Живу с парнем пол года, мы взрослые люди, оба были в браке, у него есть сын от первого брака, у меня детей нет, ему 40, мне 37, в первый раз мы начали встречаться и разбежались через пол года, потом встретились через пол года и опять начали общаться, есть общие интересы и ценности, он видно что очень любит и очень старается для меня, делал предложение, я не ответила и сказала мало времени прошло, теперь начали планировать ребенка, обратились к репродуктологу , но чем дальше, я понимаю что у меня к нему отвращение, я постоянно злюсь и раздражаюсь, что бы он не сделал, все не так, чувствую себя «грымзой» которой все не так, в душе я не такая, уйти и бросить всегда можно, но терять человека, который так заботиться, умный, зарабатывает, сильно плохих привычек нет, но не могу на него смотреть любящими глазами, иногда просто мерзко на него смотреть, не могу разобраться в себе, иногда кажется что можно все изменить, перетерпеть, а иногда кажется никогда не смирюсь с этим и дальше будет только хуже, многие живут с нелюбимыми мужчинами в хорошем союзе, но можно ли что-то изменить и как себя понять? #отношения
Жалкий пост.. Тетка в 40 лет на безрыбье просирает жизнь с нелюбимым мужчиной, обманывая его и себя. Чисто по женски, ничего нового 👍
Сходить к профессиональному психологу, думаю, только так
А вообще, как девушка, которую так же "держали" возле себя, скажу, что за это до сих пор не могу простить бывшего
В свое время переезжала из города в город ради него, а потом оказалось, что, когда я была в пути, он УЖЕ знал, что сомневается и не хочет развивать отношения. Просто ему удобно
Поэтому подумайте или хотя бы честно скажите мужчине о своих сомнениях, чтобы у него тоже был выбор - принять и переждать, пока вы определитесь, или уйти и строить жизнь дальше
Сходить к профессиональному психологу, думаю, только так
А вообще, как девушка, которую так же "держали" возле себя, скажу, что за это до сих пор не могу простить бывшего
В свое время переезжала из города в город ради него, а потом оказалось, что, когда я была в пути, он УЖЕ знал, что сомневается и не хочет развивать отношения. Просто ему удобно
Поэтому подумайте или хотя бы честно скажите мужчине о своих сомнениях, чтобы у него тоже был выбор - принять и переждать, пока вы определитесь, или уйти и строить жизнь дальше
Сейчас посещаю
Если прям мерзко смотреть иногда - не стоит пробовать.
Извините,а в чьей квартире вы живете, ваши деньги ваши,а его общие?
Да, я и терапевт понимаем из-за чего это, но можно ли с этим что-то сделать дело времени, мужчина знает о моих сомнениях, я не строю из-за влюбленную овечку, но обманывать себя и мужчины не хочу и жить так жизнь тоже будет тяжело, иногда все хорошо у нас, но если меня что-то обижает я чуть ли не готова сбежать
У меня есть своя квартира, только закончила ремонт, но больше месяца живу у него, но вещи еще не перевозила все, я сказала если решим официально отношения оформить, тогда перееду, по поводу денег, пока мои деньги я трачу на себя и на быт, подарки ему по праздникам, но все остальное обеспечивает он
Я б посоветовала вам съездить в путешествие. Одной и, желательно, недели на две, не меньше. И если за это время вы ни разу не почувствуете тоски по этому человеку, не соскучитесь, а будет только ощущение свалившейся с плеч бетонной плиты... Возможно, имеет смысл не мучить себя расстаться. Можно сколько угодно убеждать себя что хороший и любит, но приятнее вам он от этого не станет.
У меня есть своя квартира, только закончила ремонт, но больше месяца живу у него, но вещи еще не перевозила все, я сказала если решим официально отношения оформить, тогда перееду, по поводу денег, пока мои деньги я трачу на себя и на быт, подарки ему по праздникам, но все остальное обеспечивает он
Вообще, уже само отсутствие радости от сделанного предложения плохой знак. Если совсем честно. Любящие женщины в этой ситуации до потолка прыгают. А у вас только страх, сомнения и тревоги.
Все складно вы преподносите, но что-то не то. Вроде как хорошо, но не так чтоб очень. Сделаю предположение,что он альфонс. Думаю,что вы не согласитесь.
Если начнется фортель: надо купить жилье его ребенку, оплатить учебу ребенку, дать денег на бизнес, или дела идут плохо,тяни пока нас двоих - валите. Или надо ухаживать за его мамашей. Мне кажется,что это анальник. Обычно они умеют гладко стелить. Но с ними тяжело долго в квартире находиться, потому что они поганые внутри, бесят этим окружающих, поэтому тетки проживая с ними бегут на работу из дома или едут отдыхать. Все что угодно,чтоб глотнуть кислорода и выбраться из "тюрьмы". Может вы и продержитесь. Только не разрушайте себя и свою психику, если демо версия этого мерзкого урода закончиться. Не могу понять где тут подвох. Обидно.
Напишите его дату рождения. Например: 3 марта. Стало даже интересно, что с ним не так.
Я только вышла из таких отношений, возраст идентичный, с детьми также.
Тут вопрос личного счастья - я была страшно несчастна, тоже любил, тоже заботился и хорошо зарабатывал и тоже умный, но не мой человек.
Просто не мой. И получается физически не совместимы, мне все от манеры стирать белье до банальных бытовых мелочей не нравилось. И заходов было чуть больше, чем у вас, аж три. Третий был решающий.
Я подумала, что ребенок общий только накалит обстановку и сьехала. Я устала, честно.
Вот второй месяц радуюсь жизни, даже не скучаю.
Нужно просто быть максимально честной с самой собой.
И в первую очередь разобраться в себе.
XA XA
Я б посоветовала вам съездить в путешествие. Одной и, желательно, недели на две, не меньше. И если за это время вы ни разу не почувствуете тоски по этому человеку, не соскучитесь, а будет только ощущение свалившейся с плеч бетонной плиты... Возможно, имеет смысл не мучить себя расстаться. Можно сколько угодно убеждать себя что хороший и любит, но приятнее вам он от этого не станет.
Спасибо, это очень хороший совет, то же мне говорит и моя сестра, нужно провести время раздельно и разобраться в себе, я не хочу своими руками сделать свою жизнь невыносимой, и мужчина не заслужил такого отношения, он скорпион и мой первый муж был скорпион, не буду сейчас рассуждать о правде гороскопов, но что-то общее в характере у них есть, и меня это сильно отталкивает, иногда кажется что они живут под маской благодетели, но в душе мстительные, равнодушные манипуляторы
Вообще, уже само отсутствие радости от сделанного предложения плохой знак. Если совсем честно. Любящие женщины в этой ситуации до потолка прыгают. А у вас только страх, сомнения и тревоги.
Иногда мы живем в иллюзии, потому что нам так проще, кажется, что все хорошо, как у всех, все что-то терпят, но иногда я ловлю себя на мысли, что мне не радостно даже когда он приходит домой
Все складно вы преподносите, но что-то не то. Вроде как хорошо, но не так чтоб очень. Сделаю предположение,что он альфонс. Думаю,что вы не согласитесь.
Если начнется фортель: надо купить жилье его ребенку, оплатить учебу ребенку, дать денег на бизнес, или дела идут плохо,тяни пока нас двоих - валите. Или надо ухаживать за его мамашей. Мне кажется,что это анальник. Обычно они умеют гладко стелить. Но с ними тяжело долго в квартире находиться, потому что они поганые внутри, бесят этим окружающих, поэтому тетки проживая с ними бегут на работу из дома или едут отдыхать. Все что угодно,чтоб глотнуть кислорода и выбраться из "тюрьмы". Может вы и продержитесь. Только не разрушайте себя и свою психику, если демо версия этого мерзкого урода закончиться. Не могу понять где тут подвох. Обидно.
Напишите его дату рождения. Например: 3 марта. Стало даже интересно, что с ним не так.
Нет, он не Альфонс, у него есть свое жилье, да, он платит алименты сыну и его жена платит ипотеку этими деньгами, я считаю это достойный мужской поступок, мать его моложе моей на 11 лет, она еще работает и очень активная, она хорошо относится ко мне, и зарабатывает он намного больше меня, мы оба занимаемся бизнесом, но я много денег вкладываю в товар и откладываю на крупные покупки, при чем он сам изъявил желание, я не просила, и добавил деньги мне на крупную покупку, ничего от Альфонса в нем нет, больше всего меня раздражает, что он много мечтает и рассказывает всем вокруг что сделает, при этом очень медлительный и любит просто тратить деньги на развлечения, иногда мне кажется что он или ждёт одобрения ото всех или просто любит хвастаться
21.11 д.р
Очень многие живут без любви, Потому что боятся одиночества.Взаимную любовь найти не всем дано.
Тут вопрос личного счастья - я была страшно несчастна, тоже любил, тоже заботился и хорошо зарабатывал и тоже умный, но не мой человек.
Просто не мой. И получается физически не совместимы, мне все от манеры стирать белье до банальных бытовых мелочей не нравилось. И заходов было чуть больше, чем у вас, аж три. Третий был решающий.
Я подумала, что ребенок общий только накалит обстановку и сьехала. Я устала, честно.
Спасибо за ответ ☺️
Да в прошлый раз, когда мы разошлись, я была в затруднительно фин положении, я еще не получила квартиру, и мне пришлось жить на съемной и было много обязательных трат, но я чувствовала легкость и мне ни разу не было тоскливо о нем, я просто удалила все фотки и забыла, через три месяца он начал писать, что я лучшая девушка в его жизни, но когда мне нужна была его помощь он мне не помог, а объявился когда все наладилось и опять люблю не могу, делает все для меня, что прошу и что нет, и насколько он кажется хорошим мужчиной, но тело мое просто оттаргает и иногда хочется его порадовать, что-то хорошее сказать или похвалить, но вижу его и происходит замыкание )))
Вам нравятся другие мужчины, вы испытываете какие-то чувства или вам просто теперь хорошо одной?
Не портите жизнь ни ему ни себе . Разбегайтесь .
Не понимаю, как можно жить и заниматься сексом с нелюбимым мужчиной который раздражает? Не верю.