В отношениях чуть больше года, начала замечать, что мне хочется видеть возле себя человека с другим характером.
Хочется что бы ухаживал, проявлял часто инициативу, был мужественным и серьезным, общался по другому, имел похожие на мои взгляды, принципы.
Все этого мало в моем партнёре, часто ссоримся, потому что имеем разные мнения, но я его люблю и хочу быть с ним, не знаю что делать
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Любовь это не то что хочется, а про то "как есть". Вот такой вот человек и вот таким вот его любят - это фундамент здорового восприятия. Перевоспитание ничего хорошего, как правило, не даёт. Раз часто ссоритесь спустя год, надо сначала умом подрасти, а потом уже думать что делать.
А что вы вкладываете в понятие как ухаживал и проявлял инициативу?
Поговорите с парнем, объясните всё, обговорите сииуацию. Если партнер не сможет пойти на уступки и не готов внести что-то новое в ваши отношения и вас это не устраивает, то стоит уйти сразу.
Иными словами: я к нему тянусь, а он уже не горит ко мне как раньше. Тут варианта 2:
1) либо вы вообразили себя принцессой, ради которой должны каждый день совершать подвиги. Если закатаете губу, больше станете делать для него, замечать, чем он интересуется, и "любить" как он себе представляет любовь к себе, то все и за неделю-две наладится, начнется опять романтика. Вот просто от перенастройки, снятия внимания с себя на него, что он вообще-то до хрена делал, а вам всегда всего мало;
2) либо наоборот вы многое для него делали и делаете, в этом случае делать больше - унижаться, ведь взаимности нет: вы его очень, а он вас - так себе. Тогда нужно тоже закатать губу и убрать протянутую руку по эмоциям, принять, что сейчас вот так, убрать внимание с романтического контекста и заниматься другими делами, врозь, может и совместно, но более по-дружески, без давления. У вас есть какая-то жизнь помимо парня? Вот и займитесь ей во всю. Может глянуть на вас увлеченную, и вновь вы ему станете очень нужной, интересной.