Гость
Статьи
На что готовы славянки …

На что готовы славянки ради темнокожих мачо

Мне здесь неоднократно писали, что якобы славянкам на самом деле не нравятся ни африканцы, ни латиносы, что это все мои выдумки. Ну что ж, пришло время реальных примеров. Елена Барышева из …

GIF
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ужас какой то.
Женщины себя на помойке нашли?
Ладно автор,
это модератор Надежда.
Онлайн поднимает.
Но женщины, с небелыми, это ужасно.

Гость

Луганск, Донецк, Запорлжье, Херсон, Крым
Это Россия.
Украинка в испании?
И че?
Вон их сколько по всему миру разбежалось.

Артем
Miss Blonde💖

Мда, ну что еще можно ожидать от СНГ мужика. Брюнетка с простецким лицом. В любом случае, глупо отрицать, что Ксения - красивая и ухоженная, с шикарной фигурой.

Она же чистая уродина, у нее лицо как у колхозной лошади. Обыкновенная сельская корова и отвратной генетикой и огромными ляхами, в реальной жизни там скорее всего полный мрак

Артем
Miss Blonde💖

Ну начнем с того, что образованный человек не назовет темнокожих «флорой и фауной» и прочее. По тебе понятно, что ты - расистка с узким мышлением. А вот я не только красивая, но еще и эрудированная, умная, культурная и продвинутая. Не называй себя европейкой, так как менталитет у тебя явно не европейский)) а дремучий ))

Ахаха, скинь уже свое фото, ты же очевидно уродина с минимальным IQ, не имеющая образования. Это же прекрасно видно по тому, что ты выписываешь на этом форуме

Гость

Жениться можно только на той, которая за тебя платит.
Проверено Еленой как её там ...

😂

Уже утомили твои генг-бенг наклонности

😂
Гость

Из-за того, что в развитых странах имеются все удобства для жизни обычных граждан: дома, машины, даже элементарно туалеты, необходимость в умных людях постепенно падает, и, женщины начинают выбирать тех, с кем им хорошо, тех, у кого много времени на них, то есть в том числе и африканских наркоманов.

Попади какой-нибудь умный еврей или европеец в бедную латиноамериканскую страну, например, Бразилию, местные женщины сразу бы захотели иметь с ним дело, потому что на фоне местных мужчин, чей средний iq составляет 94.55, он являлся бы гением и мог бы найти хорошую работу, а вследствие мог ещё бы обеспечить женщине хорошую жизнь.

Героиня вашего рассказа уже имела роскошную жизнь до этого африканца, поэтому ей и захотелось новых ощущений (секситься под наркотой). Если бы ей предоставился выбор между этим чёрным и тем евреем до появления её роскошной жизни, она бы сразу выбрала еврея.

Многие женщины попросту потеряли необходимость в умных и сообразительных парнях, поэтому и рожают от идиотов. Между прочим, есть линейная корреляция между количеством детей и iq у мужчины, и она отрицательная: бездетные мужчины имеют в среднем высокий iq, а многодетные маленький.

Возникает общий вопрос: "Смогут ли отпрыски этих весёлых наркоманов поддерживать нынешнюю инфраструктуру, смогут ли они стать прекрасными инженерами и провести дорогу в светлое будущее?"

Эта зависимость плодовитости от интеллекта не только мужчин, а у человека вне пола

Гость
Miss Blonde💖

Человек с низким интеллектом не будет владеть пятью языками свободно, так что перестань нести чушь)

между прочим, некоторые аутисты с детства могут владеть и 7 языками

Гость
Miss Blonde💖

Если бы это было так просто, то все по бы минимум по 3 иностранных языка знали) Только вот почему то у многих даже английский на ужасном уровне

Откуда такие выводы? Вон, Борис Трушин - выпусник одного из самых сложных ВУЗов мира, МФТИ, говорил о том, что английский язык ему сложнее всего давался в учёбе, при этом он не имел проблем с техническими предметами.

Народы Дагестана, коих около 50, знают по 5-6 языков и при этом имеют iq около 90, что в среднем на 10-13 единиц ниже других регионов РФ.

У вас выводы просто из пальца высосаны, как можно быть настолько глупой? Хотя я понимаю, что вы украинка, гражданка (может бывшая) страны, где средний iq ниже, чем у Узбекистана и большого числа африканских стран, ПАХАХЗПХВЗАПХЗВАХПЗ.

У вас в генах заложено ложиться под чёрных и рожать глупых и некрасивых детей. Вон, посмотрите на Кайли Дженнер и её уродливых детей, это же мерзость.

Гость
Miss Blonde💖

Ну так сексуальности невозможно научиться. Никакие книжки и статьи тут не помогут. Кто-то как я - уже с первого полового опыта демонстрирует сексуальность и умения, а кто-то и со временем все так и не умеет

Вот-вот, женщины в латинских странах прям в восторге от сексуальности местных СПИДОЗНЫХ мужчин-наркоманов, мужчин, которые не смогли обеспечить хоть какую-то безопасность в своём государстве.

Вы бы смогли выпустить погулять своих детей в обычный двор латиноамериканской страны? Я бы вот никогда, его там застрелят ваши любимые чёрные ребята, торгующие наркотой и так славно спящие с красивыми, украинскими женщинами, которые готовы рисковать жизнью своих детей ради удовлетворения своей гнилой вагины.

Гость
Ольга

Образованная женщина не станет месяцами поливать грязью свой родной народ. Оскорблять русских мужчин. Разжигать рассовую рознь. Ты платная ботиха ЦИПСО. Или, скорее всего - бот. Тебя наверно, зовут - Тарас или Мыкола. Ты строчишь свою грязь из польши. За 300 злотых. Ты враг. Продажный.

Это не бот,а конкретная Алиса Пилыпко. Живет сейчас в Ноаосибирске,раньше жила на украине. Ярая русофобка,ненавидит русских вообще всех россиян. Ей 60 лет. Раньше у нее здесь были другие ники,например,Брунгильда, Лиса-Алиса. Темы были всегда о никчёмности русских мужчин,о том,что,они очень рано стареют и становятся никому не нужны. Сама она действительно блондинка,но уже давно потеряла форму,стала брюхастой,щекастой,обрющгшей бабкой. Ни в какой испании она не живет,поэтому не может показать даже самых невинных фоток с испанской близлежащей улицы с номерами машин. Хвасталась,что,сидит в крутом испанском баре, с дорогой сумочкой,но не смогла показать фото этой сумочки на фоне барной обстановки. Придумывает разные нелепые отмазки,типа,не собирается деанонсить себя. Точно такие же нелепые отмазки у нее были ,когда она была Брунгильдой, Лисой-Алисой,это я хорошо помню. Да и вообще весь стиль и почерк ее общения один в один с авшеуказаными никами. В одной теме я уже писал об этом,и со мной согласились некоторые другие комментаторы.

Гость

Так вы же сами запостили пример как славянки кидают европейцев ради африканской наркоты. Наркоши славянки кидают европейских мужей ради черных наркобарыг и вы это приподносите как положительное качество славянок. У вас совсем крыша поехала?

Где вы увидели в примере европейского мужа? Там СНГ мужик

Ольга

Образованная женщина не станет месяцами поливать грязью свой родной народ. Оскорблять русских мужчин. Разжигать рассовую рознь. Ты платная ботиха ЦИПСО. Или, скорее всего - бот. Тебя наверно, зовут - Тарас или Мыкола. Ты строчишь свою грязь из польши. За 300 злотых. Ты враг. Продажный.

Бред, я женщина, украинка и я просто пишу правду, как есть, а вас бесит моя прямолинейность

Гостья

Мне не нравятся темнокожие, а Елена просто ду ра. Это ни о чём не говорит.

Андрюха трампампуха

С чего вы взяли что латинки - шлюпки? Как по мне там всë как у всех. Может они чуток более открытые.

С того, что у них очень легкое отношение к сексу, многие уже к 16 беременные, одеваются тоже они как на трассу. И вы не в курсе, что многие латиноамериканские страны - центры секс туризма? Такие как Куба, Колумбия и т.д?

Гость

Ужас какой то.
Женщины себя на помойке нашли?
Ладно автор,
это модератор Надежда.
Онлайн поднимает.
Но женщины, с небелыми, это ужасно.

Я никакой не модератор, я девушка, причем очень эффектная, многие девушки обожают афро и латиносов, смиритесь

Гость

Вам нужно было родиться латинкой, натура славянки вам не идёт

Артем

Она же чистая уродина, у нее лицо как у колхозной лошади. Обыкновенная сельская корова и отвратной генетикой и огромными ляхами, в реальной жизни там скорее всего полный мрак

Ну ну, тебе о такой только мечтать) Такие как ты пишут гадости об объективно офигенных внешне девушек, потому что ты себе их не можешь позволить ) Где тут толстые ляхи и лицо лошади?

Артем

Ахаха, скинь уже свое фото, ты же очевидно уродина с минимальным IQ, не имеющая образования. Это же прекрасно видно по тому, что ты выписываешь на этом форуме

У меня высшее образование, я знаю 5 языков, у меня высокий IQ, при этом я еще и красивая и ухоженная.

Гость

Вы наркоманка? Зачем вы запостили примет наркозависимой славянки?

Гость

Откуда такие выводы? Вон, Борис Трушин - выпусник одного из самых сложных ВУЗов мира, МФТИ, говорил о том, что английский язык ему сложнее всего давался в учёбе, при этом он не имел проблем с техническими предметами.

Народы Дагестана, коих около 50, знают по 5-6 языков и при этом имеют iq около 90, что в среднем на 10-13 единиц ниже других регионов РФ.

У вас выводы просто из пальца высосаны, как можно быть настолько глупой? Хотя я понимаю, что вы украинка, гражданка (может бывшая) страны, где средний iq ниже, чем у Узбекистана и большого числа африканских стран, ПАХАХЗПХВЗАПХЗВАХПЗ.

У вас в генах заложено ложиться под чёрных и рожать глупых и некрасивых детей. Вон, посмотрите на Кайли Дженнер и её уродливых детей, это же мерзость.

Причем тут жители Дагестана, которые знают несколько языков, так как эти языки - их местные диалекты, плюс еще русский язык так как они живут на территории России?? Это у тебя проблемы с интеллектом, раз ты не можешь отличить дагестанцев, знающих от рождения несколько языков - их же диалектов и человека который учил самостоятельно иностранные языки. Про IQ украинцев - ты вообще в курсе, какое количество украинских ученых есть и сколько изобретений, которыми пользуется весь мир - дело рук украинцев? Тот же вертолет - изобретателем первого вертолета является киевский авиаконструктор Игорь Сикорский. И таких примеров масса. Только сам себя опозорил своим комментарием.

Гость

Это не бот,а конкретная Алиса Пилыпко. Живет сейчас в Ноаосибирске,раньше жила на украине. Ярая русофобка,ненавидит русских вообще всех россиян. Ей 60 лет. Раньше у нее здесь были другие ники,например,Брунгильда, Лиса-Алиса. Темы были всегда о никчёмности русских мужчин,о том,что,они очень рано стареют и становятся никому не нужны. Сама она действительно блондинка,но уже давно потеряла форму,стала брюхастой,щекастой,обрющгшей бабкой. Ни в какой испании она не живет,поэтому не может показать даже самых невинных фоток с испанской близлежащей улицы с номерами машин. Хвасталась,что,сидит в крутом испанском баре, с дорогой сумочкой,но не смогла показать фото этой сумочки на фоне барной обстановки. Придумывает разные нелепые отмазки,типа,не собирается деанонсить себя. Точно такие же нелепые отмазки у нее были ,когда она была Брунгильдой, Лисой-Алисой,это я хорошо помню. Да и вообще весь стиль и почерк ее общения один в один с авшеуказаными никами. В одной теме я уже писал об этом,и со мной согласились некоторые другие комментаторы.

Я никакого отношения к этой даме не имею, хватит писать бред. Я молодая девушка и живу в Испании

Гость
Miss Blonde💖

Причем тут жители Дагестана, которые знают несколько языков, так как эти языки - их местные диалекты, плюс еще русский язык так как они живут на территории России?? Это у тебя проблемы с интеллектом, раз ты не можешь отличить дагестанцев, знающих от рождения несколько языков - их же диалектов и человека который учил самостоятельно иностранные языки. Про IQ украинцев - ты вообще в курсе, какое количество украинских ученых есть и сколько изобретений, которыми пользуется весь мир - дело рук украинцев? Тот же вертолет - изобретателем первого вертолета является киевский авиаконструктор Игорь Сикорский. И таких примеров масса. Только сам себя опозорил своим комментарием.

Почему это вы начали хвастаться изобретениями украинцев? Прошу, хвастайтесь тем, что построили латиносы и африканцы

Гость
Miss Blonde💖

Новый язык учится легко, если попасть в окружение людей, которые владеют им.

Гость
Miss Blonde💖

Я никакого отношения к этой даме не имею, хватит писать бред. Я молодая девушка и живу в Испании

Создайте тему со своей фотографией, где вы молодая, натуральная блондинка с голубыми глазами.

Гость
Miss Blonde💖

Посмотрите на фотографию Игоря Сикорского, он если и украинец, то точно с еврейскими корнями - он и его отец имеют еврейскую внешность.

Гость
Miss Blonde💖

С того, что у них очень легкое отношение к сексу, многие уже к 16 беременные, одеваются тоже они как на трассу. И вы не в курсе, что многие латиноамериканские страны - центры секс туризма? Такие как Куба, Колумбия и т.д?

Ого, лучше бы ты этого не говорила, хохлушка. Не напомнишь, где снимают «Вагітна в 16»? 😉.
Центр секс-туризма, my ass. Перелет через атлантику стоит около 1к€. Ну, куда пару лет назад двигали те, кому эта сумма неподьемная? 😂. Подсказка - есть пара стран к востоку от Польши

Гость
Miss Blonde💖

Наиболее знаменитые учёные Украины (ранжирования по какому-либо признаку нет, просто перечисление):
1. Игорь Сикорский (еврейская внешность)
2. Иосиф Тимченко (Иосиф - древнееврейское имя)
3. Сергей Королёв (во всех документах, в графе национальность, он пишет - русский)
4. Петр Бобонич (типичная еврейская внешность)
5. Евгений и Борис Патоны (Патон - шотландская фамилия)
6. Николай Амосов (родился в семье русских крестьян)

Гость
Miss Blonde💖

И обращайтесь на вы, а не на ты, леди вы наша

Гость

Опять МиссБлонд своих мавров рекламирует !

Гость
Гость

точнее леди бедных латиноамериканских стран

Гость
Гость

Да ладно, этот трололо сломался, несите нового. Чуть она от своего скрипта отходит - сразу все гамно наружу лезет

Гость

Вы наркоманка? Зачем вы запостили примет наркозависимой славянки?

Она не наркозависимая, читайте внимательно.

Гость

Почему это вы начали хвастаться изобретениями украинцев? Прошу, хвастайтесь тем, что построили латиносы и африканцы

Потому что тот комментатор написал, что якобы у украинцев IQ очень низкий, вот я ему ответила. Читайте внимательно

Гость

Новый язык учится легко, если попасть в окружение людей, которые владеют им.

Во-первых, я учила самостоятельно, а не в языковой среде. Во-вторых, не у всех язык учится легко - знаю женщин из СНГ, которые в Испании живут по 20 лет, при этом все еще плохо владеют испанским языком. В отличие от меня, я на нем говорю свободно, хотя проживаю здесь гораздо меньше

Гость

Создайте тему со своей фотографией, где вы молодая, натуральная блондинка с голубыми глазами.

Я не собираюсь себя деанонить

Гость

Посмотрите на фотографию Игоря Сикорского, он если и украинец, то точно с еврейскими корнями - он и его отец имеют еврейскую внешность.

У многих украинцев еврейские либо польские корни, дальше что?

Гость

Ого, лучше бы ты этого не говорила, хохлушка. Не напомнишь, где снимают «Вагітна в 16»? 😉.
Центр секс-туризма, my ass. Перелет через атлантику стоит около 1к€. Ну, куда пару лет назад двигали те, кому эта сумма неподьемная? 😂. Подсказка - есть пара стран к востоку от Польши

Ты вообще был на Кубе когда либо? Ну посмотри хотя бы любой тревел блог. Мне кажется, только дети не в курсе, насколько там развита проституция среди местного населения. Причем, торгуют собой даже подростки, увы. А в Венесуэле и Колумбии даже мужья продают своих жен

Гость
Miss Blonde💖

У многих украинцев еврейские либо польские корни, дальше что?

Вывод сам собой не напрашивается?

Гость

Не вижу смысла обращаться на ты к человеку который мерзко оскорбляет мой народ, причем пишет вранье. Я как обычно, его уделала

Гость
Miss Blonde💖

Не вижу смысла обращаться на ты к человеку который мерзко оскорбляет мой народ, причем пишет вранье. Я как обычно, его уделала

нет

Гость
Miss Blonde💖

комментарий свой внимательно прочитайте

Гость

Вывод сам собой не напрашивается?

Ну так и в России тоже огромное количество ученых с еврейскими корнями, и в Америке, дальше что?

Гость
Miss Blonde💖

Хахаха, обделалась ты как обычно, трололо. Ну правильно, если нечего ответить - лучше с темы сьехать и кричать "Я подебил!"

Гость
Miss Blonde💖

Не думаю, что ваш народ признает вас, учитывая ваши хотелки стать частью латинского общества. Наверное, можно сказать, что вы уже не принадлежите "своему" народу с какой-то точки зрения.

Гость
😂

Эта зависимость плодовитости от интеллекта не только мужчин, а у человека вне пола

нет, iq женщин, имеющих 1-2 детей, выше, чем у бездетных

Гость

Сообщение было удалено

Вы в адеквате?

Гость

Хахаха, обделалась ты как обычно, трололо. Ну правильно, если нечего ответить - лучше с темы сьехать и кричать "Я подебил!"

Я так то ответила аргументированно, насчет украинских ученых, привела пример и поставила его на место

Гость

Не думаю, что ваш народ признает вас, учитывая ваши хотелки стать частью латинского общества. Наверное, можно сказать, что вы уже не принадлежите "своему" народу с какой-то точки зрения.

Ну адекватным людям с европейским мышлением все равно, с кем спят женщины. Это только всяким дремучим неадекватам завистливым есть до этого дело

Гость
Miss Blonde💖

Ты вообще был на Кубе когда либо? Ну посмотри хотя бы любой тревел блог. Мне кажется, только дети не в курсе, насколько там развита проституция среди местного населения. Причем, торгуют собой даже подростки, увы. А в Венесуэле и Колумбии даже мужья продают своих жен

То есть латиносы торгуют своими женами а вы их рекламируете? У вас совсем крышы поехала рекламировать сутенеров и наркоманов?