Уехал в командировку нас полгода, там сильно поругался со своей девушкой, которая ждала меня за два месяца до приезда, ушла из квартиры. Вернулся с командировки и бегаю за ней уже два месяца, подарки, цветы, везде блокирует меня и говорит, что не любит меня. Были в отношениях 5 лет. Как вернуть ее если очень обидел ее
Никак. Если человек принял осознанное решение, то никакими букетами и подарками ничего не изменить.
Не тратьте свое время, наслаждайтесь жизнью и найдете еще ту самую
Если она так настроена, то, думаю, что уже никак. Не нужно мучиться этим.
Никак. Ищите другую. Эту оставьте в покое.
Никак. Отстаньте от нее.
Сам виноват. Все вы мужики такие - сначала изводите женщин, угнетаете, а потом ноете. Да только поздно.
Зачем было так обижать,если она вас ждала?Чего дальше от вас ждать?Дальше это же может повториться.Видимо,здорово вы ее обидели,раз простить вас не может.?
Зачем было так обижать,если она вас ждала?Чего дальше от вас ждать?Дальше это же может повториться.Видимо,здорово вы ее обидели,раз простить вас не может.?
Да очень сильно . 5 лет были вместе нам 24 года . Говорит что никого нет . Сам устал унижаться ,но проходит 3 дня и опять звоню ей столько аккаунтов уже купил для этого …