Гость
Статьи
Мне понравился парень, …

Мне понравился парень, но он глуповат

мы знакомы не так долго. изначально у нас совпадают ценности и какое то общее восприятие мира, он симпатичный, очень вежливый. всегда открывает двери и тд, внимателен ко мне.

но он требует много внимания ( спрашивает когда я была в сети и почему не ответила)
бесконечно шутит( мне нравится его юмор,) но уже складывается ощущение,что в глубине ничего нет. я будто не всегда могу объясниться перед ним, не все слова могу использовать. иногда он совершает ошибки в написании слов и в принципе пишет очень несвязно. я буквально не могу понять его временами. он говорит что любит «философские» темы. но такие же темы я поднимала со своими подругами, наверное, в классе 4.

( я не претендую на звание живой энциклопедии и сама этот текст написала довольно коряво, но просто хочу понять стоит ли продолжать как то это все.. просто он довольно симпатичный и вне общения в сети очень приятный) #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

хочешь сказать, что кто-то может быть тупее тебя и твоих подружаек? Ты с ним в дурдоме познакомилась?

Гость

Главное чтобы был высокий и красивый, с большим пенисом, остальное стерпится слюбится

Анастасия

А из какого он города?) по характеристике как будто мой знакомый)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: