Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не …
Мужчина и за себя не должен платить, если женщина уже вышла в тираж и ей 24 +, то она обязана полностью обеспечивать. Пополам возможен только с молодой девушкой.
Денис, скажу как мужик мужику.
Женщины созданы, чтобы мы их любили и ухаживали за ними. Они хотят нормальных отношений, с одним мужиком. Спать с ним, готовить ему борщи, делать минеты, стирать носки. Рожать ему детей. Они хотят просто чтобы мужик был с ней и не ушел. Заботился целовал руки говлрил комплименты. И тратил на нее деньги.
Не будь дураком.
Веди себя как мужик.
Трать на женщину. Люби ее. И не уходи.
Согласен, но они тут пишут об обратном повально )
Мы делаем вывод что это какие-то ненормальные женщины, которые хотят не нормальных отношений.
Нее,там богатейка. Ее вон забрасывают пожеланиями сходить с ней королевой в рестораны.А она выбирает 😄.
И все готовы сделать чтобы ее дырку поюзать.
Все сплошь двухметровые накачанные москвичи-миллионеры.
Им ведь больше заняться в жизни не чем.
Денис, скажу как мужик мужику.
Женщины созданы, чтобы мы их любили и ухаживали за ними. Они хотят нормальных отношений, с одним мужиком. Спать с ним, готовить ему борщи, делать минеты, стирать носки. Рожать ему детей. Они хотят просто чтобы мужик был с ней и не ушел. Заботился целовал руки говлрил комплименты. И тратил на нее деньги.
Не будь дураком.
Веди себя как мужик.
Трать на женщину. Люби ее. И не уходи.
СССР развалили, ваши установки не актуальны)) а кто по вашему в ОАЭ арабов обслуживает? Порядочные дамочки, а с Арсланами в Турции кто блудит? Это мне за это надо заплатить еще что ли?) нет у увольте) такие и даром не не нужны) ну или по таксе) на часок)
Я тоже удивляюсь, нет денег - зачем звать? Надеяться, что за так даст, прошли те времена в конце 90-х. Сейчас девки продуманные и бабы тоже.
Кто сказал что нету?)) кеш есть) не хочу платить за абы кого) тем более сами сказали что раньше так давали, а сейчас что платить надо?)) ну так скажи что шлю, договоримся))
Короче ,мы поняли-денег у Вас нет)))
Чувачок, поверь на слово: женщины перед свиданием тратят намного больше денег, чем то, что ты потратить на нее в кафе. А теперь скажи: нафига ей впечатлять тебя, если ты даже такой жест как кофе оплатить ей не хочешь? Конечно, на второе свидание с тобой девушка уже не придет.
Их под автоматом заставляют что ли тратить? ) это их желание) пусть элементарно стринет ногти, моется, этого достаточно) заодно натурашку твою оценим, а не штукатурку)
Ты понимаешь разницу между встречей и свиданием) на встреЧу я зову хз кого, просто внешка симпотная и меня так же должны оценить, а не потому что я за жральню заплачу и истории порасказываю, идите вы нах с таким подходом, ок?) на свиданку я зову уже девушку которая точно мне нравится и не параллели меня с кем то ещё
Мужчина и за себя не должен платить, если женщина уже вышла в тираж и ей 24 +, то она обязана полностью обеспечивать. Пополам возможен только с молодой девушкой.
Дорогой Рексик!Не стоит тебе вообще по поводу оплаты париться.Во всем мире за собаку платит хозяин.Так что придет дядя или тетя и купит тебе косточку)Не скули))))
как так получилось что тут столько ебнутых на голову женщин
У тебя комплексы детства развились что ли ? Сейчас никто не знакомится, тем более за деньги
Только женщина решает, кто завоюет ее сердце.
Надо смириться, и принять.
Если ты интересен даме, она позволит за собой ухаживать.
И когда ты ей понравишься,
она позволит строить с ней отношения.
Это норма. Так и должно быть.
иллюзия) есть мужчины, которым отказать нельзя. да и настойчивость и труд все перетрут. тем более, если настойчив объективно привлекательный мужик.