Гость
Статьи
Общюсь с козлами с …

Общюсь с козлами с сайтов знакомств

Дураки пишут теперь серьёзные отношения а хотят секс без обязательств! И пудрят девушкам мозги .вот пообщалась с подобным .говорит нет нормальных женщин. Каких ? Все хотят любовь отношения. Дурак ??? А он хочет страсть без обязательств. А про сти к снимать не хочет. Мало того там какой то чат скрытый для поиска собеседника и если не отвечаешь отключается .в итоге вилкой из за этих придурков по зубу треснула .вот реально придурки .они все ищут сексы! Они об этом готовы говорить спрашивать тебя просится в вотсап и т.д. такое ощущение у них это как лампочка ! Значит им дают! Раз спрашивают. Значит им легко все это дают. Если бы не давали они бы так себя не вели распущенно а постепенно добивались этого через общения встречи

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Рекс

У меня вот возмущает, почему модераторы подобно полуграмотную дpисню от баб пропускают? Если мужчина пишет какой-нибудь пост про претензии к женщинам, даже если он грамотный, но хоть чуть-чуть сквозит критика, пост не пропускают, а вот подобные анальные изваяния от баб, welcome!

Гость

просто разная оценка вас у мужчин и у вас
условно, вы считаете что стоите 30 миллионов, все сразу, и это все должны видеть. Но это не так, они готовы потратить не больше 50 тысяч на тест драйв

Гость

Мужики ищут секс.
Бабы деньги.
Каждый ищет своё.

Гость
Рекс

У меня вот возмущает, почему модераторы подобно полуграмотную дpисню от баб пропускают? Если мужчина пишет какой-нибудь пост про претензии к женщинам, даже если он грамотный, но хоть чуть-чуть сквозит критика, пост не пропускают, а вот подобные анальные изваяния от баб, welcome!

Потому что это ж форум, яйцетряс-недомужик

Рекс

потому что это Woman.ru!! Вас тут вообще, по идее , быть не должно!

Гость
Рекс

Никому твой дрист не нужен тут.

Гость
Гость

просто разная оценка вас у мужчин и у вас
условно, вы считаете что стоите 30 миллионов, все сразу, и это все должны видеть. Но это не так, они готовы потратить не больше 50 тысяч на тест драйв

Я вообще не думаю такими сравнениями

Гость
Гость

Мужики ищут секс.
Бабы деньги.
Каждый ищет своё.

Но деньги то не дают )

Гость
Гость

Мужики ищут секс.
Бабы деньги.
Каждый ищет своё.

Я у них ничего не прошу , но они пытаются пристроить ч л е н

Гость

Мужики, вот мне интересно, про кого они каждый раз там пишут, вы хоть раз предлагали с ходу нескромно потрахаться понравившейся малознакомой девушке не СЗ? Либо автор врет, либо отбирает мужчин по внешности, тогда тут понятно почему они хотят от вас только секс. Либо меняйте свою выборку и ориентируйтесь не на мачо/брутальных красавчиков. Либо продолжайте получать предложения только для секса

Гость

И чё? Дальше то?
Я хоть и мужчина но я зачастую обратную сторону замечал..
Что скорее сейчас женщины распущенные стали...
Полтора года был любовником с молодой, один раз даже женщина постарше была...Самое что интересное инициатива с их стороны была в сексе..Я сам то не бегал особо не за кем только по юности..Ну и некоторое время вообще чисто для себя жил развивался....
В целом если замечать моменты женщинам сейчас тоже не многим нужны отношения как таковые, для семьи и тд...
Секс, деньги , ухаживания,развлекалово....
Некоторые пытаются наладить отношения с мужчинами только ради этого...
У знакомых так же у многих браки распадаются, отношения не долгие...Мало кто с юности...
Я сейчас живу сам по себе потребности свои закрываю спокойно...Не хочется тратить своё время на современные сомнительные отношения учитывая что финансов хватает хоть на более дорогих мадам для секса (собственно поэтому скучно стало быть любовником) а больше большинству современным женщинам мужчине дать нечего, ну как есть не плохо не хорошо...В любом случае даже на пользу идёт в старости хоть будет нормальный капитал , имущество..Сейчас любая можешь сдрыснуть если даже будешь вкладываться от отношения мужчины мало чего зависит..Многие перебирают партнёров ради выгоды и кто знает где у женщины есть предел в этом плане...
Зачем всё это лицемерие мужчине когда и так неплохо живётся??
Поэтому не удивляйтесь что на СЗ много подобных мужчин...Они такие же возможно только без денег и в сексуальном плане не привлекательны или лично вас не цепляют...Кто то сугубо секс ищет , кто то ищет отношения...Каждый находит друг друга если совпадают интересы...
Да и в целом плане что значит "добиваться"... Я лично этого не понимаю...Понравились друг другу и проблем нету..Поступки на первых порах это ещё далеко не показатель того как будет вести человек себя в будущем..Может вы себе по интересам не можете себе кого либо найти..Думаю скорее такое...

Гость
Рекс

Да в последнее время так и есть....Ну различным непонятным личностям это видимо выгодно как бы...
Тут специфичная обстановка..В основном хамство со стороны женщин...

Гость

Я уже не общаюсь не с кем. Мне это не интересно! Иногда если заснуть не могу или тема мне близка. Но не хочу заводить долгого общения с мужиками. 15 лет дерьмового "общения" все желание отбило. Мной просто морально пользовались. Я их развлекала ленивых и жадных прохиндеев. Я не вижу смысла общатся. Я засьавляю себя по работе или учёбе. Это очень мучительно. Мне не очем Даж с ними говорить

Гость

За 15 лет общения все темы сводились к интиму. Пойдём к мне в гости. Или у тебя кто есть? Ты секс любишь? Первые знакомства мои были в чатах в 2013 году. Там не было даже моего фото. Но и там они хотели только про секс говорить

Гость

Были такие которые про секс не говорили. Но это ещё хуже. Так как с первых можно было хоть посмеется. Вторые ныли! Они ныли. Писали мне что хотят быть какими-то реперами и актёрами но у них ничего не выходит. Мне их было жаль. Я их успокаивала. Теперь жалею что тратила время. Они использовали меня

Гость

Третьи тоже меня использовали. Любили поболтать о жизни. О том какой он умный и человек замечательный. О "великом" . Я даже не помню о чем мы говорили! Надо было их послать подальше! Видимо у них были жены. Какие-то невесты с приданным. А меня они использовали для общения! Секса я им на дала так хоть пообщаться.

Гость

Очень жаль времени потрачено на никчёмных ленивых и хитрых мужчин.. Стыдно за то что все по факту меня просто использовали. А я и послать их стеснялась. Я потом узнала что девушки которые выглядят намного хуже меня берут даже деньги за такое общение. А я вообще бесплатно развлекала. Я то думала.. Найду таким образом друзей. А меня просто использовали. За 15 лет моих знакомств мне даже вспомнить некого. Все были такие скучные. Безликие. Пошлые мужики. Никто не нравился по факту. Через силу общалась. Думала может так друга найду. Только в 19 лет один белобрысый и кругломордый мне понравился. Так это были просто гормоны. Сейчас я вспоминаю... О Господи. Что там могло понравится? Толстощекий. Белобрысый. Рязанская морда. С возрастом вкус меняется

Гость

Смысл темы - нету баборабов

Гость
Гость

Мужики, вот мне интересно, про кого они каждый раз там пишут, вы хоть раз предлагали с ходу нескромно потрахаться понравившейся малознакомой девушке не СЗ? Либо автор врет, либо отбирает мужчин по внешности, тогда тут понятно почему они хотят от вас только секс. Либо меняйте свою выборку и ориентируйтесь не на мачо/брутальных красавчиков. Либо продолжайте получать предложения только для секса

Не все как ты ! Внешкк давно для меня не причем ! А для вам она как раз важная! Я написала в теме как все было! Схожу предлагают и не сходу .разное но суть одна затащить в кровать!просто у некоторых это настолько бестакно и они все на сз знакомств сидят ! Читай тему 5 раз тогда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: