Гость
Статьи
Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу парня одновременно, когда я решаю расстатся с ним , он как будто это чувствует и начинает уделять много внимания. И мысли о расставании уходят,а потом все по новой его отношения ко мне как будто я для него нечего незначу. Сам не уходит и мне не дает. Как поступить?
#отношения #любовь #зависимость

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если нравятся эмоциональные качели с нарциссом, который не способен любить в принципе, продолжайте эту бадягу дальше. Ваш выбор. Только потом не плачьте.

Гость
Гость

Если нравятся эмоциональные качели с нарциссом, который не способен любить в принципе, продолжайте эту бадягу дальше. Ваш выбор. Только потом не плачьте.

Я прожила так 2,5 года, он думал я никогда не уйду, нарцисс, начало много читать о них, проводить параллели и анализировать, и пришла к тому что уходить надо окончательно и быстро! Ушла за один день, через пол года умолял вернуться, а через два месяца начал жить с другой она забеременела сразу же, а когда было ребенку три месяца он ее выгнал((( тогда я окончательно поняла, что сделала правильно

Гость

Так ведут себя абьюзеры. Уходи от него. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Гость

Был в такой ситуации.
Оба друг друга изводили.
Он, скорее всего, тоже хочет расстаться по причине боли, но боится по причине боли.
В итоге изводите друг друга и всё.
Всё, в конечном счете, закончится тем, что извидете.

Потом, лет через 10 отойдете и будете себя всю жизнь винить за то что допустили такое.

Так что любовь, ласка, ухаживания. И долго, терпеливо!
Если отклик пойдет, то всё норм, если нет, то расставайтесь.
Меньше требуйте, больше дарите. Ещё можно просто откровенно поговорить, но вытащить на такой разговор обычно не реально при чём обоих сразу.

Гость

Парень даже не муж, уйти и забыть или взять паузу на 4 мес

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: