Здравствуйте, я девушка мне 20+ лет живу с молодым человеком.Вообщем в моей жизни появился мужчина старше меня на 11 лет, он пишет для меня стихи, делает красивые комплименты и вообще часто тянет меня пообщаться, хочу сказать собеседник интересный.Я ему сразу сказала, что я занята и мне отношения не нужны, я люблю своего МЧ и верна только ему.А он мне говорит, что и не расчитывает на отношения со мной, просто я ему как девушка-друг.Но он постоянно мне пишет в вк, звонил сперва, я уж трубки не беру, так как я просто своему мч не смогу объяснить кто это и почему я с ним общаюсь постоянно.Непонятно, говорит, что не рассчитывает на отношения со мной, в тоже время всё это делает.Не понимаю что делать.У кого может была похожая ситуация, подскажите что делать? Покоя он мне не даёт, была бы я свободна, конечно я бы дала ему шанс, но мне это не надо.
Не давайте ему шанс, вам это не дано. Дайте ему. Оно вам дано. Вам 20+80=100
Заблокируйте его везде, не общайтесь, иначе, в итоге он разрушит ваши отношения с парнем, возьмет все что ему от вас нужно и бросит как использованую и вы останетесь ни с чем. Оно вам надо? Он сейчас вас отобъет, наиграется, потешит свое самолюбие, что таки добился того чего хотел и останитесь вы одна.