Вот,например, у меня появляется новый знакомый,который спрашивает о моих хобби. Я ему говорю,что допустим у меня есть кошка и сразу начинаются вопросы,а развожу ли я,если нет то почему и сколько стоят котята. Поясняю,что кошка для души. Затем знакомый узнает,что я занимаюсь таро и следует вопрос,а беру ли я заказы и сколько стоят расклады... Честно,задрало!!! Словно все должно приносить только деньги и люди без них с тобой общаться не будут!! Аж,бесит!! Как делать так,чтобы люди не считали мои деньги. Ведь,если я чем-то и подрабатываю,то это больше никого не касается!!!
Как обходить тему денег в общении с мужчинами?
============
Всё просто - бери с него предоплату за услуги и вообще за знакомство с тобой на 1 год вперёд и всё, на целый год ты свободна от разговоров о деньгах.
Так сложно ответить НЕТ ? Прям тему надо было создать?
Просто с такими знакомишься. Люди низкого уровня. Попробуй общаться в другом кругу, где люди чем-то интересуются кроме копеечных выгод.
В чем проблема ответить на эти вопросы? Бабы тоже из кожи вон лезут чтоб узнать сколько мужчины зарабатывают
Автор, ты когда темы создаёшь, сколько тебе платят?
Сообщение было удалено
Никакого списка, только один-единственный пункт - "Услуги любого рода и характера без ограничения во времени и пространстве", иначе потом споров о деньгах не оберёшься - "а я имела в виду другое под этой услугой".
Выбирать мужчин не достигаторов. А вокруг вас оказались люди желающие достичь успеха и везде примеряющие свою выгоду. Их цель круто заработать, они о себе рассказывают, показывают своё мышление. Они в поиске идей и распостраняют это на всех.
Если вас это смущает, то выбирайте других, попроще.
Выбирать мужчин не достигаторов. А вокруг вас оказались люди желающие достичь успеха и везде примеряющие свою выгоду. Их цель круто заработать, они о себе рассказывают, показывают своё мышление. Они в поиске идей и распостраняют это на всех.
Если вас это смущает, то выбирайте других, попроще.
Выбирайте-выбирайте... Она что, королева красоты какая, чтобы выбирать? Кто на неё хоть какое-то внимание обратил, тому и рада.
Странный у Вас знакомый :) Обычно люди про деньги не спрашивают, а если и спрашивают, то очень осторожно
Первый раз такое слышу.