Гость
Статьи
Нравятся ли мужчинам …

Нравятся ли мужчинам спортивные девушки?

Если да, то чем они привлекают? Не перекаченные.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гспди кому какое дело что нравится мудэ.

Гость

Нет.
Могут даже нравиться чуть полненькие.
Женщина она мать, домашний уют, забота, ласка, а не спорт, достижения, борьба за лидерство и секс стоя в гамаке. Женщина должна быть женщиной.
Но каждому своё, конечно.

Спортивная значит здоровье есть,культура тела,тонус,приятно тактильно-не ватные ощущения☝️😀 опять же одежда,бельё,смотрится сексуально,походка легкая,я уже молчу про пляжный сезон.Так что мой выбор за спортивное и стройное тело.А любителям пышных форм я желаю удачи...."у каждого свой вкус сказал Индус целуя попу обезьянки"😀

Татьяна Руднева

Не стоит пытаться понравиться мужчинам. Наплачетесь еще с этими мужчинами. У меня 3 брака было, и могу по своему опыту сказать что все они козлы. Подумайте лучше какие женщины женщинам нравятся.

Гость

Как мужчина скажу что у каждого мужчины свои вкусы в девушках и кто то по фитнес-няшкам может сохнуть, а кому то и девушки в теле нравиться, но также добавлю один интересный факт, мужчина не может накачать член, с каким родился с тем и живëшь, а девушка если грудь маленькая могут начать развивать ягодицы, неравноправие везде...

Гость
Гость

Как мужчина скажу что у каждого мужчины свои вкусы в девушках и кто то по фитнес-няшкам может сохнуть, а кому то и девушки в теле нравиться, но также добавлю один интересный факт, мужчина не может накачать член, с каким родился с тем и живëшь, а девушка если грудь маленькая могут начать развивать ягодицы, неравноправие везде...

Может*

Гость

Нет

Гость

Нет конечно. Баба лошади это антисекс. Бууэээ. 😤

На вкус и цвет всё фломастеры разные
Одно скажу
Всем нравятся молодые

Гость
Поня

На вкус и цвет всё фломастеры разные
Одно скажу
Всем нравятся молодые

И женщинам тоже) никого не тянет на стареньких

Гость
Гость

Нет конечно. Баба лошади это антисекс. Бууэээ. 😤

Ну и глупый. На руках носить бы могла, банки открывать

Гость

Нравится когда девушка умеет постоять за себя, надоело что отключаются после первого хука

Гость
Гость

Да кому нужны ваши тухлые яйца?

15 котов

Да , они в постели шустрые

Гость

накаченные точно нет
когда видно мышцы это уродливо.
эти кубики на женском животе, ноги , плечи, - фу ужасно.
женщина должна быть женственной. стройной, гибкой, мягкой

Стройные, попа орехом.
Можно любоваться ею и получать эстетическое удовольствие.

Гость

Кому-то нравятся, кто-то равнодушен, а кому-то нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: