Гость
Статьи
Нравится женатый …

Нравится женатый коллега, который старше меня....

Мне нравится женатый коллега, который на 25 лет старше меня. Я тоже замужем, за моим ровесником. Но 8 месяцев назад муж предложил развестись, но потом передумал. А я на оборот, решилась на развод, но позже, из-за обстоятельств. И где-то месяца 4 назад начала общаться с коллегой. По началу просто разговоры, потом начала обсуждать семейные проблемы как с другом. А потом поняла, что он мне очень нравится и он вроде отвечает взаимностью, помогает если прошу о чем-то, но он совсем ко мне не прикасается (за руку, там, случайно тронуть или приобнять хотя-бы). Не знаю, что он ко мне чувствует. Если бы не было взаимной симпатии, вряд-ли он говорил со мной об откровенных вещах и не делал бы неоднозначные намёки. Но с другой стороны, если нравишься мужчине, он подсознанательно должен хотеть к тебе прикасаться. Сразу скажу, что я хочу, чтоб он был моим любовником. Он уже шутил, что не прочь быть моим любовником.
Как быть? Что делать? Как понять, это все просто шутки или он и правда испытывает что-то? На прямую спрашивать нельзя.
P.S. Со своим мнением и принципами, можете идти мимо, мне не судьи нужны, а реальный совет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовник из него уже никакой. Если и стоит у него, то недолго. Узнай сначала как агрегат у него работает

Автор
Гость

Любовник из него уже никакой. Если и стоит у него, то недолго. Узнай сначала как агрегат у него работает

Хорошо работает

Автор

Все там нормально

Захария

"Он уже шутил, что не прочь быть моим любовником"
"хочу, чтоб он был моим любовником"
"Как быть? Что делать?"

Все отлично. Шутки не поддерживайте. Ни о чем не просите. Ничего не спрашивайте. Все идет по плану)

Гость

Попробуй принести на работу банан и в разговоре с ним периодически вставляй очищенную от кожурки часть в горло полностью, при этом сохраняя зрительный контакт с ним. Возможно он будет впечатлён и поймет тонкий намек 😏

Добрый орк

Подходишь и говоришь, пошли ***.
Ты сейчас думаешь что за дичь я написал? Но даже не представляешь как он об этом мечтает.
Девушка не должна делать первый шаг и бла бла бла...
Если хотят оба то это всё неважно.
Подойди и скажи ему в лицо все свои желания.
Да это сложно. Но если ты сможешь,ты удивишься результату

Гость

В этих отношениях вы мужик автор, а он принцесса. Это значит, что ужимки ни к чему. Вам придется проявить инициативу. И быть главной. Не всех женщин это устраивает. Он уже дал свое согласие. Вам придется взять его и повести куда вам надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: