Женатый любовник, год вместе...
Я хорошо зарабатываю, он женат и бюджет по его словам контролировался женой... Я проявила инициативу и первый раз встреча была за мой счёт... Впрочем как и последующие в течении года....
Я влюбилась как кошка, непонятно как
Я умом понимала что это ненормально, что мужчина должен учавствовать ....но как ступор в голове....
Доходило до мелочей, покупка сигарет, оплата ресторана ....деньги в долг....
А отдача становилась всё меньше, больше стал грузить проблемами семьи и детей, интимная часть сошла на нет.... Я стала замечать что он стал периодически оценивать мою внешность, хотя не имел на это ни прав ни возможностей.... Постоянно интересовался моей зарплатой и с восторгом удивлялся что я такая молодец и ему не светит такая...
Стало неприятно....
Потом выяснилось что он всем рассказывал что я его финансовый спонсор ...
Теперь просто стоит вопрос как разорвать этот порочный круг....
Как навождение какое-то
Я красивая стройная эффектная женщина, вокруг меня всегда масса мужчин, а я застряла в этом болоте
Ну тянет туда невозможно.....
Не могу завести другие отношения, хотя масса предложений ...
Раньше думала просто наверно сильно люблю ....
Теперь понимаю что Это не
Прежде всего после всего что терпела сомнения в своем здравомыслии.....
Ну раз есть деньги, то походить к психотерапевту
тогда уж купи себе молодого, без проблем, чтоб по хозяйству все делал, пользу приносил. всегда поражалась таким женщинам. давайте я буду вашим любовником, не обижу😄😂
Закрывать общение . Либо это ваш фетиш , платить за мужика.
Да уж купила секс и обеспечение мужика, а ему конечно удобно, знаете что купите другого этот обнаглел обесценивает вас и он вам точно не нужен