Гость
Статьи
Мужчина старше на 12 …

Мужчина старше на 12 лет, стоит ли ему давать шанс?

Я девушка мне 23 года и ко мне подкатывает 35 летний мужчина.Он не женат, детей нет.И он конечно интересный, всегда ко мне добр, говорит:"если, что нужно, то обращайся" и я обращалась и выручал меня не раз, порядочный очень.Прямо в открытую говорит, что любит меня и я ему очень нравлюсь из за того, что во мне нет недостатков.Но вот сомневаюсь я, ну были у меня отношения на 5 лет старше и не более, а тут аж на 12 лет.Вот я не против если честно, но блин мне будет всего 38, а ему 50, мне 48, а ему 60 и так далее, не знаю.Подскажите есть ли перспективы в таких отношениях? Сами же понимаете, что разница не маленькая.

Аноним
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбирать мужчину на 12 лет старше имеет смысл только если он сказочно богат и щедр. Если нет, то ищите перспективного ровесника максимум плюс пять лет разницы.

Pafnuty

Есть перспектива и даже более того он перспективней ровесника, давно нагулялся.

Гость

Сейчас вам наотвечают тут)
Всё от вас зависит.
На самом деле не то вас беспокоит, я думаю, дело в том, что когда вам 12, а ему 24 это разница, а когда вам 60, а ему 72 - уже нет.

Ранее только так и женились и я понимаю почему со стороны обоих. Обратного как раз не понимаю, когда ищут себе до 5 лет разницы. Ну и пусть ищут, каждому своё. Успешных семей с разницей 10-15 лет много.

Гость

Надо не шанс давать, а свою любовь, если она есть. А если нету, тогда не стоит и думать в эту сторону.

Гость

У нас такая) и замуж я за него вышла в Вашем возрасте)больше 20 лет вместе.
НО он состоятелен

Гость

смотри не на то что говорит, а то что он для тебя делает.

12 лет нормальная разница именно в твоем случае. После 30 нормальные мужчины готовы создать семью.

Главное, чтобы он позвал тебя замуж, а не пожить лет 5-10, посмотреть

Татьяна Руднева

Мужчинам вообще не стоит давать шанс. Ни старше ни младше. У меня третий муж гораздо младше меня а оказался ничуть не лучше первых двух. Все они сволочи. Бабу заведи лучше.

Гость

Авторша - желчная зловонная бабка, которой никто не даёт вялого.

Конечно стоит. Ладно бы ты была на 10 лет старше. Тут уже педофилией пахнет. А мужчина хоть в 50 пусть на 18 летней женится. Ничего страшного нет

Гость

По старше тебе нужно мужчину.

Лизка

А какие вас окружают ровесники? Сейчас у молодых парней популярна пополамщина, безответственность в отношениях. Если есть на примете приличные ровесники, то конечно лучше с ними строить отношения. А если ровесники разгильдяи и гулены, то можно и к этому мужчине присмотреться, попробовать пообщаться, сходить на ссидание посмотреть как он будет себя вести. То что он говорит, что любит это еще ничего не значит. И такая бравада: обращайся помогу, тоже может быть пылью в глаза. Вы молоды, ему нужно вас зацепить. Так что проанализируйте ровесников знакомых и если что уже тогда и на него можно обратить внимание.

Гость

У меня был старше меня на 12лет.Прикинулся хорошим,а сам оказался скупым.Да ещё диктатор.яТо не делай,этого не делай,не давал краситься,сотри помаду,зачем тратишь деньги.Постоянно отсчитывал.Хотя деньги были не его,а мои.Плтом у него началась подагра,потом раоьина,блевотину,за ним надо было ухаживать.А он ещё все рассказывал о наших отношениях бывшим и они это все обсуждали,все мое поведение.Что ему не очень нравится,как я варю кашу.А сам сообще не мог ничего варить.Еще пакеты брал с собой в магазин,чтобы продукты складывать.Хотя в магазине полно пакетов,когда берешь продукты.Один раз я забыла его пакеты,так он так раздражался,прямо в магазине,что опозорил меня .Тоже говорил,что обращайся,если тебе нужны деньги,помощь.Я даже помогу твоей маме.Но мама сказала,что ей ничего не надо от него,хорошо,что мы ничего не взяли.А Я ему ещё готовила каждый раз новое,Я умею готовить и он это не оценил.Деньги у меня и свои были,Я работаю.Вообщем,решила,что мне такой не нужен тип.яИ ушла.Ро-моему,ваш ищет себе моложе ,чтобы потом легче было вам диктовать,чтобы вы слушались его во всем.Вам решать,подумайте!

Гость

Солныш, мужчина в 50 выглядит как Джордж Клуни, а женщина в 38 выглядит как пыльный мешочек из под картошки

Гость
Гость

У меня был старше меня на 12лет.Прикинулся хорошим,а сам оказался скупым.Да ещё диктатор.яТо не делай,этого не делай,не давал краситься,сотри помаду,зачем тратишь деньги.Постоянно отсчитывал.Хотя деньги были не его,а мои.Плтом у него началась подагра,потом раоьина,блевотину,за ним надо было ухаживать.А он ещё все рассказывал о наших отношениях бывшим и они это все обсуждали,все мое поведение.Что ему не очень нравится,как я варю кашу.А сам сообще не мог ничего варить.Еще пакеты брал с собой в магазин,чтобы продукты складывать.Хотя в магазине полно пакетов,когда берешь продукты.Один раз я забыла его пакеты,так он так раздражался,прямо в магазине,что опозорил меня .Тоже говорил,что обращайся,если тебе нужны деньги,помощь.Я даже помогу твоей маме.Но мама сказала,что ей ничего не надо от него,хорошо,что мы ничего не взяли.А Я ему ещё готовила каждый раз новое,Я умею готовить и он это не оценил.Деньги у меня и свои были,Я работаю.Вообщем,решила,что мне такой не нужен тип.яИ ушла.Ро-моему,ваш ищет себе моложе ,чтобы потом легче было вам диктовать,чтобы вы слушались его во всем.Вам решать,подумайте!

Я конечно всё понимаю, но тут я прямо прослезился от смеха )

Гость
Гость

смотри не на то что говорит, а то что он для тебя делает.

12 лет нормальная разница именно в твоем случае. После 30 нормальные мужчины готовы создать семью.

Главное, чтобы он позвал тебя замуж, а не пожить лет 5-10, посмотреть

А после 35 у мужиков растёт живот, сиськи и пися не стоит

Гость

12 лет, слишком молодой для вас. Надо чтоб муж был старше лет на 30-40
Тогда от него хоть толк будет

Гость

моему дяде 70, его жене 30
живут счастливо.
12 лет это ничто.
если правильно строить семью, то все будет хорошо.
дело ведь не в возрасте. а в вашей системе построения семьи.
если вы собираетесь спать до свадьбы с мужиком, жить до свадьбы с мужиком и выполнять обязанности и роли мужа и жены до свадьбы, то у вас ничего не получится ни с каким мужчиной

Гость

Единственное что тебе стоит, это пойти нахой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: