Гость
Статьи
Подростковые …

Подростковые отношения. Его родители против наших ночёвок, даже когда дома есть они

Всем привет. У меня есть молодой человек, нам по 18 лет, ему почти 19. Встречаемся уже 3 года, но есть проблема. Его родители против наших ночёвок, даже когда дома есть они. Мой мч учится в унике, живет в общаге, но на каникулах и выходных дома. Времени вместе мы проводим не особо много, так как большую часть времени живем в разных городах. Его родители относятся ко мне хорошо, но когда заходит разговор про ночевки это приводит к обидам, руганям и скандалами. При этом, у них нет объективных причин нам запрещать, просто нет и все, мол мы еще не доросли. Они у него такого мнения, что до свадьбы можно только гулять за ручку. Мч очень ответственный, никогда их не подводил, выполняет все свои обещания, хорошо учится, работает, занимается профессионально баскетболом и судейством. Просто нет и все. Мы хотим ночевать вместе не из за секса или чего нибудь такого. Просто побыть вместе подольше, словить вайб ночных посиделок, поспать вместе в одной кровати. Мы пробовали просто ставить их перед фактом, но это приводит еще к большим обидам, и даже к манипуляциям, против которых он не может ничего сделать и у нас все обрывается. При этом мы вместе с ним ездили в Питер вдвоём, в Москву, и в целом когда вместе сидим у друг друга дома, но ночевки категорически нельзя. Парень не нюня, может отстоять своё мнение, но конкретно в этой ситуации не получается. Подскажите что делать, как с этим справиться.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Идти работать, переезжать, жениться, повзрослеть. В целом, в любом порядке подойдет.

Гость

Правильно родители опасаются. Запузатишься и повиснешь на их семье. Ни работы, ни учебы, ни жилья. Тащи вас всю жизнь.

Grendel

А должны быть за? Ты ему кто? Будущая жена? Точно? А он семью потянет? Он пока только учится и живет за счет родителей. Ты очевидно тоже несильно самостоятельна по финансам.
У вас встречалки, обнимашки на чужой территории и за чужой счет.
Его родители хотят, чтобы он сначала закончил учебу и начал жить самостоятельно, а потом бы уже решал вопросы кого обнять и кому присунуть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: