Гость
Статьи
Мужчина не должен …

Мужчина не должен платить за женщину нигде

Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не …

Денис
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Я не дед! Деды - это пенсионеры от 65 лет. А мне только полтинник стукнул. Я ещё - молодой и спортивный мужчина! 👌

🤮

Рекс
Хорош

Не отвечайте данному персонажу.

Рекс
[1669616703]

Он инвалид колясочник.
Бродит по форуму с целью хапнуть эмоции.

Не отвечаете данному персонажу.
Она лежачая смердящая дементная бабка, ходит только под себя.

Гость
Гость

Ты мне в отцы годишься, старикан

Здесь пенсы и сидят, мерзкие.

Гость
Денис

В Европе где? Ну мб в Италии например, но там менталитет отличается. В самых продвинутых странах делать это не принято, чем более эмансипированная женская часть населения в стране, тем меньше вероятность, что там заплатят.

«Платит тот кто пригласил» - я и друзей приглашаю, и что? Я им билеты на футбольный матч оплачивать должен? Если это не день рождения, никто не должен ничего. Если свидание девушке тоже нужно, то почему она и своими деньгами за свою часть не вложится? А то будто это мужчине только нужно

Попробуй не удовлетворить шведку.Она размажет твою самооценку об асфальт.Вот и подумай,что проще.За девку заплатить или в койке расшибаться,чтобы потом моральной травмы не было.

Гость
Кракен)))

Ахах от куда такие предположения?

Для её тухлого ведра любой маленький

Гость
Алексей

Мне плевать на тебя.

Говорят ты - баба глуповатая, но зато романтичная. 😄

Хорош
Рекс

Не отвечаете данному персонажу.
Она лежачая смердящая дементная бабка, ходит только под себя.

Я мужчина 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: