Гость
Статьи
На что готовы славянки …

На что готовы славянки ради темнокожих мачо

Мне здесь неоднократно писали, что якобы славянкам на самом деле не нравятся ни африканцы, ни латиносы, что это все мои выдумки. Ну что ж, пришло время реальных примеров. Елена Барышева из …

GIF
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Miss Blonde💖

Ну адекватным людям с европейским мышлением все равно, с кем спят женщины. Это только всяким дремучим неадекватам завистливым есть до этого дело

Дело не в том, что вы спите с кем попало, а в том, что оскорбляете свою расу, дурёха

Гость
Miss Blonde💖

Ну адекватным людям с европейским мышлением все равно, с кем спят женщины. Это только всяким дремучим неадекватам завистливым есть до этого дело

точнее мужчин своей расы*

Артем
Miss Blonde💖

У меня высшее образование, я знаю 5 языков, у меня высокий IQ, при этом я еще и красивая и ухоженная.

Дооо, поэтому ты просиживаешь свои штаны на мертвом, руснявом форуме. Самой не стыдно так врать и унижаться?

Miss Blonde💖

С того, что у них очень легкое отношение к сексу, многие уже к 16 беременные, одеваются тоже они как на трассу. И вы не в курсе, что многие латиноамериканские страны - центры секс туризма? Такие как Куба, Колумбия и т.д?

Ну вот, мы и вернулись к тому с чего начали. 😁 Одеваются они не все как тутки, но достаточно открыто, причем с детства, в их климатической зоне такое природное явление как снег это вообще из ряда вон выходящее событие как +45 где-нибудь в Москве или Питере. Одно это влияет на многое, например где у они сексятся? да везде, где народу нет, там платье поднял, шорты спустил и погнали. А попробуйте у нас зимой это провернуть, быстрее от холода кони двинете, не говоря от том, что у мужчины при минусовой температуре просто эрекции может не наступить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: