переодически общаюсь с парнем, он является моим одногруппником и старостой. всегда оценят мои фотографии, смотрит сториз и тоже все оценивает. иногда может писать и спрашивать как дела, как успехи в учебе, скидывать какие-либо приколы. разговор может быть более развернутый, где он рассказывает что то про себя или про систему учебы в целом. или же разговор может быть лично для меня немного непонятным и непонятно зачем он пишет, также может спрашивать как успехи, но отвечать более кратко или соглашаться с чем либо, иногда складывается ощущение что ему не о чем рассказать. в жизни тоже не особо он со мной общается, а вот с другими общается хорошо и бурно. посматривает на меня, улыбается, но не общается. что с ним делать?
Что делать? Планируй свадьбу, совместную жизнь и троих детей. Так же обычно бабье поступает, когда их фото лайкает рандомный староста.
Автор, судя по грамматике ты в бурсе учишься... Да?
Судя по изложению мыслей, понимание - это не твоё.
Прямо спросить у него про то, как он к вам относиться, вы ему подруга или девушка? Порой парни могут не понимать как быстро у девушки формируется привязанность при постоянном общении.