Возможно ли , напиться парню до такого состояния, что бы ничего не помнить - и заняться любовью с женщиной? И на утро ничего не помнить вообще , о том что был секс с этой женщиной. #измена
ОоооооО
Это колокольный набат.
Нафиг, сразу нет.
Так и до белочки пьется.
Нет..вы когда трезвый..хорошо помните сколько оаз.за ночь вставали или сколькоьраз вставала мама,жена..и шоркала тапками,проверяла ваше дыхание..нет..развод
Ниче страшного, венеролог потом напомнит... 😏
Вообще у меня не раз действительно были такие стадии опьянения, когда я не помнила пару тройку часов перед окончанием вечера. Ещё в студенческие годы. Вообще ничего. Пустота. Не помнила как доехала до дома, откуда у меня ёлка живая в коридоре. Поэтому, чисто теоретически, наверное можно так напиться. Но, пусть я покажусь сексисткой, как будто это похоже на дешёвую отмазку со стороны парня. При том что такая избитая отмазка. Если вопрос стоит прощать или нет. Нет. Даже, если так, может сделает выводы и впредь не будет напиваться до такой степени. Как говорится "пока петух не клюнет". Вот и клюньте. Не спускайте с рук. Уважайте себя. Алкоголь в судебной практике вообще считается отягчающим обстоятельством, а не смягчающим. Хы
Вопрос сложный и касается не только физиологии, но и этики. Это поведение — не просто о "напиться до беспамятства", но и о нарушении личных границ, как твоих, так и другого человека. Если кто-то теряет сознание или контроль из-за алкоголя, это является ситуацией, где уже нет настоящего согласия. Такие поступки могут привести к серьезным последствиям, как для психического, так и для физического состояния. Бессознательное состояние — это не форма безопасности или свободы, а скорее признак того, что нужно пересмотреть, что и почему происходит в отношениях.
Конечно возможно. У меня было такое, только не секс, а поцелуи. Вспомнила только когда рассказали очевидцы))) При этом, парень тот у меня никогда симпатии не вызывал и трезвой был не интересен
Сомнительно. Нет, напиться до алкогольного палимпсеста не вопрос - запросто можно. Только есть нюанс: секс, когда уже дошел до нужной кондиции, для мужчины невозможен по технической причине. Так что если секс был, то был раньше, когда он еще не был настолько пьян.
Возможно ли нажраться так, чтобы наутро не вспомнить про секс? В принципе да, такое возможно.