Гость
Статьи
С начала отношений …

С начала отношений началась дикая паранойя, что он изменит, уйдет к другой

Дорогие девушки, поделитесь опытом или советом. Иначе все таки придется обращаться к психотерапевту 😶Я ушла рано от мамы,начала жить с мужчиной в 14 лет, отношения были мега токсичные с изменами с его стороны и так продолжалось 8 лет.
Далее я познакомилась с мужчиной и практически сразу переехала к нему жить,сама незнаю как это произошло. Все как то само собой завертелось и все бы ничего, но у меня почти с самого начала началась дикая паранойя
Что он изменит, уйдет к другой , воткнет в спину нож так же как и прошлый мч
Вечные подозрения без повода
Вечно ищу подвох во всем
Что это? Паранойя? Я пыталась разговаривать с собой,успокаивать,заниматься собой,думать о себе, НО все равно со временем начиналось все по новой
Он меня любит и я его тоже, так что же это за болезнь такая? Как ее вылечить? Или все таки без психолога не обойтись ?
Я не знаю что делать, этими подозрениями я сама все порчу, все отношения
Прошу поддержки от девушек кто сталкивался с такими как я или сами были в похожей ситуации, не судите строго
Просто хочется вас послушать, может найду ответы на свои вопросы в ваших историях 🥹

#психологияличности #психологияженщин #отношения #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Послушайте Лизу Волкову на эту тему,-все мысли материальны!

Гость

А что вы хотели?
Зависимая, несамостоятельная, страх здесь естественен.
Прошлый опыт лишь помогает, но он не причина.
Более того, человек человеку рознь и вы сами это прекрасно понимаете, но переносите негативный опыт не просто так.
А почему? А потому что "сама не знаю как так получилось, всё завертелось и т.д."
Хорошая девушка должна быть весьма ... невинна.
Для того чтобы потом, в сожительстве, вопросов не было, при чём у обоих.
И если вы ещё ничего не делаете со своей параноей и считаете её исключительно своим недостатком, то это ещё хорошо. Хуже будет, если вы начнете её проявлять и паранойя начнется уже у него. Тогда точно конец всем вашим "отношениям".
В этом смысле пытайтесь держать себя так будто вообще ничего нет.
И знаки любви появятся сами.

Дорогая девушка, не переживайте. С вами все хорошо, у Вас тип видимо тревожный. Тревожники все такие! Но тревожниками и не просто так становятся. Людям, а тем более женщинам, крайне нужна любовь и поддержка. Вы ее в детстве не дополучили, как и многие другие, и я в том числе. Вам полегчает когда вы поймет что именно у Вас «болит» когда вы тревожитесь и какая той травме первопричина. Поможет в этом психолог. Счастья вам!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

СмехоПролетарий

Нет мужчины - нет проблем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: