Нуженсовет#
Произошла глупая история.
В отношениях с мужчиной 2 года.( с 2023 года пара)
Есть знакомый с которым знакома и была интрижка в 21 году. Он объявился летом, написал, что хочет встретиться, я отказала ему так как была в отношениях со своим мужчиной. Через пару месяцев опять написал и в очень плохой период, появились частые ссоры с парнем. Как раз из этих дней мы поругались сильно вплоть до того, что собрала вещи и как раз старый знакомый этот пишет, а я на эмоциях вкратце рассказала, что поругалась с парнем, дальше он дал там какой то свой совет и диалог закончился. Парень об этом знал, я говорила ему. Так как из-за прошлых косяков с парнем с доверием к меня проблемы, и в ночь 31 декабря мы с ним опять поругались из-за ревности моей. Поздравляла сидела в телефоне с Новым годом и как раз попался старый знакомый, подумала мол поздравлю просто так, в итоге потом передумала и удалила сообщение, а он видимо его увидел и Позже ответил, вдобавок написал "как раз вспоминал наш с*кс". Я с мыслью "у человека остались обо мне воспоминания" написала " с кайфом" дальше перестала отвечать на сообщения, диалог не удаляла. Утром этот диалог случайно увидел мой мужчина. Разозлился и уехал домой. Потом через пару дней привез мои вещи. У меня в доказательство есть небольшая переписка, что действительно было все до отношений. Стоит ли первой сделать шаг и поговорить ?
Так как со мной категорически отказываются разговаривать и слушать меня, а я переживаю. Думаю, что не так все должно было закончится, я же ему была верна. С рейсов его ждала и из дома не выходила. Жила с его родителями и они свидетели. #отношения #нуженсовет
Любые разговоры уже бессмысленны.