Что делать?
Мне 22 года,я встречалась с молодым человеком два года,позже растались и не виделись не общялись.
И вот он снова объявился и я начала с ним поддерживать связь.
Мы видемся мало,но каждый раз случается секс,тк мне он все ещё нравится и я бы хотела с ним начать сначала .
Но с его стороны такого нет,он общение сводит на на нет ,своим сухим общением.
Вроде он и не против общение,но и не заинтересован.Я пыталась с ним наладить контакт заинтересовать.Или же перестать общяться с ним,потому что не в вижу взаимности.Но все равно мы сталкиваемся и начинаем сначала.
Не знаю что делать .Вроде он и мил со мной ,но потом меняется,не знаю что думать.Как мне быть с моими чувствами ,он про них знает,но не обсуждает эту тему
У вас бывает секс и тут сухое общение это вообще как?
Вы встали с постели и он говорит через губу?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Если парню нравится с тобой переспать, это не значит, что ему нравишься ты.
Простыми словами, ему нужна только твоя п, чтобы удовлетворять свои физиологические потребности и когда он найдёт девку, которая ему нравится, сразу уйдёт от тебя.
Если тебя устраивает такое, что тебя придерживают только для временного пользования, пока не найдут девку, которая нравится, ты можешь продолжать, но судя по твоему комменту, тебя не устраивают отношения без продолжения, значит, тебе надо поговорить с ним и если он не думает о серьёзных отношениях, то прерывать с ним отношения и искать другого