Гость
Статьи
Его дочь в гостях и …

Его дочь в гостях и его отношение ко мне

Живём с мужчиной 1.5 года на его территории. Как семья.У него дочь 20 лет.
У меня своя квартира с родителями.
Звонит вчера его дочь и собирается в гости к папе. Он мне говорит:" Давай я тебя провожу..( к родителям)."
Провожает.
По дороге он звонит и говорит: "Возвращайся назад, ОНА НЕ ПРИЕДЕТ!"
И представляете, я вернулась. Как я теперь жалею.. Вот тебе и семья!
Не отношения это, а ерунда полная.
Как бы вы поступили?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы бы точно не стали возвращаться в место, откуда нас выгнали

Гость

Это очень не приятно… Вам наверное надо поговорить с ним на эту тему, он несерьезный какой-то, хочет перед дочкой хорошеньким быть типа Я не с кем не встречаюсь. Уверена он так будет поступать и дальше, если вы не обговорите эту ситуацию… но мне всё равно не нравится его поступок….

Гость

как это вы живёте, как семья уже второй год, а он вас выставляет? это что такое? где ваше уважение к себе? вы ему не жена, вы ему никто. он взял вас, чтобы ему удобно было и не более того. другого смысла в вашем сожительстве не вижу. замуж не берёт вас, выгоняет, как приезжает дочь. это что? думаете вы ценна? любима? очень сомневаюсь)
границы выставлять, сказать, что ещё раз он вас будет выгонять из дома, то уйдёте насовсем и РЕАЛЬНО должны будете сделать это, иначе с вами так и можно будет всю жизнь.

Мамина булочка

Ну это днище какое то

Какая семья, не придумывай. 😂 Ты ему никто и звать тебя никак.

Захария

как семья..
И ни разу не видели дочку за полтора года?
Ну бывает
В принципе, если бы мы договорились, что по каким то причинам не пересекаемся, я и она, то не проблема. Можем не пересекаться
Но тогда это не внезапные визиты. Еду/ не еду...Хотят без меня, то пусть заранее как то это все.
Ну и поеду я не к родителям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: