Гость
Статьи
В отношениях 3 года, …

В отношениях 3 года, надоела ругань и вредность парня

Мне 23, парню 26. Живём в моей квартире. Вместе уже 3,5г. Он заботливый, встречает меня после работы, часто готовит нам ужин, даже посуду моет за нами. Дома чистоту держит. В бытовом плане у нас редко случаются разногласия. Он на удалёнке. Но совсем недавно поняла, что мы упустили важный разговор. Когда мы начали встречаться 3,5г назад, до этого были только знакомы.мы не обсуждали тему брака и детей. Вскользь было ясно, что это будет, но не сразу. Для начала надо на ноги встать и самим созреть для этого. У меня на тот момент появилось жилье, без ремонта. Работа со средней зп. Он зарабатывает больше чем я, ведёт свой бизнес. В принципе успешный молодой человек, сам добивается всего. Купил новое авто, накопил на квартиру, но пока не решается на покупку. Думает о других инвестициях. Я же в свою очередь кровью и потом зарабатывала свои "гроши" , стоя на ногах по 14 часов. Делала ремонт в квартире, старалась побыстрее это закончить чтобы переехать с ним в комфортное и красивое жильё. С его стороны материальной помощи не было, только лишь в конце немного помог. Прошло 3,5г но предложения я так и не дождалась. Для меня это важный шаг. А он узнал это только недавно. В моем понимании мужчина сразу понимает и видит, будет ли конкретная девушка его женой, матерью его детей. А он говорит: ну я же хочу всегда с тобой по жизни быть, выбор же сделал. Мне же никто не нужен. Но а как же доказать это, подчеркнуть свой выбор? Не только на словах. Он считает что я изменилась, стала злой, истеричной, перестала его уважать. Но а за что? Уважать за то что он 3 года мне мозги мариновал? За то что когда мне нужна была мужская помощь в виде финансовой поддержки он мне только взаймы давал на ремонт? И в итоге очень обиделась я. Как будто я должна заслужить своим поведением это предложение стать женой. Неправильно это. Говоришь человеку одно, а он тебе :" что изменит этот штамп? Фея прилетит и сделает тебя добрее?" До слез обидно стало. И ведь счастливее не стану от предложения. Как же быть?

Ждунья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сами виноваты. Если хотите быть женой, то на фига до брака съезжаться и вести жизнь семейной пары? После этого и правда непонятно становится, а что изменится со штампом в паспорте?
Всё то же и останется.

Предложи ему на некоторое время съехать, что бы подумать, пробыть без него. А там, может и не пустишь назад и найдешь себе нового парня. Только не говори что у тебя своя квартира, говори что снимаешь и пусть дает деньги на съем.

Гость

Зачем паспорт пачкать. Брак мужчинам не выгоден, выгоден только бабам, как бы оправдать свои потрахушки. Была потасканной порванкой а тут стала замужней обнулила счётчик на своей звезде.

Гость
mitrofanovandry

Предложи ему на некоторое время съехать, что бы подумать, пробыть без него. А там, может и не пустишь назад и найдешь себе нового парня. Только не говори что у тебя своя квартира, говори что снимаешь и пусть дает деньги на съем.

ну предложит она ему сьехать. Он сьедит. И что дальше. Как его вернуть? Я не про о, что до загса дотащить. А как заставить потом его вернуться? Он уже все получил с автора. Перекантовался в ее жилье. Машину купил, на квартиру накопил. Гормональный угар спал, письку можно новую завести. Автор поднадоела. Пришло время от нее избавляться.
Вся проблема в том, что автору нужны были отношения больше. Е ценность это отношения, семья, а его это деньги. Она жила с мужиком, а он копил. Сейчас от нее не позитивных эмоций, ни кайфа, ни обалденности, куража, интереса к его пресоне; автор себя обманула. Играла в игру: догадайся и делай. А он на это не повелся. Он делал вид, что не догадывается. Автор злилась и раздражалась, но продолжала ждать и улыбаться. Сейчас села в лужу.
В следующий раз не тащите мужика в свою квартиру, потому что вам это удобно (дорого вам это стоило), поменьше суетитесь, исполняя мужскую роль: обеспечивая жильем, а он на подхвате: типо ужин готов. Вы потеряли женственность, теряете молодость, загрузили себя негативными эмоциями, по вайфаю раздаете раздражение. Вы совершили несколько ошибок, исходя из разума: если я хорошо, то ко мне также, я создам условия, чтоб он оценил, предложил, понял. Женщина-женщина живет эмоциями, чувствами, ощущениями, она не подгоняет жилье и не бегает за мамонтом. Она фея, а если не может быть феев и растеряла женственность, то платим, злимся и идем не

Гость

Надоел - выгони, делов-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: