Ситуация мда… у лучшей подруги долгожданные отношения, наконец она влюбилась и я за нее очень рада! но когда она мне показала его фото у меня чуть сердце не остановилось. Пару лет назад написал мне в соцсети парень, ну и заболтались мы с ним, виделись пару раз, он сильно помешан на сексе и меня это отпугнуло, я его везде заблокировала и забыла. И тут вот так встреча.. вот что делать? Рассказать об этом ей? Или не портить ей настроение? А если у них всё серьезно и она нас захочет познакомить?… я в ужасе!
не, ну он не считается твоим бывшим. просто знакомый.
виделись с ним пару раз, но при этом он ваш бывший любовник. все таки вдул вам? )) и потом разбежались? ))
"Любовник" - это тот, кто тебя пердолил. А не тот, кто тебе, в числе прочих, написывал свои предложения.
Ты думаешь он тебя помнит???? Странно, что ты спустя столько лет держишь в памяти козла, с кем было пару встреч
Ты думаешь он тебя помнит???? Странно, что ты спустя столько лет держишь в памяти козла, с кем было пару встреч
Тут вся правда и зарыта. Правда, если он такой и вы его знаете, расскажите подруге про ваше знакомство, если она вам дорога. Навряд ли вы с ней поссоритесь после этого. Скорее если утаите, то тогда вообще неизвестно, чем закончится. Начнет с вами потом этот мужчина заигрывать , тогда точно подругу потеряете. Опять же из-за такого козла) из прошлого)
Тут вся правда и зарыта. Правда, если он такой и вы его знаете, расскажите подруге про ваше знакомство, если она вам дорога. Навряд ли вы с ней поссоритесь после этого. Скорее если утаите, то тогда вообще неизвестно, чем закончится. Начнет с вами потом этот мужчина заигрывать , тогда точно подругу потеряете. Опять же из-за такого козла) из прошлого)
Поддерживаю. Надо рассказать.
Любовник , потому что на двух встречах переспали?
Пока не рассказывайте. Если подруга захочет вас с ним "познакомить", то тут надо будет обыграть как это сделать. Как вариант, написать тому человеку и договориться с ним.
думаешь он маньячелло и что-то угрожает твоей подруге?
Ну и зачем ей рассказывать?Это когда было-то?Отношений не было,за исключением 2-х встреч.И что тут можно рассказать?Ничего.Понравился подруге,пусть строит свою жизнь,а вы не лезьте,то крайние будете.
У меня тоже немного похожая история. С нынешней любовницей познакомился случайно,когда встретил ее с ее подругой,к которой всё уже шло у нас к сексу. Встретил их обоих на роднике,куда они и я пришли набрать воды. Между мной и этой моей нынешней любовницей проскочила искра. А ту ,первую я тут же забыл и больше даже близко к ней не подходил ,хотя она,конечно,вскоре всё про нас узнала.