Встречались с парнем недолго, 3 месяца, все было хорошо. Но неделю назад он сказал, что не хочет отношений. Не хочу и всё. Ни с кем ничего не хочу. Ссор перед этим не было.
У него проблемы с работой, не может найти новую. Сидит дома, 2 дня никуда не выходит.
Я приехала к нему, чтобы забрать свои вещи, мы спокойно поговорили обо всем, попили чай. Но на предложение попробовать еще раз заново, он сказал, что все обдумал и принял окончательное решение, что в данный момент ничего не хочет, не хочет, чтобы его проблемы становились общими. А я наоборот хочу быть его поддержкой во всем, хочу быть с ним.
Подскажите, как его вразумить, как ему донести, чтобы мы попробовали? Сколько времени ему нужно , чтобы он все обдумал? Как быть в такой ситуации? #отношения
А еще хочу сама съездить в церковь и его с собой взять, он верующий. Стоит ли?
Ну не хочет человек! Занимайтесь своей жизнью.
Если он не идёт на контакт, то ничего вы не сделаете. Можно установить полатку возле его дома и отслеживать его по телефону, караулить за каждым углом, но этого не оценит, вы всё больше будете его раздражать.
Ни как. Человек вам русским языком сказал, что не хочет с вами отношений. А вы все равно лезете. Проблемы свои приплел, что бы вас не обидеть, скорее всего вы ему просто надоели, задушили своим вниманием. Оставьте его в покое и избавляйтесь от синдрома спасателя. А то так и будете выбирать проблемных мужчин и тащить на себе.
Автор, не хочет он с вами, просто прямо не говорит, не унижайтесь, не надо включать спасателя, не будьте наивной, я понимаю не просто отпустить человека который нравится, с которым хочешь быть, но насильно мил не будешь. Достоинство свое сохраните хотя бы, не надо его уговаривать, он все для себя решил. Он не хочет быть с вами, дело не в трудностях, это все отговорки.
Больше похоже, что динамит.
Если все было хорошо, от вас бы он так уперто не отказывался.
В любом случае, он дает вам шанс на личное счастье и успешную жизнь) не отказывайтесь )
Их любовь тяжела, как для них самих, так и для партнёра. Это всепоглощающее и испепеляющее чувство
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.