое это конечно много )

Правильно поступили, если не готовы. Зачем канифолить мозг мужику

Вероятнее всего автора часто обижают мужчины, которые в своем сленге употребляют частенько значения ***. Просто отзеркалила текст. Молодец, продолжай в таком же духе, ты скоро приобретешь своих поклонниц в этом репертуаре.

Гость
Miss Mira

Если одни то мне норм.
Трое это конечно много )

Европеец со средним достатком, имея такое количество детей, даже не рассматривает для себя отношения с перспективой перехода в семейные, из - за налагаемых на него обязательств материального и социального характера. Просто на новую семью у него не будет ресурсов. О чем честно сказал подруге моей дочери ее "кавалер".

Гость
Miss Mira

Если одни то мне норм.
Трое это конечно много )

Не та мать, что родила, а та мать, которая воспитала, забыла, что-ль?! А если ты не согласна с этой истиной (в последней инстанции), то ты - нинастоящщая женсчино и, вообще, ты 👉💩 по жизни!

Захария

расскажете?
Я то не девочка...и не понимаю
Как общаются мужественные студенты?

Гость

Скажу по себе, сама встречалась с вдоцом, у которого 4-ро детей, пройдут года и его внимание и цели будут связаны только с детьми, то одному что то надо, то другому. А на вас ему даже время не будет хватать. Но с другой стороны это зависит от самого мужчины, точнее выставленных границ между вами и детьми.

Гость

Я вышла замуж за такого. И не жалею.На мне не экономит. Добрый, ласковый, работящий. Деньги из меня не тянет. Квартиру снимает, свою продаёт и собирается купить жилье в моем городе. Готовит, не грязнуля. Не шляется. С работы домой. Работаем кстати тоже вместе, там и познакомились. Из семьи не уводила. Конечно это сказано не уверенно. Хоть и были они в разводе с бывшей общался до меня. Ну и с детьми тоже. Но это было полностью его решение

Grendel
Гость

Европеец со средним достатком, имея такое количество детей, даже не рассматривает для себя отношения с перспективой перехода в семейные, из - за налагаемых на него обязательств материального и социального характера. Просто на новую семью у него не будет ресурсов. О чем честно сказал подруге моей дочери ее "кавалер".

И не только европеец. После пары разводов и алиментов начинаешь понимать, что «семья» слишком дорого обходится. Во всех смыслах. Так, что только курортные романы и разовый секс.

Болт_22

Вероятнее всего автора часто обижают мужчины, которые в своем сленге употребляют частенько значения ***. Просто отзеркалила текст. Молодец, продолжай в таком же духе, ты скоро приобретешь своих поклонниц в этом репертуаре.

Забила болт

Гость

Это верно .
На жди цветов, подарков и ухаживания .

Гость

Детные сразу мимо. Как чадолюбивые, так и забившие.
У меня детей нет и чужие дети, как и прочие проблемы, мне не интересны.
Как бы детные к детным.

Гость
Гость

Один из коллег развёлся с женой и теперь они делят все обязанности пополам. Дети живут неделю с мамой, неделю с папой, соответственно мама или папа решают возникающие проблемы и заботятся. Аликов соответственно нет, мама там тоже не нищaя жyчка, как и папа.
Вот только, как со стороны вижу, ресурсов на новую семью, не говоря уже о рождении детей, там нет. Не только денежных, никаких нет, ни временных, ни душевных. Не могу ничего сказать про его БЖ, а у коллеги уже 3 отношений (только за последние 2 года) разрушились, девы не хотят М с детьми и подобными ограничениями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: