Встречаемся с парнем 3,5 года. Начиналось всё хорошо, сначала дружили, потом влюбились в друг друга, завели отношения, первые пол года было хорошо, без проблем (только мелкие ссоры). Со временем парень стал очень невнимательным, перестал ухаживать, стал холодным по отношению ко мне, зову погулять (не хочу, не могу, работа и т.д). Плюс очень настораживало его общение с другими девушками (поскольку был несколько раз пойман на лжи). Просила его извиниться, говорили о проблемах что задевает меня и его, он всегда говорил что все поменяется и все будет хорошо (его хватало на недели две максимум). Много слёз пролила, спустя 2,5 года стало нейтрально на его отношения ко мне. Но он стал меняться, словно прислушался ко мне, боялся потерять. Но мои чувства прошли, меня перестали задевать те вещи которые задевали раньше, мне просто стало всё равно, я с трудом рассказала про это партнёру и пришла к выводу что надо расстаться. Расстались на 1,5 месяца, после расставания не пролила не слезинки (хотя на всё реагирую слезами). Парень постоянно приходил просил прощения, говорил что он изменился, он вернёт меня и все сделает. Так и вышло, парень изменился, я решила дать ему шанс (мне стало его жаль, он так просил). Мы начали отношения заново, парень стал идеальным, внимательным, заботливым (вообщем идеальный зрелый мужчина), говорит что я та девушка с которой он хочет построить семью (хотя раньше только стоило заговорить про брак и о детях, начиналось брак это бессмысленная вещь, детей не хочу в ближайшие 15 лет и т.д), парень стал часто говорить про детей, что я буду хорошей мамой его будущих детей. Но увы я перестала к нему испытывать чувства, он меня обнимает мне дурно, после секса я убегаю плакать в ванну (поскольку я чувствую отвращение от этого). Парень меня очень любит, а я нет. Как заставить себя полюбить его, я не хочу делать ему больно расставанием. #отношения
Оставь парня в покое, ты не способна полюбить вообще, е не то что бы снова.
Потому-что у тебя было только половое влечение, а не чувства... Матку вырубать надо(много болтает)
Он не сделал предложение за такой срок. Я через 6 мес, максимум год, бросала парней, если не получала предложения брака. За 3, 5 года вы могли 2 романа по году.