Гость
Статьи
Стыдно говорить про …

Стыдно говорить про конфликты с парнем

Я в отношениях 3 года. Бывают ссоры, парень очень эмоциональный, может наговорить в пылу. Конфликты не случаются часто, но когда это происходит, я нервничаю, думаю, что однажды скажет «мы слишком разные». При этом он говорит «я вижу свое будущее только с тобой, не перестаю тебя любить, даже если у нас недопонимания». Сделал предложение, но я переживаю, что иногда ссоры случаются из-за сущих пустяков. В чем вопрос: когда мы ссоримся, я рассказываю об этом подругам, тяжело держать в себе. Они все в счастливом браке, у некоторых дети и я начинаю ощущать себя ущербной. Типа они молодцы, у них тихие спокойные мужья, дети, а я будто в достаточно сложных отношениях. Испытываете стыд перед более успешными в личной жизни подругами?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Если ссоры из-за пустяков, то надо сделать усилие и постараться их прекратить. Не ведитесь, когда он выплескивает эмоции, лучше уйти от общения и потом обсудить спокойно. Если ссоры из-за ничего будут повторяться, то это закрепится как стереотип поведения и так и будете собачиться. С точки зрения эзотерики это бесы окружающего пространства подпитываются вашими ссорами и подталкивают к новым ссорам. Надо это преодолеть любыми способами, проявляйте волю и выдержку. Если будете сдержаны, то и парню станет неудобно за свое эмоционирование. Если это не сдержать, то будет как снежный ком, все нервы вытрепете друг-другу.
Но все это касается именно ситуации, когда ссоры "из ничего" на пустом месте. Когда есть причины для ссор, то надо отдельно каждую причину рассматривать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: