Имеет ли право женщина лезть в разговор двух мужчин, если мы сидим компанией дома? Просто пошутить, без всякой фигни? Вчера из-за этого обиделась на парня, ибо он наехал на меня. Сейчас извиняется. Я сказала ему, тогда не зови друзей на нашу хату, туси в другом месте. Или как минимум, отойдите тогда в другое место, там и разговаривайте... Я не права?
Сколько ему годиков? Судя по всему, децкий сад какой-то.
Ну если себя вести не умеешь, то лучше молчи.
Твой парень решил строить из себя мамкиного доминатора?)))
Я бы не просто обиделась, а ушла от такого. Зачем мне мужчина, который не ценит и не уважает? Пусть общается с друганами без помех, раз женщина так мешает ему))
Что значит «лезть»? Неважно какого пола человек, если люди общаются не приватно в переговорке или кабинете, например, и к ним внезапно не врывается третий, то участвовать в разговоре наоборот нужно и приветствуется
Ну если девушка- прислуга, рабыня, крепостная, невольница - то не имеет разумеется без дозволения говорить Хозяина.
Не извиняйте его..
Или только при всех пусть извинится,при ком вас унизил.
Не готовьте ,сексс не давайте.
Девушка может влезть в разговор двух мужчин только если знает что-то действительно важное и это в самом деле стоит сказать, предупредить, чтобы не было нехороших последствий. А если это так болтовня и шуточки, друзья мужа, не твоя компания и не общая - не лезь. Взяла телефон или ноутбук и ушла в другую комнату или на кухню, или наоборот, в комнату, если парни на кухне, сиди, читай, смотри фильмы итп. Или занимайся еще какими-то своими хобби или даже лайтово домашними делами, если есть что-то достаточно срочное типа готовки (хотя стоит учитывать, что в таком случае стоит угостить и этих друзей, как будет готово).
Если вы сидите компанией, то разговор общий. Перебивать нельзя, говорить можно.
Нет.
Девушка может влезть в разговор двух мужчин только если знает что-то действительно важное и это в самом деле стоит сказать, предупредить, чтобы не было нехороших последствий. А если это так болтовня и шуточки, друзья мужа, не твоя компания и не общая - не лезь. Взяла телефон или ноутбук и ушла в другую комнату или на кухню, или наоборот, в комнату, если парни на кухне, сиди, читай, смотри фильмы итп. Или занимайся еще какими-то своими хобби или даже лайтово домашними делами, если есть что-то достаточно срочное типа готовки (хотя стоит учитывать, что в таком случае стоит угостить и этих друзей, как будет готово).
Да нет, этот мужчина также мой друг, как и друг моего парня. Он мне как брат
Одинокая *** с сыном
Вечно пишешь девочкам гадости ,брошенная разведенка
Да это ещё и мудлло как я поглядываю )) а как же твои сопли ,что бросили с ребёнком?
Тогда ваш парень чудит. Это в чужую компанию не стоит лезть со своим "особо ценным" мнением ни с того ни с сего. Но если вы сидели все вместе, все общие друзья, общались вместе, то ваш парень загнался на ровном месте.