Мне 20, парню 25, так получилось что Парень изменял, унижал меня, мы расстались и так получилось что я забеременела, он в курсе, хочет жить со мной и с ребенком , но из за его поступков он меня раздражает ну либо это гармоны, я не хочу с ним жить ради ребенка, но и ребенку нужен отец
Ребенку действительно нужен отец. Дайте ему шанс, а там видно будет, вдруг переменится.
а тот от кого вы беременны не знает? может он тоже захочет быть с вами и с ребенком? скажите ему
Никаких шансов нет. Если он до этого себя с вами так вел (изменял, унижал и т.д.), он вас никогда не полюбит. Никогда. Многие девушки ошибочно думают «я его изменю» или «родится ребенок и все изменится». Нет. Не изменится. Пожалейте ребенка, лучше без отца чем такой отец. Не слушайте тех, кто говорит «дайте ему шанс». Не давайте, нет. Он по натуре такой человек. Он не изменится. Ребенок будет видеть его неуважительное отношение к вам каждый день. А если мальчик, то будет полностью копировать поведения отца, видя пример перед глазами. Оно вам не нужно. Посылайте на все четыре стороны и подавайте на алименты. Что бы он ни говорил вам. Моральных уродов жалеть нельзя! Запомните.
Точно от него???
Оставьте ребёнка, если папа был не кривоногий... (Иначе. девочка будет несчастной...
Попробовать можно, но не расписываться. Потом разводиться надоест, бумаги беготня, после родов он опять станет прежним, они терпят в основном пока беременная а потом расслабляются и все по старому....хотя если нервирует лучше наверно сразу валить, но дело ваше вы же жертва вас устраивал такой формат, может и жить подойдёт, Но знайте забота это не навсегда, потом будет за вес итд унижать они не меняются
Ребенку сколько лет?
Поверьте, ребенку лучше если его мама абсолютно счастлива и спокойна. Вы будете жить с ним, а мысль о предательстве не будет давать вам покоя. Выбирайте себя, как отец он может проводить время с ребенком, не обязательно при этом жить с вами
Во-первых ребенку отец не обязателен , особенно такой .... Во-вторых , подумай нужен ли вообще от него малыш , но дети всегда счастье , поэтому подумайте о том как будете воспитывать одна , так как все равно рано или поздно разойдётесь.... В-третьих никогда не делаете таких ошибок - сойтись ради ребенка , проблем будет больше и его мерзкое поведение втройне усилится .
Не рожайте.не стоит..
На кой черт ему отец? Матери вполне хватит. Или лучше двух матерей - заведи лучше жену. И сама счастлива будешь, и ребенок будет счастлив. А мужики все долбаебы.
Понять и простить. Впрочем решай сама
Узнай пол ребенка. Если это мальчик, делай абордажную, без отца он будет обречён, отчим отца не заменит. А вот если девочка, то оставляй, вырастишь из неё такую же мать одиночку, государство тебе выплаты даст. Государство у нас обожает одиноких мам и ненавидит пап
Аборт. Зачем дебильные гены плодить.
Вы трезво оценили его. Молодец. А то слепые и глухие дамы есть. Дует про любовь, а он *** и хам.
Парадокс в том, ты можешь быть прекрасным человеком, а партнёр не воспитан и распущен, и получается чтобы вам сохранить отношения ты должна терпеть и дать ему свободу самовыра же ения (пьянка, маты, тусовки, отсутствие стабильного заработка и постоянное унижение). Это не правильно. В отношениях должны быть оба здоровыми нравственно, уважать, понимать границы, уметь выражать мысли красиво и деликатно. Посмотрите на пары кто долго вместе, оба как амёбы, не буйные, не скандальные, не агрессивные, пусть и не особо умные. Отношения, в которых мало эмоций и суеты , более стабильные.
Рожайте,выкрутитесь как-нибудь без него.А его не принимайте!Человек не меняется.Аблрт не делайте,не слушайте тут никого.Потому что первый аборт делать нельзя,потом может детей не быть.Потом будете жалеть,переживать.Лучше родите .Да и какое ещё будет здоровье,неизвестно потом .Лучше ,по молодости родить.Пособия получите,родные помогут.Проживете,не волнуйтесь.
ага...рожай малыша потом его своим папе с мамой и на поиски нового йопаря..мама с папой уже ведь старые, им по 45....Итак каждые три года будет....
Учти, ребёнок может взять гены отца. И будет тебе хамить, унижать и кровь пить пока всю не высосет, а потом вырастит уйдёт и заблокирует везде
Ребёнок это ДАЛЕКО не всегда счастье.
твоя жизнь навсегда изменилась.
с ним точно не стоит жить. однозначно. ты не сможешь простить измены. а он не сможет изменится ради тебя, не потому что не хочет, а потому что ты не дала ему шансов изменится для тебя и ты сама не изменишься и он будет вести себя так же. и все другие мужчины , которые будут рядом с тобой.
потому что твое поведение привело к таким результатам.
Не парься, 98 % особей двуногоходящих такие же как ты. Устраивайся поудобнее...ты тут надолго. Твоё будущее очевиднее очевидного, родишь такого же имбецильного ребенка, прмыкаешься 2-5 лет, разведешься и в статусе эр-эс-пехи будешь искать "мужчинукакзакаменнойстеной", естественно не найдешь и будешь строчить сабжи "нет настоящих мужчин", "чужих детей не бывает", "я достойна большего". Короче говоря: родилась дурой, проживёшь дурой и ею помрёшь
Вот какие злые люди вам пишут здесь
.Ничего доброго не советуют,только гены передадутся,да делайте аборт,да вы такая дуреха.Вообще,одни плохие наветы.Не слушайте их,все будет хорошо.Ни одного доброго пожелания здесь,ещё больше усугубляют ситуацию.Сколько же не добрых,а злых людей!