Отношений нет и не было. Предложил встретиться,договорились на конец января.Назначил дату.Вчера словила его на лжи и не смогла смолчать. Поругались. Сказал ,что не стоило нам начинать общение и прочее. Везде заблокировал.Сеглдня написала ему с другого номера,спросила чем занимаешься? Ответил : хожу по магазину,покупаю одежду для сына. Далее скидывает фото детских штанов и игрушек. Через несколько минут скидывает фото в кафе( без лиц),его рука лежит на ее руке и пишет:Сижу с женой в кафе,не мешай мне,отстань,у меня нет на тебя времени.К слову,год назад он развелся,детей у них не было. Это я знаю точно,откуда не важно.Значит кто-то всё-таки появился,просто не сказал мне.Я просто не пойму,зачем предлагать встречу и врать ,что один.Интересно послушать ваше мнение по теме. Обидно конечно и странно.Хотелось бы просто дружить. Как друг он не плохой, но очень обидчивый,из-за каждой мелочи,на которую другой бы и внимания не обратил. Критика в его сторону неприемлема от слова совсем.Как быть?
У меня впечатление , что близнецы- очень тяжелый знак гороскопа. Очень зациклены на себе, и мужчины и женщины, им как будто наплевать на чувства других людей, нет понимания сочувствия и эмпатии даже к близким. Зачем вам такой друг, игра в одни ворота, он не будет настоящим другом.
У меня впечатление , что близнецы- очень тяжелый знак гороскопа. Очень зациклены на себе, и мужчины и женщины, им как будто наплевать на чувства других людей, нет понимания сочувствия и эмпатии даже к близким. Зачем вам такой друг, игра в одни ворота, он не будет настоящим другом.
Я знала двоих близнецов мужчин по работе и дружбе . Мне казалось что это нелюди иногда ( отошла от общения .
"Через несколько минут скидывает фото в кафе( без лиц),его рука лежит на ее руке и пишет:Сижу с женой в кафе,не мешай мне,отстань,у меня нет на тебя времени".
И вам не стрёмно после такого с ним общаться и желать с ним дружбу?
Может вам к психологу походить и самооценку поднять?
И мне тоже такие попадались, тоже с ними общение было тяжёлое.
Они как будто зациклены на себе, ждут похвалы, одобрения, и только о себе говорят.
Про вранье о котором автор пишет тоже замечала что они могут любые отношения прервать если им врать не давать. Но это только мои наблюдения на двух близнецов.