Я девушка мне 23 года и ко мне подкатывает 35 летний мужчина.Он не женат, детей нет.И он конечно интересный, всегда ко мне добр, говорит:"если, что нужно, то обращайся" и я обращалась и выручал меня …
У меня как раз всё в порядке. А вот мужчинам задуматься бы, так нет, в 40 лет бегать начинают, каждой встречной-поперечной себя взамуж предлагать. Те, кого из семьи с алиментами выкинули - ещё раньше бегать начинают. А поздно, одиноких и с деньгами уже в этом возрасте не надо а алиментщики в принципе не нужны даже для дружеского общения, по моему мнению. И многие с этим мнением солидарны. Что забавно - мужчины у которых всё хорошо тоже согласны с этим и тех же алиментщиков от себя гоняют.
судя по вашим рассуждениям у вас ничег оне в порядке. вы одиноки. никогда не были замужем и не будите. у вас 40 котов и 1 бастард.
У меня та же ситуация. Мне 38, ему 50. Выглядит лет на 45. А я на 25. Проблема одна- быстро кончает. Не связываю свою жизнь с ним, но пока не расстаюсь, человек хороший.
в 38 ты выглядишь на 38. не надо эту чушь про 25 говорить.
на 25 выглядят 25 летние.
это только твоя проблема. при чем ты ее придумала.
видим о нравится проблемы придумывать.
если кончает не успев засунуть - то да проблема. а если успевает всунуть член туда где надо кончить чтобы родить ребенка , то все нормально.
оргазм у женщины это продукт воображения. и для его стимуляции нужен клитор, а не влагалище
а в чем разница?
ты о внешке?
так внешка это вкусовщина. и только самые тупые женщины выбирают по внешке.
деньги? а кто сказал что денег бывает достаточно? нет разницы сколько денег. важно счастье. а не деньги. если ты настолько примитивна, что меришь счастье материальными ценностями, то ясно почему ты одна.
и да. суть жизни заключается в том, что рядом с достойной женщиной мужчина растет.
а когда ты не достойна, ты ищешь сразу готового принца. но таких не бывает в природе.
но шанс поймать есть всегда.
но тут только один шанс - это начать быстро спать с ним. потому что уровень у вас разный и в на долгой дистанции общения без секса он поймет кто ты и уйдет.
а раз секс у вас случился почти сразу, то никогда ни о каком счастье речи не будет. и все мужчины с деньгами прекрасно понимают почему ты с ним.
выстроить счастье женщина сможет только с равным себе по статусу либо чутка выше. т.е. если ты имеешь комнату и зп 35тр, то тебе надо искать мужа с комнатой и зп 35 тр. или максимум с однушкой своей и зп 45 тр.
а если ты будешь лезть на мужика со своей элитной хатой в бизнес-жк на 85 квадратов и зп 150 тр и выше, то ты не сможешь его потянуть. тебе придется с ни сразу спать. а секс до свадьбы портит всё. нельзя выстроить счастье имев секс до свадьбы и встречаясь меньше полутора лет без секса.
чтобы строить счастье с обеспеченным мужчиной надо быть самой обеспеченной.
а если ты менеджер , или продавец , секретутка , то тебе мужа надо искать - старшего менеджера максимум, старшего секретаря, старшего продавца.
а не с боссом , у которого ты секретарша . нет в мире пар счастливых где босс с секретаршей стал семьей. где владелец фирмы стал счастлив с рядовой менеджеркой. все такие браки если случились привели к жуткому несчастью, к трагедии.
ища принца ты изначально себя обрекаешь на несчастье.
чем тебе слесарь не угодил.не ясно. если ты такая прям хорошая женщина, достойная, ну так рядом с тобой слесарь станет владельцем завода. а если не станет- твоя вина
Не угадали. Я 8 лет уже замужем, 2 детей от мужа. И муж каждый день делом доказывает свою любовь. Кстати я вообще никогда не работала и не собираюсь. И это не мешает общаться с весьма состояьельными мужчинами на равных.
Внешка - основа. Потом идёт возможность обеспечить семью так, чтобы она ни в чём не нуждалась. Толку от того, кто может это сделать, но страшен как атомная война? Будь он хоть с самым золотым характером из возможных - его внешность просто не даст это проявить. От него просто будут убегать, в лучшем случае сливать. А только красота без денег - ничего серьёзного там не будет и как только красота увянет, как опять одиночество.
если кончает не успев засунуть - то да проблема. а если успевает всунуть член туда где надо кончить чтобы родить ребенка , то все нормально.
оргазм у женщины это продукт воображения. и для его стимуляции нужен клитор, а не влагалище
Злоба какая. Да нет, в 38 многие на 22-25 девушки выглядят. Как бы вас с этого не трясло.
А, и по поводу разводов. Кто ж виноват в том, что от вас бегут вникуда даже? Это от такой хорошей жизни бегут? А почему от 20% не убегают?
от меня никто не бежит.
женщины никогда не уходят вникуда. они изменяют мужу. и потом уходят к тому с кем изменили.
это мужчины уходят в никуда.
женщина только с ветки на ветку.
нашла побогаче .
в основном , в 99% случаев ухода жены - это жена сама придумала себе что то и ушла. это всем ясно. нет смысла даже обсуждать это.
не тпричин когда муж прям такой урод что жена ушла. неа. таких случаев в мире не зафиксировано .
если например бьет , то жены не уходят от таких.
спроси у женщин почему они уходят.
я всех ,кого знаю ,от кого когда то уходили , там явно жены с головой не дружили.
почему 20% не убегают? почему? что за 20% что значит убегают.
это какой то бред опять.настолько широкий вопрос. это дискуссия на целый день разговора
А вас девочка какая-то не обидела случайно? А то тут часто так бывает. Смотришь - здоровый огромный сильный мужчина обижается на маленькую беззащитную девочку.
от меня никто не бежит.
женщины никогда не уходят вникуда. они изменяют мужу. и потом уходят к тому с кем изменили.
это мужчины уходят в никуда.
женщина только с ветки на ветку.
нашла побогаче .
в основном , в 99% случаев ухода жены - это жена сама придумала себе что то и ушла. это всем ясно. нет смысла даже обсуждать это.
не тпричин когда муж прям такой урод что жена ушла. неа. таких случаев в мире не зафиксировано .
если например бьет , то жены не уходят от таких.
спроси у женщин почему они уходят.
я всех ,кого знаю ,от кого когда то уходили , там явно жены с головой не дружили.
почему 20% не убегают? почему? что за 20% что значит убегают.
это какой то бред опять.настолько широкий вопрос. это дискуссия на целый день разговора
Мужчина, который рассказывает, что ушёл вникуда, был выпнут в прямом смысле. Держу в курсе. Можно спросить об истинных причинах такого "ухода" у его бывшей. Правда окажется совсем не такой.
Зачем ей что-то придумывать, если всегда есть причины? От хороших не уходят и их не отпускают.
А вы не в курсе, что девушки изменяют только в двух случаях - из мести или от отчаяния? Вам многое предстоит ещё узнать в таком случае.
Чтобы найти достойную, например.
Странно. Когда вам говорят, что до свадьбы ни-ни - вам не нравится. Но в споре и это используете в обратном ключе. Вы определитесь.
Вот скрин. Там не я - так, на всякий случай, в то вы любите свои фантазии за реальность выдавать. После 27 не нужны, говорите? А как тогда получается вот такое? А есть ли настолько же популярные скуфяры за 35, за которыми хотя бы так же бегают?
А от хороших не уходят и их не отпускают. Раз мужчину выпнули - все вокруг прекрасно понимают кто именно виноват в этом. И никто кроме вас с больной головы на здоровую не перекладывает.
дак в том то и суть, что достойная не смотрит на доходы, на бабки. ахахаахахахахахаух
и зачем одинокому мужику чета напрягаться? для чего?
если нет рядом достойной женщины , то зачем идти на работу? зачем покупать квартиру? машину? для чего? мама накормит . у мамы можно жить.
вот когда достойная появляется тогда мужчина начинает шевелится. это только так работает. больше никак в жизни не работает. как можно такую простую истину не понимать?
все мужчины в ЖЕНЫ ищат женщину которая не спит до свадьбы.
я ни разу в жизни не встречал женщин и мои знакомые и знакомые знакомых и их знакомые - никогда не встречали женщин , которые сказали бы , что до свадьбы ни-ни.
это тебе фемки сказали, что мужикам не нравится когда говорят нини. ааааа. ну фемки то знают что надо мужчинам.
мужик к женщине подходит знакомится когда хочет секса.он хочет именно с ней. по этому именно к ней подошел.
потому что только секс нас к вам подталкивает . без желания секса мы бы вас загнали в резервации и сжигали бы партиями, потому что вы неадекватные существа с которыми невозможно общение и выстраивание жизни, развития , созидания.
и когда мужик видит что она согласна на секс до свадьбы - отлично. будет секс. женится на такой не надо.. она для секса.
а когда он получил отворот поворот , то конечно огорчился что секса не будет сейчас. но тогда включается механизм завоевания , он ее рассматривает как жену. раз она неприступная. вот на такой можно женится. и начинает выстраивать дружбу. поступки для нее. меняется для нее. растет для нее. и потом завет замуж.
дак в том то и суть, что достойная не смотрит на доходы, на бабки. ахахаахахахахахаух
и зачем одинокому мужику чета напрягаться? для чего?
если нет рядом достойной женщины , то зачем идти на работу? зачем покупать квартиру? машину? для чего? мама накормит . у мамы можно жить.
вот когда достойная появляется тогда мужчина начинает шевелится. это только так работает. больше никак в жизни не работает. как можно такую простую истину не понимать?
все мужчины в ЖЕНЫ ищат женщину которая не спит до свадьбы.
я ни разу в жизни не встречал женщин и мои знакомые и знакомые знакомых и их знакомые - никогда не встречали женщин , которые сказали бы , что до свадьбы ни-ни.
это тебе фемки сказали, что мужикам не нравится когда говорят нини. ааааа. ну фемки то знают что надо мужчинам.
мужик к женщине подходит знакомится когда хочет секса.он хочет именно с ней. по этому именно к ней подошел.
потому что только секс нас к вам подталкивает . без желания секса мы бы вас загнали в резервации и сжигали бы партиями, потому что вы неадекватные существа с которыми невозможно общение и выстраивание жизни, развития , созидания.
и когда мужик видит что она согласна на секс до свадьбы - отлично. будет секс. женится на такой не надо.. она для секса.
а когда он получил отворот поворот , то конечно огорчился что секса не будет сейчас. но тогда включается механизм завоевания , он ее рассматривает как жену. раз она неприступная. вот на такой можно женится. и начинает выстраивать дружбу. поступки для нее. меняется для нее. растет для нее. и потом завет замуж.
Живут у мамы, ничего не делают чтобы развиваться, ноют, что не могут найти достойную. Вы восхитительны. Продолжайте в том же духе. Ждём вас когда возраст возьмёт своё, одиночество станет невыносимо, с вопросом "как найти хоть кого-то?"
Удачи.
Чтобы найти достойную, например.
Странно. Когда вам говорят, что до свадьбы ни-ни - вам не нравится. Но в споре и это используете в обратном ключе. Вы определитесь.
Вот скрин. Там не я - так, на всякий случай, в то вы любите свои фантазии за реальность выдавать. После 27 не нужны, говорите? А как тогда получается вот такое? А есть ли настолько же популярные скуфяры за 35, за которыми хотя бы так же бегают?
А от хороших не уходят и их не отпускают. Раз мужчину выпнули - все вокруг прекрасно понимают кто именно виноват в этом. И никто кроме вас с больной головы на здоровую не перекладывает.
значит у нас разное понимание хороших мужчин.
уходят от любых.
потому что женщина когда уходит это вобще не значит ровным счетом ничего. потому что женщины уходят я сказал как.
она придумала себе что то. и ушла.
уходят именно от хороших мужей.
когда бьет,пьет, изменяет , то не уходят от таких.
вот когда мужчина делает все для своей женщины , старается все ей отдать , то вот тогда от такого мужа/парня женщины с радостью уходят или даже не замечают такого ухажера.
сколько видел такого.
он решает ее вопросы. чинит машину, носит сумик, делает ремонт, дарит машину, квартиру, дом, оплачивает учебу, помогает с кредитами, решает на работе какие то проблемы, цветы, рестораны, мальдивы, и она такая потом спрашивает на форуме или у друзей - девочки , чет я не понимаю. че ему надо от меня. пристал чета.
зато обрыган федя из помойки крикнул что любит. ооо. вот там ясно - меня любят , туда пойду.
да. да да.
именно так.
именно так когда муж все делает для жены - она уходит к такому. или парень ухаживает за девушкой, а она уходит к такому, который крикнул что любит и бьет ее.
никогда не смей говорить мужчинам что женщины не уходят от хороших.
потому что все хорошие мужики были брошены женщинами. все. каждый. нет в мире хороших мужчин женатых или с девущкой
Не угадали. Я 8 лет уже замужем, 2 детей от мужа. И муж каждый день делом доказывает свою любовь. Кстати я вообще никогда не работала и не собираюсь. И это не мешает общаться с весьма состояьельными мужчинами на равных.
Внешка - основа. Потом идёт возможность обеспечить семью так, чтобы она ни в чём не нуждалась. Толку от того, кто может это сделать, но страшен как атомная война? Будь он хоть с самым золотым характером из возможных - его внешность просто не даст это проявить. От него просто будут убегать, в лучшем случае сливать. А только красота без денег - ничего серьёзного там не будет и как только красота увянет, как опять одиночество.
кароче ты одинокая.
мечтательница.
и переворачиваешь женскую историю на мужчин.
это глупо
уходят от любых.
потому что женщина когда уходит это вобще не значит ровным счетом ничего. потому что женщины уходят я сказал как.
вот когда мужчина делает все для своей женщины , старается все ей отдать , то вот тогда от такого мужа/парня женщины с радостью уходят или даже не замечают такого ухажера.
сколько видел такого.
он решает ее вопросы. чинит машину, носит сумик, делает ремонт, дарит машину, квартиру, дом, оплачивает учебу, помогает с кредитами, решает на работе какие то проблемы, цветы, рестораны, мальдивы, и она такая потом спрашивает на форуме или у друзей - девочки , чет я не понимаю. че ему надо от меня. пристал чета.
зато обрыган федя из помойки крикнул что любит. ооо. вот там ясно - меня любят , туда пойду.
да. да да.
именно так.
именно так когда муж все делает для жены - она уходит к такому. или парень ухаживает за девушкой, а она уходит к такому, который крикнул что любит и бьет ее.
потому что все хорошие мужики были брошены женщинами. все. каждый. нет в мире хороших мужчин женатых или с девущкой
Это вы так думаете, что ничего не значит. Очень даже значит и именно то, что я сказала. От хороших не уходят и их не отпускают. Конечно каждый себя считает хорошим, ведь очень страшно признаваться себе в том, что разрыв отношений именно из-за него произошёл. Это подбивает ЧСВ. Правильные вопросы - что я сделал неправильно, как мне делом доказать что подобное не повторится, как мне делом вымолить прощение, как мне больше не допустить такого? - их вообще задают себе единицы.
уходят от любых.
сколько видел такого.
да. да да.
именно так.
А если их, таких хороших, бросили - может они на самом деле вовсе не настолько уж хорошие - вам такая мысль в голову не приходила, нет?
Так лучше становятся, что поголовно с алиментами, что говорит нам об их полной непригодности даже как друзей. Да и в принципе после 35 мужчины воют от одиночества. Лучше, ага. Не позорились бы.
Счастья не достичь? А вы не думали, что это с вами счастья не достичь, и что нормальный адекватный мужчина прекрасно понимает, что у женщины был определенный опыт, и сделает всё возможное, чтобы она получила другой опыт, радикально отличающийся в лучшую сторону?
После 35 воют больше женщины особенно с прицепа и. Мужчины вообще жалуются на одиночество реже.
Часики как раз у мужчин тикают. И куда злее. Не начал из себя что-то до 27 представлять - привет одиночество. Дожил до 35 без семьи - привет одиночество. Выпнули и попал на алименты - привет одиночество. У кого, говорите, они тикают?
Такую х. Слышу только на вумен. В реальности женщины все наоборот говорят, что мол мужик и в 50 лет может женится на 18 летней
вообще то никаких гармоничных отношений нет со сверстницами.
одно дело если вам по 17-18. и совершенно иное если вам по 35.
1 - она уже тебе не родит
2 - курага как бы не особо вкатывает. это мужчины становятся лучше с возрастом, умнее красивее, мудрее, обеспеченнее.
3 - все психологические травмы с юности и до 35 накопленные женщиной придется терпеть. а это ужас. счастье не достичь с такой женщиной. это невозможно. она не будет верной, любящей, преданной женой. там совершенно иная психика. ты никогда не будешь для не любимым лучшим. потому что она будет сравнивать тебя со своими прошлыми любовниками. и каждый из них будет в чем то лучше тебя. у кого денег было больше ,у когото член больше, кто то дольше мог, кто лизал круто, кто был послушным каблучком, а кто то альфа пьяницей бабуином. и вот она будет постоянно сравнивать тебя со всеми ними. а это недопустимо для любого мужчины.
нив каком плане ровестница не может быть лучше молодой.
это прост остоны негодных баб 35 летних, которые ужасно завидуют и злые на молодых. потому что сами все просрали.
вот мне 36. да я лучше буду один жить, чем с ровестницей. но я не один. всегда девчонки есть лет 20. не проблема вобще найти секс со студенткой в клубе или на вечеринке где то, на арбате, на набережной, на сз, в парке, рядом с любым универом или студенческими столовыми особенно медиков или педагогов . из деревень приезжают на врачей и ветеринаров учиться ....мммм лапочки какие. или в поликлинику придешь провериться ,а там куча медсестер и врачей молоденьких или в школе вчерашние студентки учат детей...
я же вижу какие бабищи в 36 лет. апхпхпхпх. зачем мне такие ужасы.вот их дочки.
я бы замутил с дочками своих одноклассниц бывших. но не с ними самими
О том и речь
1. Не родит...
2. Курога......
У вас примитивно мышление куда присунуть и что в жо'пу ещё б запихать🤔🤔🤔🤔🤔
Вот вам с малолетками и суждено трусить. Они и смеются над пись' камни и пуками, ка'ка'шками и интеллект ниже пояса.
Сверстницам вы не интересны.
Ни они вам, в ВЫ ИМ