мне почти 20 лет, недавно лишилась девственности с парнем, по которому убиваюсь уже 3 года.
у нас была с ним взаимная симпатия, мы активно общались, но в какой-то момент он меня отшил, у него появилась девушка (с которой они повстречались почти год) и вот мы как-то снова пересеклись в общей компании, он весь такой красивый и милый, но уж больно начал подкатывать ко мне, я максимально старалась не реагировать, чтобы вновь не остаться отвергнутой, но мои друзья, которые нас все время пытаются свести начали навязывать мне, что я все таки не безразлична ему и должна дать ему шанс, хотя бы, поздравив его с новым годом, что я собственно и сделала. но в тот момент я была на работе и после поздравления он мне написал и спросил «что я планирую делать после работы» я сказала, что коллеги никуда не хотят, значит придется ехать домой, хоть и не очень хочется, естественно он позвал меня к себе выпить. я поехала, мы просто душевно поговорили, выпили и немного поцеловались, на этом всё (мы уже много раз с ним целовались, поэтому тут нет ничего особенного) но спустя неделю мы решили собраться у нашего общего друга и как только собрались разъезжаться он снова позвал к себе, ну и история повторилась, но уже с продолжением. и вот после этого я места себе не нахожу, чувствую себя грязной и использованной (хотя как только он предложил, я сказала что мне страшно и я не хочу быть как все его девушки, которых он взял и благополучно забыл, на второй раз сказала тоже самое и вот на третий согласилась) все подруги уже давно не девственницы и я его все еще люблю, какщалось бы, что такого? но сейчас очень жалею, потому что очевидно я ему не нужна, ведь он после этого даже не написал.. и вот скоро все приезжают с зимних каникул и мы планируем собраться компанией, в которой будет он, а я даже не знаю как себя вести, либо так, будто бы ничего не произошло, либо высказать ему свое недовольство
тут бесполезно думать как вам лучше себя повести. волнует эта тема ? значит спросите его напрямую, поговорите и обсудите что да как. делайте так как вам подсказывает сердце, именно сейчас время совершать ошибки, пока вы молоды. вы сами должны наступить на эти грабли, чтобы сделать выводы и вынести жизненный урок