Гость
Статьи
Зачем коллега ведёт со …

Зачем коллега ведёт со мной откровенные разговоры?

Нужна помощь. И совет.
Банальная тема.
Работа, коллега мужчина. Женат,я замужем. Много общались. На разные темы. Он многое рассказывал из детства, говорили о страхах. О семье. Угощал иногда чем-то вкусным.

Спустя 3 года он признался как то вскользь, что испытывал ко мне чувства. Что очень этого испугался,когда сам понял это. Что много было женщин, а такого не было. Я честно не знала как вести себя. Решила больше не общаться с ним. Он уволился. Потом спустя время вернулся и наше общение продолжилось. И опять эти откровенные разговоры...
Так вот вопрос.
Зачем он мне все рассказывает? Он видит во мне друга?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

у него монолог? Или у вас диалог?

Нашел свободные уши. Вам интересно его слушать?

Гость

Гоните такого "друга" - он женат, а вы замужем, поэтому вести такие провокационные разговоры вам ни к чему.

"много было женщин, но такого не было"- до чего заезженная пластинка, хоть бы оригинальное что-то придумал. Согласна насчет свободных ушей, вы его слушаете, вот он и болтает.

Анустарх
Рания

"много было женщин, но такого не было"- до чего заезженная пластинка, хоть бы оригинальное что-то придумал. Согласна насчет свободных ушей, вы его слушаете, вот он и болтает.

Болтает, болтает - вода камень точит. Надеется сманить дурёху.

Гость
Рания

Спасибо за ответ, я тоже так думаю.

Гость
Гость

Гоните такого "друга" - он женат, а вы замужем, поэтому вести такие провокационные разговоры вам ни к чему.

Согласна. Я его избегаю

Гость
mitrofanovandry

Нашел свободные уши. Вам интересно его слушать?

Иногда интересно. Он умный человек, и с ним есть о чем поговорить. Но смысла в этих разговорах я не вижу

Гость
Захария

у него монолог? Или у вас диалог?

Диалог конечно. Изначально он аккуратно ко мне подходил, и разговоры были просто про риботу и погоду. Дальше больше. А потом его признание, которое сбило меня с толку.

Захария
Гость

Диалог конечно. Изначально он аккуратно ко мне подходил, и разговоры были просто про риботу и погоду. Дальше больше. А потом его признание, которое сбило меня с толку.

Ну если , конечно, диалог, то вы знаете, зачем ВЫ с ним разговариваете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: