Такая ситуация.Познакомились с мужчиной близнецы на сайте знакомств.Общались больше как друзья.Друг с другом делились всем и доверяли.Рассказывал про своих подруг( хотя я ни разу не спрашивала),про родителей,вообщем болтали обо всем.Говорил ,что ему нравлюсь.Как-то однажды предложил встретиться,не то что серьезно,а мимолетом,я отшутилась и общались дальше.Обменялись сувенирами( живём в разных городах,но недалеко ). Он тогда ещё обранил такую фразу:" если перестанем общаться, будет на память о тебе.Дальше все шло своим чередом,звонки,смски.Говорил,что как с тобой начал общаться, больше на сз не захожу. Хотя это неправда. Видела что заходит и не раз,но молчала.А однажды зашла,он там как раз.Звоню спрашиваю ,что делаешь? Посуду говорит мою,а сам там сидит. Говорю сказочный пи*дабол.Больше ничего.Сказала это без намерения обидеть.Просто. Даже больше в шутку. Он не понял,почему я так сказала и обиделся.Хотя ,думаю,что все он понял,просто скорее всего кого-то нашел и нужен был повод ,чтобы закончить общение.И вот прошло три с половиной месяца.Второго января,я написала ему. Просто извинилась,без всякого намека на что - либо. Перекинулись парой сообщений. Он спросил как я и тд и все. Потом переписывались немного ещё. А 7 января я вечером ему позвонила. Болтали как всегда обо всем часа 4.Сказал что с девушкой встречался пару раз за это время,но якобы она ему не понравилась по внешности .
А вы кто по знаку зодиака?
И почему вы в этого так вцепились?
Ну он в поиске. Вы же отказали во встрече - ищет дальше.
Странно конечно после таких оскорблений, что он продолжает с вами общаться, скорее всего просто хочет пристроить свой стручок на неопределённое количество времени.
Близнецы могут общаться просто ради общения, если надо больше, может стоит просто сказать.