Гость
Статьи
Стоит ли простить и …

Стоит ли простить и дать последний шанс тирану?

Здравствуйте! Мне 20 лет. Встречаюсь с мужчиной 3 месяца, планируем свадьбу. Он старше меня на 13 лет и мне безумно нравится: веселый, эрудированный, не изменял мне (по крайней мере, я об этом не знаю), хозяйственный, работящий, очень заботливый. Симпатичный, почти модель. И секс с ним потрясающий.

Но при конфликтах просто приходит в ярость: в первый раз была просто пощечина, я простила. Второй раз ногой ударил, гематома долго была, простила. Третий раз кулаком несколько раз в челюсть попал, лицо в не самом приятном виде, но это не самое страшное: на протяжении всего дня издевался морально надо мной (хотя до этого быстро остывал), унижал моих родителей и меня. Я из-за страха молчала. А потом написала смс, что расстаёмся.

Я так поступила, потому что мы познакомились, когда я работала на предприятии, которое обеспечивает осуждённым исправительные работы. Он отбывает наказание по 111 — убил свою бывшую девушку. Боюсь оказаться на ее месте, но люблю этого человека до беспамятства… он просит вернуться назад. Я хочу, но держу себя. Стоит ли дать последний шанс? Я безумно сильно его люблю, несмотря на его вспыльчивость, в нем очень много достоинств…

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая крутейшая любовно-криминальная хистори,
Какаяжаль, что - пиzz дежжъ😏

Гость

Конечно дай еще шанс. Он исправится, осознает

Гость

Ни в коем случае. Если человек себе это уже раз позволил, позволит и второй раз.

Гость

Да, канечно дай шанс . Нарожай ему детей , возьмите ипотеку и в могилку себе купи на будущее сразу.

Гость

Вы не в себе, если ещё совета спрашиваете. Кулаком, ногой... Вы что там совсем? Ну ждите пока он вас убьет.

Гость

Какая крутейшая любовно-криминальная хистори,
Какаяжаль, что - пиzz дежжъ😏

Да уж лучше так)) тут хоть "хистори" какая-никакая есть))
А то уже обленились совсем, тупо вбросы кидают, даже без фантазии))

Гость
Гость

Ни в коем случае. Если человек себе это уже раз позволил, позволит и второй раз.

Я понимаю эту угрозу, но хочется верить, что есть способ как-то его исправить и изменить своё поведение, чтобы не доводить его до греха, наладить отношения

Нет такого способа, бегите от него в противоположном направлении.

Гость

20лет решила карму отработать по жёсткому, времени вагон найди нормального.... Бежать надо, опа к опе и в разные стороны побежали или страдай и мучайся он абьюзер до дураки тебя доведет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: