Гость
Статьи
Ушел разговаривать с …

Ушел разговаривать с бывшей

История такая:ходили с парнем на день рождение друга, и парень выпил и ушел в другую комнату разговаривать с бывшей… я пыталась зайти, он меня не пустил, сказал, что он просто у нее спрашивал, мол, зачем она так поступала во время их отношений… но они были там недолго, знаю, что чисто разговор, но сам факт, что при мне ушел выяснять прошлое (
Потом извинился, но не знаю, стоит ли прощать..

Просто я
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прежде, чем расставаться, проучи его, поговори со своим бывшим также, как он

Гость

Похоже он продолжает быть в отношениях, не завершил гештальт. Между вами и ею - выбрал вас не пускать.... Т е с ней поговорить было важнее. Берите пример с нее: пока вы навязываетесь и хаваете такое неуважение, вы не важны, но стоит вам начать концентрироваться на себе и отдаляться, как он сам начинает к вам ломиться. Вас наверное автор слишком много, вы навязчивая, брали штурмом дверь, впс выталкивали.... Купите достоинство. Сокращайте время общения с вами. Ну или становитесь более интересной, а это значит побольше недосказанности, загадочности и излучения кайфа от вас. С этим у вас проблемы. Тетки, которые хотят любви больше, чем мужчины - выглядят убого.

Захария

зачем вы пытались зайти?
стыдобища...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: