Один мой очень старый знакомый написал мне на днях с предложением подружиться. Я удивилась от его сообщения, и подумала, что это какая то шутка надо мной, поэтому написала согласие. Но наше общение затянулась уже на три дня, и похоже он не шутил.. Этот парень совсем меня не привлекает, как внешне, так и своим стилем общения/характером. Как мне прекратить общение? Мне очень некомфортно, но я совсем не понимаю как от него избавиться. Я не хочу его обидеть (чисто из-за своего характера). Прошу, помогите, мне кажется, что я в отчаянии!!
Просто отморозься и не отвечай. Сам сольется.
Я не понимаю людей, которые сразу не устанавливают границы при общении, при знакомстве - это будет вам уроком. Ведь всегда удобно слить человека, когда он вам не нравится если вы установили границы. А если нравится уже можно предложить самой больше или соглашаться с предложенным. 😊
Не нужно притворяться вежливой. Говоришь, пошёл на4 и все. И блокируешь.
И не надо общаться с теми кто тебе не нравится.
Не нужно притворяться вежливой. Говоришь, пошёл на4 и все. И блокируешь.
И не надо общаться с теми кто тебе не нравится.
На каком основании?.. Она согласилась на общение. А значит несет свою долю ответственности за их развитие. Или окончание.
Очевидно, что у Автора есть манеры, в отличие от тебя! Сама иди нах с такими советами.
Лучше не тешить его надеждой, но и оставить рагу тоже не хочется. Правда в том, что что бы ты не выбрала - оно всё равно сделает больно. Будешь молчать и кинешь в чс - больно. Продолжишь общение - он будет надеяться. Я думаю, надо постепенно охладить общение, поменьше ему отвечать. А потом, он же тебе ничего не обещает, не навязываться? Не намекает же на отношения? То есть, может он из дружеского общения так себя ведёт. Если переходит границы - ты ему так и скажи. То есть, не надо юлить или пытаться быть удобной или хорошей. Действуй из своего комфорта.
Лучше не тешить его надеждой, но и оставить рагу тоже не хочется. Правда в том, что что бы ты не выбрала - оно всё равно сделает больно. Будешь молчать и кинешь в чс - больно. Продолжишь общение - он будет надеяться. Я думаю, надо постепенно охладить общение, поменьше ему отвечать. А потом, он же тебе ничего не обещает, не навязываться? Не намекает же на отношения? То есть, может он из дружеского общения так себя ведёт. Если переходит границы - ты ему так и скажи. То есть, не надо юлить или пытаться быть удобной или хорошей. Действуй из своего комфорта.
Спасибо большое за совет! В том то и дело, что он уже начал намекать на что-то большее и мне очень неловко от этого… ну это уже не суть важно. Еще раз спасибо за ответ, так и поступлю
Спасибо большое за совет! В том то и дело, что он уже начал намекать на что-то большее и мне очень неловко от этого… ну это уже не суть важно. Еще раз спасибо за ответ, так и поступлю
Не нужно так поступать. Выясни с ним отношения. Раз начал намекать на что-то - САМОЕ ВРЕМЯ дать ему понять, что ты в этом не заинтересована. Лучше всего начать беседу со слов: "Послушай-ка, хотела бы кое что прояснить... Не люблю непонятки, поэтому внесу ясность. Я не заинтересована в романтических отношениях с тобой. И твои попытки сблизиться меня смущают. Я приняла решение прекратить общение. Но, спасибо, что попытался! Удачи тебе!"
ВСЁ! Учишь наизусть и выпаливаешь на одном дыхании... Или напиши ему это. Поверь: он еще уважать тебя за это будет.
Напишите смс,что мол,ты такой-растакой,но я вот тут встретила бывшего и чувства проснулись.Прости,давай без обид