Гость
Статьи
Большая разница в …

Большая разница в возрасте

мне 18, моему мужчине 35. встречаемся год, до этого года 1,5 просто общались. так вот, я вижу что он меня очень любит, и не по словам (он редко говорит мне такое), а по поступкам, по его взгляду, отношению ко мне. я тоже его люблю, и без него не представляю жизнь дальше. где-то летом-осенью мы хотим съехаться, дальше свадьба. но я не знаю как объяснить это родителям, боюсь не очень поймут) тем более учитывая тот факт, что они знают этого мужчину, но не знают что мы вместе. короче как тут быть, как лучше познакомить (точнее, они знакомы, значит донести эту информацию), просто пригласить его в гости и тогда сказать, или заранее предупредить?

ольга ивсеева
5 ответов
Последний — Перейти
Ириска

Вам 18, вы уже взрослая девушка, но зависите от родителей наверно, тогда надо для начала подумать как вы сами планируете учиться,работать или просто жить за его счет. Пригласите его домой, он должен придти с цветами и коньяком. Немного опаздать. Звонок в дверь. Родители удивлены. Родителям надо сказать за столом.

А.

Пусть мужчина это сделает.

В любом случае надо сначала с ним всё обсудить и решить как это лучше сделать

Гость

родители охepeют, узнав, что их друг *** их малолетнюю дочь ))

Али
Гость

родители охepeют, узнав, что их друг *** их малолетнюю дочь ))

Папа охренеет, узнав, что потенциальный зятек лет на 5 моложе его и ровесник потенциальной теще.))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: