Гость
Статьи
Мужчина старше на 12 …

Мужчина старше на 12 лет, стоит ли ему давать шанс?

Я девушка мне 23 года и ко мне подкатывает 35 летний мужчина.Он не женат, детей нет.И он конечно интересный, всегда ко мне добр, говорит:"если, что нужно, то обращайся" и я обращалась и выручал меня не раз, порядочный очень.Прямо в открытую говорит, что любит меня и я ему очень нравлюсь из за того, что во мне нет недостатков.Но вот сомневаюсь я, ну были у меня отношения на 5 лет старше и не более, а тут аж на 12 лет.Вот я не против если честно, но блин мне будет всего 38, а ему 50, мне 48, а ему 60 и так далее, не знаю.Подскажите есть ли перспективы в таких отношениях? Сами же понимаете, что разница не маленькая.

Аноним
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выбирать мужчину на 12 лет старше имеет смысл только если он сказочно богат и щедр. Если нет, то ищите перспективного ровесника максимум плюс пять лет разницы.

Pafnuty

Есть перспектива и даже более того он перспективней ровесника, давно нагулялся.

Гость

Сейчас вам наотвечают тут)
Всё от вас зависит.
На самом деле не то вас беспокоит, я думаю, дело в том, что когда вам 12, а ему 24 это разница, а когда вам 60, а ему 72 - уже нет.

Ранее только так и женились и я понимаю почему со стороны обоих. Обратного как раз не понимаю, когда ищут себе до 5 лет разницы. Ну и пусть ищут, каждому своё. Успешных семей с разницей 10-15 лет много.

Гость

Надо не шанс давать, а свою любовь, если она есть. А если нету, тогда не стоит и думать в эту сторону.

Гость

У нас такая) и замуж я за него вышла в Вашем возрасте)больше 20 лет вместе.
НО он состоятелен

Гость

смотри не на то что говорит, а то что он для тебя делает.

12 лет нормальная разница именно в твоем случае. После 30 нормальные мужчины готовы создать семью.

Главное, чтобы он позвал тебя замуж, а не пожить лет 5-10, посмотреть

Татьяна Руднева

Мужчинам вообще не стоит давать шанс. Ни старше ни младше. У меня третий муж гораздо младше меня а оказался ничуть не лучше первых двух. Все они сволочи. Бабу заведи лучше.

Гость

Авторша - желчная зловонная бабка, которой никто не даёт вялого.

Конечно стоит. Ладно бы ты была на 10 лет старше. Тут уже педофилией пахнет. А мужчина хоть в 50 пусть на 18 летней женится. Ничего страшного нет

Гость

По старше тебе нужно мужчину.

Лизка

А какие вас окружают ровесники? Сейчас у молодых парней популярна пополамщина, безответственность в отношениях. Если есть на примете приличные ровесники, то конечно лучше с ними строить отношения. А если ровесники разгильдяи и гулены, то можно и к этому мужчине присмотреться, попробовать пообщаться, сходить на ссидание посмотреть как он будет себя вести. То что он говорит, что любит это еще ничего не значит. И такая бравада: обращайся помогу, тоже может быть пылью в глаза. Вы молоды, ему нужно вас зацепить. Так что проанализируйте ровесников знакомых и если что уже тогда и на него можно обратить внимание.

Гость

У меня был старше меня на 12лет.Прикинулся хорошим,а сам оказался скупым.Да ещё диктатор.яТо не делай,этого не делай,не давал краситься,сотри помаду,зачем тратишь деньги.Постоянно отсчитывал.Хотя деньги были не его,а мои.Плтом у него началась подагра,потом раоьина,блевотину,за ним надо было ухаживать.А он ещё все рассказывал о наших отношениях бывшим и они это все обсуждали,все мое поведение.Что ему не очень нравится,как я варю кашу.А сам сообще не мог ничего варить.Еще пакеты брал с собой в магазин,чтобы продукты складывать.Хотя в магазине полно пакетов,когда берешь продукты.Один раз я забыла его пакеты,так он так раздражался,прямо в магазине,что опозорил меня .Тоже говорил,что обращайся,если тебе нужны деньги,помощь.Я даже помогу твоей маме.Но мама сказала,что ей ничего не надо от него,хорошо,что мы ничего не взяли.А Я ему ещё готовила каждый раз новое,Я умею готовить и он это не оценил.Деньги у меня и свои были,Я работаю.Вообщем,решила,что мне такой не нужен тип.яИ ушла.Ро-моему,ваш ищет себе моложе ,чтобы потом легче было вам диктовать,чтобы вы слушались его во всем.Вам решать,подумайте!

Гость

Солныш, мужчина в 50 выглядит как Джордж Клуни, а женщина в 38 выглядит как пыльный мешочек из под картошки

Гость
Гость

У меня был старше меня на 12лет.Прикинулся хорошим,а сам оказался скупым.Да ещё диктатор.яТо не делай,этого не делай,не давал краситься,сотри помаду,зачем тратишь деньги.Постоянно отсчитывал.Хотя деньги были не его,а мои.Плтом у него началась подагра,потом раоьина,блевотину,за ним надо было ухаживать.А он ещё все рассказывал о наших отношениях бывшим и они это все обсуждали,все мое поведение.Что ему не очень нравится,как я варю кашу.А сам сообще не мог ничего варить.Еще пакеты брал с собой в магазин,чтобы продукты складывать.Хотя в магазине полно пакетов,когда берешь продукты.Один раз я забыла его пакеты,так он так раздражался,прямо в магазине,что опозорил меня .Тоже говорил,что обращайся,если тебе нужны деньги,помощь.Я даже помогу твоей маме.Но мама сказала,что ей ничего не надо от него,хорошо,что мы ничего не взяли.А Я ему ещё готовила каждый раз новое,Я умею готовить и он это не оценил.Деньги у меня и свои были,Я работаю.Вообщем,решила,что мне такой не нужен тип.яИ ушла.Ро-моему,ваш ищет себе моложе ,чтобы потом легче было вам диктовать,чтобы вы слушались его во всем.Вам решать,подумайте!

Я конечно всё понимаю, но тут я прямо прослезился от смеха )

Гость
Гость

смотри не на то что говорит, а то что он для тебя делает.

12 лет нормальная разница именно в твоем случае. После 30 нормальные мужчины готовы создать семью.

Главное, чтобы он позвал тебя замуж, а не пожить лет 5-10, посмотреть

А после 35 у мужиков растёт живот, сиськи и пися не стоит

Гость

12 лет, слишком молодой для вас. Надо чтоб муж был старше лет на 30-40
Тогда от него хоть толк будет

Гость

моему дяде 70, его жене 30
живут счастливо.
12 лет это ничто.
если правильно строить семью, то все будет хорошо.
дело ведь не в возрасте. а в вашей системе построения семьи.
если вы собираетесь спать до свадьбы с мужиком, жить до свадьбы с мужиком и выполнять обязанности и роли мужа и жены до свадьбы, то у вас ничего не получится ни с каким мужчиной

Гость

Единственное что тебе стоит, это пойти нахой.

Нет. Вы правильно понимаете. Вы не обрубили общение сразу как узнали про его возраст, тем самым дали ему надежду. Обратите внимание, ровесниц он заинтересовать не может, иначе давно был бы в отношениях. Да и учитывая возраст вы для него последний шанс найти хоть кого-нибудь. Ваши сомнения вполне здравы. Поищите молодого, а старую рухлядь оставьте на свалке.

Гость

Надо не шанс давать, а свою любовь, если она есть. А если нету, тогда не стоит и думать в эту сторону.

Любовь от девушки ещё заслужить нужно, но вы правы - 7анс деду давать не надо.

Гость
Алёна

Нет. Вы правильно понимаете. Вы не обрубили общение сразу как узнали про его возраст, тем самым дали ему надежду. Обратите внимание, ровесниц он заинтересовать не может, иначе давно был бы в отношениях. Да и учитывая возраст вы для него последний шанс найти хоть кого-нибудь. Ваши сомнения вполне здравы. Поищите молодого, а старую рухлядь оставьте на свалке.

Да, всё дело именно в том, что он не может заинтересовать ровесниц 😊

Вуман, ты лучший!

Гость
Гость

Да, всё дело именно в том, что он не может заинтересовать ровесниц 😊

Вуман, ты лучший!

😄😂
да да
мужчины же мечтают заинтересовать сверстниц.
конечно же 42 летняя ведь лучше чем 30 летняя. а 30 летняя лучше чем 18 летняя
л-логика

Гость

Для перспективы нужно высмотреть и привлечь подающего надежды сверстника из хореей семьи и с хорошим образованием. Будут ли у него дети, вопрос второй. Но это однозначно положительный вариант
Брать старого дядю и пытаться сделать из него мальчика глупо
Эмоции или есть или нет

Гость
Гость

😄😂
да да
л-логика

А вам то важнее дырка, нежели гармоничные отношения)

Ну как по мне 12 лет многовато... но если хочется, то можно 😉

Гость
Гость

Со сверстницей? Не смешите мои тапки.
Как раз дырка и у сверстницы есть и бывает даже ничего.
Особенно верхняя. А всего остального - нет.

Гость
Гость

вообще то никаких гармоничных отношений нет со сверстницами.
одно дело если вам по 17-18. и совершенно иное если вам по 35.
1 - она уже тебе не родит
2 - курага как бы не особо вкатывает. это мужчины становятся лучше с возрастом, умнее красивее, мудрее, обеспеченнее.
3 - все психологические травмы с юности и до 35 накопленные женщиной придется терпеть. а это ужас. счастье не достичь с такой женщиной. это невозможно. она не будет верной, любящей, преданной женой. там совершенно иная психика. ты никогда не будешь для не любимым лучшим. потому что она будет сравнивать тебя со своими прошлыми любовниками. и каждый из них будет в чем то лучше тебя. у кого денег было больше ,у когото член больше, кто то дольше мог, кто лизал круто, кто был послушным каблучком, а кто то альфа пьяницей бабуином. и вот она будет постоянно сравнивать тебя со всеми ними. а это недопустимо для любого мужчины.
нив каком плане ровестница не может быть лучше молодой.
это прост остоны негодных баб 35 летних, которые ужасно завидуют и злые на молодых. потому что сами все просрали.
вот мне 36. да я лучше буду один жить, чем с ровестницей. но я не один. всегда девчонки есть лет 20. не проблема вобще найти секс со студенткой в клубе или на вечеринке где то, на арбате, на набережной, на сз, в парке, рядом с любым универом или студенческими столовыми особенно медиков или педагогов . из деревень приезжают на врачей и ветеринаров учиться ....мммм лапочки какие. или в поликлинику придешь провериться ,а там куча медсестер и врачей молоденьких или в школе вчерашние студентки учат детей...
я же вижу какие бабищи в 36 лет. апхпхпхпх. зачем мне такие ужасы.вот их дочки.
я бы замутил с дочками своих одноклассниц бывших. но не с ними самими

Гость
Гость

2 - курага как бы не особо вкатывает. это мужчины становятся лучше с возрастом, умнее красивее, мудрее, обеспеченнее.
3 - все психологические травмы с юности и до 35 накопленные женщиной придется терпеть. а это ужас. счастье не достичь с такой женщиной. это невозможно. она не будет верной, любящей, преданной женой. там совершенно иная психика. ты никогда не будешь для не любимым лучшим. потому что она будет сравнивать тебя со своими прошлыми любовниками. и каждый из них будет в чем то лучше тебя. у кого денег было больше ,у когото член больше, кто то дольше мог, кто лизал круто, кто был послушным каблучком, а кто то альфа пьяницей бабуином. и вот она будет постоянно сравнивать тебя со всеми ними. а это недопустимо для любого мужчины.
это прост остоны негодных баб 35 летних, которые ужасно завидуют и злые на молодых. потому что сами все просрали.
вот мне 36. да я лучше буду один жить, чем с ровестницей. но я не один. всегда девчонки есть лет 20. не проблема вобще найти секс со студенткой в клубе или на вечеринке где то, на арбате, на набережной, на сз, в парке, рядом с любым универом или студенческими столовыми особенно медиков или педагогов . из деревень приезжают на врачей и ветеринаров учиться ....мммм лапочки какие. или в поликлинику придешь провериться ,а там куча медсестер и врачей молоденьких или в школе вчерашние студентки учат детей...

Фактаж. Навалил базы

Гость

Странно, что никто не написал про взрослую половозрелую лошадь нак которой пахать нужно!

Ну не написали и не написали, значит девочки не поумнеют.

Гость

😄😂
да да
л-логика

А чем они хуже? Они уже знают что хотят от жизни. Они уже видели некоторое ***. Им уже лапши на уши не навешаешь. Для мужчин, которые из себя ничего не начали представлять к 30 годам и работают, например, водителями автобусов и тому подобным конечно им предложить нечего. Одна надежда - найти молодую неопытную и ей жизнь испортить.

Гость

Так лучше становятся, что поголовно с алиментами, что говорит нам об их полной непригодности даже как друзей. Да и в принципе после 35 мужчины воют от одиночества. Лучше, ага. Не позорились бы.

Счастья не достичь? А вы не думали, что это с вами счастья не достичь, и что нормальный адекватный мужчина прекрасно понимает, что у женщины был определенный опыт, и сделает всё возможное, чтобы она получила другой опыт, радикально отличающийся в лучшую сторону?

Гость
Алёна

Так лучше становятся, что поголовно с алиментами, что говорит нам об их полной непригодности даже как друзей. Да и в принципе после 35 мужчины воют от одиночества. Лучше, ага. Не позорились бы.

Счастья не достичь? А вы не думали, что это с вами счастья не достичь, и что нормальный адекватный мужчина прекрасно понимает, что у женщины был определенный опыт, и сделает всё возможное, чтобы она получила другой опыт, радикально отличающийся в лучшую сторону?

Продолжайте в том же духе)

Гость
Алёна

"у женщины был определенный опыт"

Я думаю уже пора составлять словарь или базу данных как ещё можно перефразировать "я шпехалась со всеми подряд за бесплатно когда мне было 20-29, но теперь ты мну обеспечь плиз, у миня часеки тик так"

Гость

"у женщины был определенный опыт"

Я думаю уже пора составлять словарь или базу данных как ещё можно перефразировать "я шпехалась со всеми подряд за бесплатно когда мне было 20-29, но теперь ты мну обеспечь плиз, у миня часеки тик так"

Часики как раз у мужчин тикают. И куда злее. Не начал из себя что-то до 27 представлять - привет одиночество. Дожил до 35 без семьи - привет одиночество. Выпнули и попал на алименты - привет одиночество. У кого, говорите, они тикают?

Гость
Алёна

Часики как раз у мужчин тикают. И куда злее. Не начал из себя что-то до 27 представлять - привет одиночество. Дожил до 35 без семьи - привет одиночество. Выпнули и попал на алименты - привет одиночество. У кого, говорите, они тикают?

У Леонардо Ди Каприо, нет ни семьи ни детей, а возраст его девушек за последние десять лет не превышает 23 лет. Неликвид получается, лузер пустоцвет, не может удержать женщину? Или он что-то понял?

Гость
Алёна

У вас какие-то явно сбитые представления о возрасте, пиках и о мужчинах) Если ещё не поздно, то лучше их поменяйте, чтобы потом не пришлось плакать. Я серьезно, без издевок и т.д.

Гость

У Леонардо Ди Каприо, нет ни семьи ни детей, а возраст его девушек за последние десять лет не превышает 23 лет. Неликвид получается, лузер пустоцвет, не может удержать женщину? Или он что-то понял?

Много вы среди слесарей или водителей автобусов, например, дикаприо видели?

Гость

У вас какие-то явно сбитые представления о возрасте, пиках и о мужчинах) Если ещё не поздно, то лучше их поменяйте, чтобы потом не пришлось плакать. Я серьезно, без издевок и т.д.

У меня как раз всё в порядке. А вот мужчинам задуматься бы, так нет, в 40 лет бегать начинают, каждой встречной-поперечной себя взамуж предлагать. Те, кого из семьи с алиментами выкинули - ещё раньше бегать начинают. А поздно, одиноких и с деньгами уже в этом возрасте не надо а алиментщики в принципе не нужны даже для дружеского общения, по моему мнению. И многие с этим мнением солидарны. Что забавно - мужчины у которых всё хорошо тоже согласны с этим и тех же алиментщиков от себя гоняют.

Гость
Алёна

У меня как раз всё в порядке. А вот мужчинам задуматься бы, так нет, в 40 лет бегать начинают, каждой встречной-поперечной себя взамуж предлагать. Те, кого из семьи с алиментами выкинули - ещё раньше бегать начинают. А поздно, одиноких и с деньгами уже в этом возрасте не надо а алиментщики в принципе не нужны даже для дружеского общения, по моему мнению. И многие с этим мнением солидарны. Что забавно - мужчины у которых всё хорошо тоже согласны с этим и тех же алиментщиков от себя гоняют.

Ну я на всякий случай, конечно, а то мало ли. Вижу уже, что вы не нуждаетесь.

Гость

У меня та же ситуация. Мне 38, ему 50. Выглядит лет на 45. А я на 25. Проблема одна- быстро кончает. Не связываю свою жизнь с ним, но пока не расстаюсь, человек хороший.

Гость
Алёна

Так и будем вопросами на вопрос отвечать? Очень конструктивная беседа (нет). Досвидания

Гость

Так и будем вопросами на вопрос отвечать? Очень конструктивная беседа (нет). Досвидания

Какой вопрос такой ответ. Всего доброго.

Гость
Алёна

А чем они хуже? Они уже знают что хотят от жизни. Они уже видели некоторое ***. Им уже лапши на уши не навешаешь. Для мужчин, которые из себя ничего не начали представлять к 30 годам и работают, например, водителями автобусов и тому подобным конечно им предложить нечего. Одна надежда - найти молодую неопытную и ей жизнь испортить.

уже написал чем хуже.
всем.

Гость

уже написал чем хуже.
всем.

Вы адепт мд-движений, которые считают, что нищий скуфяра - хороший вариант для симпатичной молодой девушки, вокруг которой крутятся весьма перспективные ровесники, которые никогда не будут крутить гайки или баранку за 150 при средней зп в городе 70?

Гость
Алёна

большинство без алиментов.
и чем алименты делают хуже мужика?
несешь бред какой то.
и да, со старухами 30+ счастья не достичь.
а с молодой как раз есть шанс.
и как раз те, которые могут дать счастье , они и понимают что надо мужчину старше искать. лет на 7-14.
нах мне твой опыт километровый на членах. все психологические травмы твои выслушивать. вобщем я все четко развернул.
психологически не годны . физически не годны и физиологически не годны и сексуально не годны женщины 30+.
с алиментами это лишь значит одно - он встретил негодную бабу, которая развалила семью, либо не смогла создать, на пузо хотела мужика взять, а он не взялся.
сейчас потому что нет у женщин цели семью создавать и сохранять. вам бы развод повыгоднее.
вы все изначально начиная отношения сразу смотрите на мужика как с ним развестись. а не семью строить.
и что плохого в водителе автобуса?
вобщем ты несешь дичайший бред.
ты негодная раз вобще про водителей и прочих рабочих заговорила.

Гость
Алёна

зачем мужику что то из себя представлять без достойной женщины?
в 35 один - встречал только таких как ты недостойных. не на ком женится. как мне. не видел еще достойных женщин. все вы сексом занимаетесь до свадьбы. на ком жениться? а? зачем в жены нужна легкодоступная?
выпнули? ну т.е. такая как ты попалась, которая не семью хотела, а развестись. замуж вышла, и подала на развод. и опять же непонятно чем плох он. выпнули. отжали у него имущество. т.е. недостойная баба.
как ты вобще определишь выпнули. что это вобще значит.
ты вобще понимаешь какую ты чушь несешь?
нет никакого понятия у мужчин что часики тикают. это бред ваш феминисткий.
только у женщин есть такое понятие. 27 - это все - приговор. вы не годны после 27 если мужик хочет детей.

Гость

несешь бред какой то.
и как раз те, которые могут дать счастье , они и понимают что надо мужчину старше искать. лет на 7-14.
нах мне твой опыт километровый на членах. все психологические травмы твои выслушивать. вобщем я все четко развернул.
психологически не годны . физически не годны и физиологически не годны и сексуально не годны женщины 30+.
с алиментами это лишь значит одно - он встретил негодную бабу, которая развалила семью, либо не смогла создать, на пузо хотела мужика взять, а он не взялся.
сейчас потому что нет у женщин цели семью создавать и сохранять. вам бы развод повыгоднее.
вы все изначально начиная отношения сразу смотрите на мужика как с ним развестись. а не семью строить.

Чем алименты делают хуже? Ну например всем. Пол остальное - "Я скозал!!111расрасрас

А что хорошего? Они на эти деньги - всего в 2 раза выше средней по городу, и это с переработками - себя с трудом содержат. Какая тут семья? Развития нет, перспектив никаких. И социальный статус от мужчины переходит к его женщине. Жена программиста/директора/бизнесмена или жена слесаоя/водителя автобуса/ещё кого-то - что лучше звучит? И кто лучше живёт? Только не рассказывайте сказки про каких-то сверхбогатых работяг. Как не было таких, как они зарабатывали чтоб самим худо-бедно выживать, так и зарабатывают.

Гость

несешь бред какой то.

А, и по поводу разводов. Кто ж виноват в том, что от вас бегут вникуда даже? Это от такой хорошей жизни бегут? А почему от 20% не убегают?

Гость

зачем мужику что то из себя представлять без достойной женщины?
в 35 один - встречал только таких как ты недостойных. не на ком женится. как мне. не видел еще достойных женщин. все вы сексом занимаетесь до свадьбы. на ком жениться? а? зачем в жены нужна легкодоступная?
выпнули? ну т.е. такая как ты попалась, которая не семью хотела, а развестись. замуж вышла, и подала на развод. и опять же непонятно чем плох он. выпнули. отжали у него имущество. т.е. недостойная баба.
как ты вобще определишь выпнули. что это вобще значит.
ты вобще понимаешь какую ты чушь несешь?
нет никакого понятия у мужчин что часики тикают. это бред ваш феминисткий.
только у женщин есть такое понятие. 27 - это все - приговор. вы не годны после 27 если мужик хочет детей.

Чтобы найти достойную, например.

Странно. Когда вам говорят, что до свадьбы ни-ни - вам не нравится. Но в споре и это используете в обратном ключе. Вы определитесь.

Вот скрин. Там не я - так, на всякий случай, в то вы любите свои фантазии за реальность выдавать. После 27 не нужны, говорите? А как тогда получается вот такое? А есть ли настолько же популярные скуфяры за 35, за которыми хотя бы так же бегают?

А от хороших не уходят и их не отпускают. Раз мужчину выпнули - все вокруг прекрасно понимают кто именно виноват в этом. И никто кроме вас с больной головы на здоровую не перекладывает.

Гость
Алёна

а в чем разница?
ты о внешке?
так внешка это вкусовщина. и только самые тупые женщины выбирают по внешке.
деньги? а кто сказал что денег бывает достаточно? нет разницы сколько денег. важно счастье. а не деньги. если ты настолько примитивна, что меришь счастье материальными ценностями, то ясно почему ты одна.
и да. суть жизни заключается в том, что рядом с достойной женщиной мужчина растет.
а когда ты не достойна, ты ищешь сразу готового принца. но таких не бывает в природе.
но шанс поймать есть всегда.
но тут только один шанс - это начать быстро спать с ним. потому что уровень у вас разный и в на долгой дистанции общения без секса он поймет кто ты и уйдет.
а раз секс у вас случился почти сразу, то никогда ни о каком счастье речи не будет. и все мужчины с деньгами прекрасно понимают почему ты с ним.
выстроить счастье женщина сможет только с равным себе по статусу либо чутка выше. т.е. если ты имеешь комнату и зп 35тр, то тебе надо искать мужа с комнатой и зп 35 тр. или максимум с однушкой своей и зп 45 тр.
а если ты будешь лезть на мужика со своей элитной хатой в бизнес-жк на 85 квадратов и зп 150 тр и выше, то ты не сможешь его потянуть. тебе придется с ни сразу спать. а секс до свадьбы портит всё. нельзя выстроить счастье имев секс до свадьбы и встречаясь меньше полутора лет без секса.
чтобы строить счастье с обеспеченным мужчиной надо быть самой обеспеченной.
а если ты менеджер , или продавец , секретутка , то тебе мужа надо искать - старшего менеджера максимум, старшего секретаря, старшего продавца.
а не с боссом , у которого ты секретарша . нет в мире пар счастливых где босс с секретаршей стал семьей. где владелец фирмы стал счастлив с рядовой менеджеркой. все такие браки если случились привели к жуткому несчастью, к трагедии.
ища принца ты изначально себя обрекаешь на несчастье.
чем тебе слесарь не угодил.не ясно. если ты такая прям хорошая женщина, достойная, ну так рядом с тобой слесарь станет владельцем завода. а если не станет- твоя вина