Гость
Статьи
Любовь - ненависть - …

Любовь - ненависть - любовь

Говорят, что от любви до ненависти - один шаг.

А возможно ли, что прожив много лет люди из-за ссор возненавидели друг друга, а потом со временем помирились и снова полюбили друг друга и к ним снова вернулась страсть, которая была в самом начале?

Я знаю одну очень эмоциональную пару (они музыканты), которые разводидись и потом снова регистрировали свой брак - и так у них было 4 (четыре) раза.

Ещё пример, у нас коллега на работе сильно возненавидела своего мужа , а он её тоже терпеть не смог, у них двое детей. Так вот коллега даже сделала аборт, а муж даже и не знал, что она в положении - дословно коллега объясняла свой поступок, что не хочет детей от этого урода, имея ввиду своего мужа. И представляете, однажды они помирились, так помирились, что души не чают друг в друге и потом коллега снова забеременела от него и родила третьего ребёнка.

Если вы пережили такой период в своей семье - "любовь-ненависть-любовь", то поделитесь пожалуйста, как вы преодолевали и что делали или что изменили в своей жизни, чтобы в своей семье перейти (вернуться) из ненависти снова к любви .

6 ответов
Последний — Перейти

Аборт она сделал потому что с мужем не трахалась и залетела.

Гость
Данилыч Ъ

Аборт она сделал потому что с мужем не трахалась и залетела.

Соглашусь, пожалуй. Исходя из контекста ситуации, это наиболее вероятная причина.

Гость

А я в такое не верю.
У меня был на подобии опыт, парень меня бросил в моей юности, потом спустя какое-то время мы опять с ним сошлись и нифига не получилось, он опять меня бросил.
Но потом конечно бегал за мной в любви признавался, а я ему больше не верила.

Гость

А я в такое не верю.
У меня был на подобии опыт, парень меня бросил в моей юности, потом спустя какое-то время мы опять с ним сошлись и нифига не получилось, он опять меня бросил.
Но потом конечно бегал за мной в любви признавался, а я ему больше не верила.

Это вы расказываете , когда вы ещё не в браке - вы можете наломать дров столько сколько получится.

А я про брак, когда люди прожили 10 лет, а потом готовы убить друг друга и как результат - развод или всё с начала и ещё сильней, чем в начале.

Гость
Иван

Это вы расказываете , когда вы ещё не в браке - вы можете наломать дров столько сколько получится.

А я про брак, когда люди прожили 10 лет, а потом готовы убить друг друга и как результат - развод или всё с начала и ещё сильней, чем в начале.

Смотря сколько они потом вместе в такой любви проживают.
Может пару лет, а потом опять по-новой ненавидят друг друга и разбегаются.
Вот таких случаев, что разошлись, а потом снова сошлись и живут до конца своих дней вместе я не слышала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: