Вот,например, у меня появляется новый знакомый,который спрашивает о моих хобби. Я ему говорю,что допустим у меня есть кошка и сразу начинаются вопросы,а развожу ли я,если нет то почему и сколько стоят котята. Поясняю,что кошка для души. Затем знакомый узнает,что я занимаюсь таро и следует вопрос,а беру ли я заказы и сколько стоят расклады... Честно,задрало!!! Словно все должно приносить только деньги и люди без них с тобой общаться не будут!! Аж,бесит!! Как делать так,чтобы люди не считали мои деньги. Ведь,если я чем-то и подрабатываю,то это больше никого не касается!!!
Как обходить тему денег в общении с мужчинами?
============
Всё просто - бери с него предоплату за услуги и вообще за знакомство с тобой на 1 год вперёд и всё, на целый год ты свободна от разговоров о деньгах.
Так сложно ответить НЕТ ? Прям тему надо было создать?
А ты думала что в сказку попала? Если не зарабатываешь то и не интересна никому будешь 😀
Просто с такими знакомишься. Люди низкого уровня. Попробуй общаться в другом кругу, где люди чем-то интересуются кроме копеечных выгод.
В чем проблема ответить на эти вопросы? Бабы тоже из кожи вон лезут чтоб узнать сколько мужчины зарабатывают
Автор, ты когда темы создаёшь, сколько тебе платят?
Выбирать мужчин не достигаторов. А вокруг вас оказались люди желающие достичь успеха и везде примеряющие свою выгоду. Их цель круто заработать, они о себе рассказывают, показывают своё мышление. Они в поиске идей и распостраняют это на всех.
Если вас это смущает, то выбирайте других, попроще.
Выбирать мужчин не достигаторов. А вокруг вас оказались люди желающие достичь успеха и везде примеряющие свою выгоду. Их цель круто заработать, они о себе рассказывают, показывают своё мышление. Они в поиске идей и распостраняют это на всех.
Если вас это смущает, то выбирайте других, попроще.
Выбирайте-выбирайте... Она что, королева красоты какая, чтобы выбирать? Кто на неё хоть какое-то внимание обратил, тому и рада.