Гость
Статьи
Бросил любовник

Бросил любовник

Почему любовник бросает без объяснений, просто перестал отвечать... Встречаемся 3 года, никогда ничего не требовали друг от друга, встречались редко, как удобно обоим, переписывались почти каждый день... Сейчас просто пропал, не отвечает на мои сообщения и звонки, но онлайн. Он холост, я замужем. Какие могут быть причины, кроме той что появилась другая?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Забухал

Гость

никаких

Летиций Амальгама
lofi

Забухал

Не говори-ка Новогодняя пьянка, а этой шлендре замужней писю чесать возжелалось, бросив семейное застолье с мужем и детьми.

дурочка тупая блин лучше бы ваще сюда не писала дура

Гость

Я начала встречаться с мужчиной, 2 месяца как в сказке, думала вот оно счастье. Потом Игорь начал отдалятся от меня, стал в течении дня меньше звонить, мы стали меньше видеться, и дошло до того, что неделю не видела его. Моя женская радость угасала, я решила посмотреть погадать на него, ведь на мои вопросы он отмахивался или говорил , что все хорошо, обратилась к Вотсапп 79998087017 гадалке , она мне помогала раньше , на деньги мне делала, и чистила от негатива, она посмотрела нас с Игорем, и сказала, что есть женщина у него, а меня он держит как запасную что ли, не хотелось мне терять моего мужчину, и попросила соединить нас, прошло 3 дня, приезжает, и говорит собирай вещи хочу чтобы мы жили вместе, влюбился я в тебя и не могу больше просто встречаться, хочу каждое утро просыпаться в твоих объятиях. Вот так я и нашла своё счастье, с помощью конечно гадалки, не потеряла его, наверное может кто и осудит, но я и так чувствовала, что мы должны быть вместе, мы это судьба, поэтому не стоит себя истерзаться, переживать, и отпускать своё, когда можно все быстро наладить . Жизнь одна и надо ее прожить в любви и счастье , остальное все мелочи.

Гость

А разве не понятно ? Нашел себе другую. Хочет продолжения банкета , а не ток пидорить замужнюю . а вы хотите и там и тут . и с мужем и с любовником и что б все довольные были .

Гость

А вам он зачем, если замужем?

Гость

ты блja. дь

Гость
Гость

Я начала встречаться с мужчиной, 2 месяца как в сказке, думала вот оно счастье. Потом Игорь начал отдалятся от меня, стал в течении дня меньше звонить, мы стали меньше видеться, и дошло до того, что неделю не видела его. Моя женская радость угасала, я решила посмотреть погадать на него, ведь на мои вопросы он отмахивался или говорил , что все хорошо, обратилась к Вотсапп 79998087017 гадалке , она мне помогала раньше , на деньги мне делала, и чистила от негатива, она посмотрела нас с Игорем, и сказала, что есть женщина у него, а меня он держит как запасную что ли, не хотелось мне терять моего мужчину, и попросила соединить нас, прошло 3 дня, приезжает, и говорит собирай вещи хочу чтобы мы жили вместе, влюбился я в тебя и не могу больше просто встречаться, хочу каждое утро просыпаться в твоих объятиях. Вот так я и нашла своё счастье, с помощью конечно гадалки, не потеряла его, наверное может кто и осудит, но я и так чувствовала, что мы должны быть вместе, мы это судьба, поэтому не стоит себя истерзаться, переживать, и отпускать своё, когда можно все быстро наладить . Жизнь одна и надо ее прожить в любви и счастье , остальное все мелочи.

Это реклама гадалки?

Гость

Причина очевидна: он осознал свою позорную роль - бесплатного вибратора для замужней пoтaсkyxи.

Возможно боится объяснений с вами.

Гость

Молчите и игнорьте, дайте ему подумать, сам придет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема