Гость
Статьи
Факт того, что он мог …

Факт того, что он мог спать с кем-то кроме как со мной меня пугает

С парнем была 4 года,по итогу расстались. У меня появился мужчина, у бывшего девушка. От друзей он узнал что я перееезжаю к новому парню жить, приехал из другого города пьяный,умолял быть с ним,сделал предложение. После третьей попытки согласилась и через пару дней поехали к нему. Открыла его компьютер и увидела что он продолжает с той девушкой общаться хоть и клялся мне в любви. Закатила скандал, сказал что якобы просто бочлся ее обидеть,
Больше после этого с ней не общался,поженились,утверждает что не спал с ней, но мой организм отвергает его как только начинаем спать. То раздражение,то молочница и тд. Круговорот какой-то. Не знаю продолжать эти отношения или не стоит,но люблю его безумно,а факт того что он мог спать с кем то кроме как со мной меня пугает(к слову я у него первая) #отношения #измены

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Изначально не стоило возвращаться к нему. Плохая это идея выходить замуж, когда к тебе пьяным приезжают и умоляют вернуться.

Гостья

Проверьтесь на зпп. А как вы, любя его, сами встречались с другим? А он?

Гость

Молочницы на пустом месте, да ну, не верю...или вы перед не подмываетесь и после или другая принесла все просто

СмехоПролетарий

Надо сдать ПЦР тест. Обоим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: