Гость
Статьи
Думаю, что не люблю …

Думаю, что не люблю своего партнёра как мужчину

здравствуйте, меня который месяц очень тревожит одна мысль.. дело в том, что я постоянно думаю о том, что не люблю своего партнёра как мужчину, постоянно из за этого плачу потому что головой понимаю, что безумно люблю его как человека и очень боюсь потерять. но не ухожу потому что очень боюсь его потерять, для меня он сейчас самый близкий человек.. всё началось 2 года назад, я поссорилась со своей «интернет-подругой» и она начала унижать меня в общем чате на 30 человек и задевать за живое, что я болела раком и теперь с инвалидностью, говорила очень мерзкие вещи, а он вступился, мы начали общаться и так больше года гуляли, общались, я знала, что нравлюсь ему и один раз дала слабину и мы начали встречаться, вот уже больше полугода я практически каждый день себя за это виню и чем дальше - тем хуже.. я не знаю, что мне делать, я не знаю как мне от него уйти, но не потерять, потому что он безумно хороший человек и я знаю, что он меня любит и так сильно не хочу делать ему больно, но не могу уже терпеть..
#отношения#проблема#любовь#привязанность

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам надо разговаривать со своим мужчиной. Если вам с ним хорошо и комфортно, как с человеком, то разве он перестаёт быть мужчиной или у вас в сексе проблемы?

Гость

Используй классику - "дело не в тебе, дело во мне, я не готова к отношениям ни с кем, не хочу тратить твоё время" 😏

Гость
Гость

Используй классику - "дело не в тебе, дело во мне, я не готова к отношениям ни с кем, не хочу тратить твоё время" 😏

И еще "давай начнем с чистого листа"

Гость

Скажу из личного опыта, если мужчина сразу не вызывает физического влечения именно как мужчина, для отношений он не пригодин, каким бы хорошим человеком он не был, если он не привлекает вас именно, как мужчина, то лучше переведите ваши отношения в дружескую плоскость, если он хороший человек, он это поймет и останется вашим хорошим другом, а для отношений выбирайте только тех партнеров которые вызывают у вас физическое влечение.

Гость
Гость

Зачем наводить тень на плетень, можно прямо сказать "я тебя очень ценю как друга, давай останимся друзьями", если мужчина нормальный, а не мамсик или истеричка, то он поймет и останется хорошим другом автору, будет ей эмоциональной поддержкой в трудную минуту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: