Всем привет, встречаюсь с мч чуть больше года, в конце лета начали жить вместе.
Ремарка - я плачу ипотеку, ежемесячно по 50 тысяч, не могу продать свою квартиру и в Сентябре потеряла хорошую работу (компания закрылась), работаю где могу, зарабатываю тысяч 60. Хороших оферов найти не могу, каждую неделю по несколько раз хожу на собеседования. Недавно он предложил съездить в отпуск в Турцию. Я конечно была бы очень рада, но знаю что Турцию он просто ненавидит. (Не любит пляжный и тусовочный отдых, предпочитает путешествовать «дикарем»). Мне очень хочется на море, но последние пол года я прямо сижу у него на шее. Квартира, продукты, лекарства, моя кошка, все оплачивает он. Мои деньги уходят на платеж за квартиру, услуги риелтора и проезд, на 10 000 особо не разгуляешься.
Правильно ли я сделаю, если откажусь от поездки, предложу поехать одному туда, куда он хочет? Мне неловко ехать за чужой счет, при условии что и так почти ничего не покупаю в дом…
Заранее предупреждая вопросы - когда покупала новую квартиру на собственную уже был покупатель, была хорошая работа и я думала что потяну.
Там холодно сейчас, не едь
"Недавно он предложил съездить в отпуск в Турцию. Я конечно была бы очень рада, но знаю что Турцию он просто ненавидит. (Не любит пляжный и тусовочный отдых, предпочитает путешествовать «дикарем»).'
Когда отпуск к него? Сейчас?
Вы то на фрилансе или каких то разовых, сдельных работах эти три месяца подрабатываете, не понятно на каких и как, но речь явно не о вашем отпуске
И почему вы полгода у него на шее, если работа потеряли с сентябре? Хорошая работа, компания закрылась , даже если почему то не было выплат, то откуда полгода?
И почему Турция именно пляжный вариант? Может он по Стамбулу предлагал прогуляться? А если не предлагал, так вы предложите. Раз он не любит пляжный отдых
Какая то непонятка
Но не так важно.
Дело разве только с деньгах?
У него отпуск. У вас разве время для этого?
И поиск работы, и продажа квартиры...
В Турции есть безлюдные места и туристские тропы в горах. Не драматизируйте, там тоже можно быть дикарем. Места знать надо и всё. Либо найти гида по непопулярным точкам.
Я думаю, что неправильно
Человек платит за то, чтобы побыть с вами вместе, потому что для него это ценно
Вы же его просто лишаете такой возможности своим отказом, при этом, само собой, ещё и не зная точно, когда вы заработаете достаточно денег, чтобы смочь самой за себя заплатить, как хотите
Итог - у мужчины подвешенное состояние, непонимание, как строить отношения, потому что вы заняты другим, а от помощи отказываетесь. А от неопределенности пары расспадаются
Автор, что за услуги риэлтора ты оплачиваешь?
В этой замечательной (но нет) истории много логических нестыковок. Даже слишком много, чтобы хоть на долю секунды поверить, что это может быть правдой.