Добрый день. Общаюсь с мужчиной Рыбы. Все было хорошо. Но в начале общения пропал на несколько дней, оъявился с цветами и извинениями. Объяснял исчезновение что были проблемы житейские и по работе, что болел сильно. Потом общались пол года хорошо. Планы строили. Потом я уезжаю по работе. Каждый день с ним на связи. Звонки и смс. Я возвращаюсь. Он якобы пропал опять. Не пишет и не звонит. Я вывела его на разговор, встретились, он стал говорить что у него жуткая депрессия началась и что опять то состояние как в начале отношений. Я захотела с ним расстаться,но он был против. Не хотел всё заканчивать. И снова пропал. Это у Рыб такой прикол?
В итоге объявился пару дней назад. Увидел меня на сайте знакомств и там же мне написал. Завязался разговор. Мол, что он меня видит в разных амплуа. Сказал, что начал общаться со мной вновь. Я ему сказала что мне не нравится. Записала голосовое. Он послушал. Спросил, как у меня успехи на сайте знакомств. Я сказала - лукавить не буду. Поклонников много. Они и пароле были, но ты был в приоритете. Он удалил со мной переписку в телеграмме. Я написала в ватсаппе потом - И здесь в чс добавить не забудь. Он написал зачем? Я сказала, что мол раз начал, то или до конца. В итоге он сказал - Видимо, может и не стоит начинать всё с насела. Я сказала - Я от тебя ждала всего лишь извинений за исчезновение на месяц. Ты меня очень сильно обидел. Он ответил - Я не могу знать чего от меня ждут другие люди.
Если обидел то извини,в моих поступках не было цели это делать. Мне жаль что моё поведение доставило тебе такие чувства.. И на этом всё. Скажите. Это окончательно всё???
Это не рыбы. Это вам просто дурак попался
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
При чем тут рыбы? Вы оба странные
он не болеет - он бухает