Здравствуйте! Мне 20 лет. Встречаюсь с мужчиной 3 месяца, планируем свадьбу. Он старше меня на 13 лет и мне безумно нравится: веселый, эрудированный, не изменял мне (по крайней мере, я об этом не знаю), хозяйственный, работящий, очень заботливый. Симпатичный, почти модель. И секс с ним потрясающий.
Но при конфликтах просто приходит в ярость: в первый раз была просто пощечина, я простила. Второй раз ногой ударил, гематома долго была, простила. Третий раз кулаком несколько раз в челюсть попал, лицо в не самом приятном виде, но это не самое страшное: на протяжении всего дня издевался морально надо мной (хотя до этого быстро остывал), унижал моих родителей и меня. Я из-за страха молчала. А потом написала смс, что расстаёмся.
Я так поступила, потому что мы познакомились, когда я работала на предприятии, которое обеспечивает осуждённым исправительные работы. Он отбывает наказание по 111 — убил свою бывшую девушку. Боюсь оказаться на ее месте, но люблю этого человека до беспамятства… он просит вернуться назад. Я хочу, но держу себя. Стоит ли дать последний шанс? Я безумно сильно его люблю, несмотря на его вспыльчивость, в нем очень много достоинств…
Конечно дай еще шанс. Он исправится, осознает
Ни в коем случае. Если человек себе это уже раз позволил, позволит и второй раз.
Да, канечно дай шанс . Нарожай ему детей , возьмите ипотеку и в могилку себе купи на будущее сразу.
Вы не в себе, если ещё совета спрашиваете. Кулаком, ногой... Вы что там совсем? Ну ждите пока он вас убьет.
Сообщение было удалено
Да уж лучше так)) тут хоть "хистори" какая-никакая есть))
А то уже обленились совсем, тупо вбросы кидают, даже без фантазии))
Нет такого способа, бегите от него в противоположном направлении.
20лет решила карму отработать по жёсткому, времени вагон найди нормального.... Бежать надо, опа к опе и в разные стороны побежали или страдай и мучайся он абьюзер до дураки тебя доведет
Боюсь, что люди не меняются. Тем более за такой короткий срок.
Надеюсь, что вы сделайте правильный выбор, пока не сыграли свадьбу, ведь поссле свадьбы может стать только хуже, лучше не будет